Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не могу не согласиться ... Tatka1796, не то,чтобы а в Вас сомневалась,но правда много вопросов..И если эта дикая история правдоподобна (мне она в голове не укладывается,извините),Ваша задача сейчас поставить на место этих оборотней и нас держать в курсе. А с чеком то что и вправду??Кто его забрал??
Yurist, и еще.Разве могут вызвать в субботу(выходной день )на какой то допрос?
Я вообще не имея опыта в общении с ними, вообще не знаю как оно должны быть. О том что должны выдать копию постановления- я не в курсе.
Чек забрали в РОВД, как доказательство в деле.

Восстановить? Подскажите как тогда

99% что это сказка
В выходной день следак участковый и пепс
Я вообще не имея опыта в общении с ними, вообще не знаю как оно должны быть. О том что должны выдать копию постановления- я не в курсе.

В каком банке платили?

Это не обычная оплата! А штраф , связанный с полицией! Это не за хлеб в магазине рассчитаться. Не путайте!
Плюс, представляете есть ещё районные центры. Там есть терминал , в универмаге. Через нее и оплачивали

я что то по поводу сем совета пропустил!
Девушка писала,что после похода в РОВД,которое и не РОВД совсем уже,как 5 лет, дома на семейном совете решили платить этот штраф? перечитайте сообщения,там есть такое)

Это не обычная оплата! А штраф , связанный с полицией! Это не за хлеб в магазине рассчитаться. Не путайте!
Плюс, представляете есть ещё районные центры. Там есть терминал , в универмаге. Через нее и оплачивали
Я не против, но Вы мне скажите, а почему Вы в Киеве находитесь?

А реквизиты остались у вас?

И еще вопрос.Вы там были с утра. Почему о таком не маловажной для форумчан так сказать новости решили сообщить в 18.30 ? При этом на протяжении дня оставляя сообщения в разных темах?Почему не написали выйдя из отдела?Почему не посоветовались?Почему просили совета как на Пасху из дома отпроситься,а сейчас не посоветовались??

Я не против, но Вы мне скажите, а почему Вы в Киеве находитесь?
Откуда я знаю?
Вместо того , чтобы помочь ( хотя спасибо форумяанам сначала),сразу накинулись

Я человек наивный и верю всему. Вы тут говорите, что выдумка, но это не так
А реквизиты остались у вас?
Остались

Откуда я знаю?
Вместо того , чтобы помочь ( хотя спасибо форумяанам сначала),сразу накинулись

Я человек наивный и верю всему. Вы тут говорите, что выдумка, но это не так

Остались
Да нет, я просто спросил...

И еще вопрос.Вы там были с утра. Почему о таком не маловажной для форумчан так сказать новости решили сообщить в 18.30 ? При этом на протяжении дня оставляя сообщения в разных темах?Почему не написали выйдя из отдела?Почему не посоветовались?Почему просили совета как на Пасху из дома отпроситься,а сейчас не посоветовались??
Сразу? А вы посмотрите погода Херсон на прошлые дни

Опять калам на мороженку не скинул? :)
Сегодня погода ветреная а я переживаю за них! вдруг горло простудят как они потом мне звонить будут? пусть лучше пока по старой схеме к соседу))))

На вопрос Админа : "Почему вы в Киеве находитесь" ответ шикарный : " Откуда я знаю?" ? история всё интересней и интересней....?

Сегодня погода ветреная а я переживаю за них! вдруг горло простудят как они потом мне звонить будут? пусть лучше пока по старой схеме к соседу))))
Полностью с Вами солидарен!:good:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі