Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Позвоню на урядову. А в понедельник в прокуратуру
серьезно?????? заплатили???? Развели вас зачетненько!
поручитель обязан предоставить пакет доков и фигурировать в Вашем договоре, или иметь отдельный договор поручительства, подписать сие . А то что Вам влепили хулиганство.... хм... На урядову гарячу линию звоните и в прокуратуру, на Вас давили в полиции и влепили незаконный штраф.
Я так понимаю Вам влепили ч.1 ст.296? Только вот мне не ясно чем это Вы так нарушили общественный порядок... Где мотив ? Вы должны были типо проявить явное неуважение к обществу да еще и с особым цинизмом... Брееед! Вот что значит наделали полицейских как котят за два месяца, а те даже квалифицировать ничего не могут, позор! Ну нет же состава преступления, неееет! Обращайтесь в вышестоящие органы с жалобами на такую полицию, пускай решают вопрос об их профпригодности. Сейчас смена власти, самое время чухаться и постоять за себя, чтоб другим не повадно было!
Я не хотела платить, но на семейном совете решено было заплатить. И папа поехал и заплатил на р/с

и на эту жабу старую накатайте заявление если получиться!

я думаю звонить туда не стоит по крайней мере сразу!спросите здесь у юристов что и как?да за клевету почему бы и нет?

Я бы перед тем как зайти к ним, включила в кармане запись разговора, и сразу после всей этой бурды в прокуратуру с тремя заявами на каждого мента за неправомерные действия, и четвёртой на секретаря за ложные сведения

Моїх на роботі теж достали дзвінками та смс з погрозами. І написали вони колективну заяву в поліцію. В понеділок мене викликають в поліцію. Що робити не знаю?

Моїх на роботі теж достали дзвінками та смс з погрозами. І написали вони колективну заяву в поліцію. В понеділок мене викликають в поліцію. Що робити не знаю?
в полицию вызывают Вас в качестве кого? Все зависит от того что Вы говорили на работе.... ну и с заявой ознакомьтесь, может то не на вас а на звонилок, а с вас просто возьмут пояснения.

Так писали на звонилок,а мене для пояснення. Бо це через мене,всі знають що брала кредит, хоч сказала що віддала для них більше чим достатньо. А от що казати в поліції?

берите побольше чая и сигарет!

Кто читал мою вчерашнюю тему ( Хочется удавиться) тот вспомнит и поймет.
Действительно написала заяву секретарь на то ,что указала номера
Приехала утром в отдел, как вызывали.
Допрашивали меня трое: следователь, участковый и патрульный. Взяли копию паспорта . Спрашивали когда брала , почему указала номера. При том что никаких левых ( на которые каллы звонят- старая женщина из соседнего села, завхоз школы, в которой я училась , и секретарь сельсовета) я не давала. Контора эта -сос кредит. Там вообще номера не нужны, кроме моего насколько я помню.
Следователь вел себя как калл. Такого давления мфо не всегда себе позволяет. Что мол, за мои мошеннические действия мне и правду статья светит ( за Номера, которые я даже не знаю),что нужно радоваться что меня не посадят.
Показала коллаж- удивились, но браться не собирались бы даже если бы заяву написала).
И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. Статья- мелкое хулиганство.За что- до сих пор не понятно.По их мнение- правонарушитель всегда не считает себя виноватым.
И самое главное: та кто написала, сказала что претензий ко мне не имеет.Знаете, именно в тот момент, я поняла что такое -взрыв мозга.
Итак, не вылезет мне это потом боком при устройстве на работу???Плохая КИ то одно, а хулиганка- совсем другое
Та блін вони там шо взагалі придурки! Пишіть еа них в прокуратуру

Так писали на звонилок,а мене для пояснення. Бо це через мене,всі знають що брала кредит, хоч сказала що віддала для них більше чим достатньо. А от що казати в поліції?
А що писали в заяві?

Що дзвонять невідомі і погрожують. пopнo колажі розсилають у вайбері

Слідчий.

я думаю звонить туда не стоит по крайней мере сразу!спросите здесь у юристов что и как?да за клевету почему бы и нет?
Звонить нужно на горячую правительственную линию тел. 1545. Обжаловать действия следователя и должностных лиц можно в суд и в прокуратуру. Но,к сожалению, штраф и "хулиганку" признали. Клеветы в данном случае не будет, поскольку бабка написала заявление о том, что ей звонят( и ей и,правда, ССлоан звонили).
в полицию вызывают Вас в качестве кого? Все зависит от того что Вы говорили на работе.... ну и с заявой ознакомьтесь, может то не на вас а на звонилок, а с вас просто возьмут пояснения.
Идите в полицию, если официально вызывают, не бойтесь. Обьясняйте все, как есть. Если есть квитанции по пролонгациям, договора, берите с собой. Бейте на то, что это гражданско-правовые отношения. Производство будет закрыто. Полиция не может вас не вызывать, поскольку к ним поступила бумага от какой-то твapu МФО. Все заявления полиция обязана забивать в ЕРДР, а потом проводить проверку путем допросов и списывать все в наряд. Не знаю, почему влепили "хулиганку" автору. Хулиганки нет, если автор не выражалась нецензурной бранью на соседку или других лиц. Если гнула маты, то тогда ст. 173 КОАП и штраф правильно.

Звонить нужно на горячую правительственную линию тел. 1545. Обжаловать действия следователя и должностных лиц можно в суд и в прокуратуру. Но,к сожалению, штраф и "хулиганку" признали. Клеветы в данном случае не будет, поскольку бабка написала заявление о том, что ей звонят( и ей и,правда, ССлоан звонили).

Идите в полицию, если официально вызывают, не бойтесь. Обьясняйте все, как есть. Если есть квитанции по пролонгациям, договора, берите с собой. Бейте на то, что это гражданско-правовые отношения. Производство будет закрыто. Полиция не может вас не вызывать, поскольку к ним поступила бумага от какой-то твapu МФО. Все заявления полиция обязана забивать в ЕРДР, а потом проводить проверку путем допросов и списывать все в наряд. Не знаю, почему влепили "хулиганку" автору. Хулиганки нет, если автор не выражалась нецензурной бранью на соседку или других лиц. Если гнула маты, то тогда ст. 173 КОАП и штраф правильно.
если воевать с мусорами то надо идти выше в прокуратуру!с ментами против ментов ничего не выйдет!

Хотелось. Но я сдержалась.
Материлась внутри себя

Позвоню на урядову. А в понедельник в прокуратуру

Я не хотела платить, но на семейном совете решено было заплатить. И папа поехал и заплатил на р/с

Семейный совет : мы подумали и папа решил)) :good:
За клевету?
Кстати, кто знает номер гарячей линии МВД? В инэте разная инфа
Зачем вам инет? Звоните на 102 с любого региона и просите горячую линию.Не имеют права отказать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі