Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И автору темы верю. В стрессе обо всем забудешь не только о чеках.
Я не сказала что я не верю.Про чек девушка не забыла,а его кто то забрал. Пытаемся выяснить кто. Пытаемся помочь человеку,у которого и так в жизни полная *опа, а его еще и так подставили те,кто должны были защитить. С этой историей нужно разобраться и наказать тех,кто не прав. Иначе она на этом форуме будет висеть страшилкой многим. Нельзя мимо такого проходить мимо просто покивая головой ай яй яй какие полицейские плохие. Мы ведь хотим изменить страну?
чисто теоретически могут...
но она практике - вряд ли...
Меня несколько раз приглашал и участковый,и к следователю вызывали (по повестке) только в рабочие дни...Видимо,люди вообще не хотят работать.

Останнє редагування:
Я вот верю например,у меня была ситуация.Не по теме конечно,стою я с мужем на стоянке возле магазина,открыт багажник,пихаем пакеты.Тут один ypoд выворачивает и машиной меня сносит,выворачивает он углом и получается что он прижимает меня своей машиной к нашей, потом ещё и протянул меня по асфальту,не знаю чем я зацепилась,в итоге стою на коленях вся в грязи мокрая.Была зима и на стоянке лужи грязи. И этот водитель даже не собирается останавливаться,мой муж бежит за ним пока тот съезжал на дорогу,он открыл дверь водителя и вытащил ключи из зажигания.Итог таков,вызвали мы полицию,полиция вообще ничего не хотела фиксировать,так как у меня не было явных травм,этот водила орет как ненормальный,что мой муж забрал у него ключи.Муж их забрал, чтобы тот не свалил.Обе стороны написали заявление,которое никуда вообще не попало.На эмоциях,номер машины и всего прочего,я не записала.Писала номер машины и фамилию водителя только в заявлении,в дальнейшем мое заявление написанное на месте,не было зарегистрировано и все забылось.

да я тоже вник подробно в суть дела и немножко есть не стыковки !следак участковый и патрульный (немного не стыковочный набор) патрульный вобще в никуда что он там делал?дело происходит в селе не криминал этим должен был заниматься участковый !

да я тоже вник подробно в суть дела и немножко есть не стыковки !следак участковый и патрульный (немного не стыковочный набор) патрульный вобще в никуда что он там делал?дело происходит в селе не криминал этим должен был заниматься участковый !
Блииин...неужели снова вброс.. :facepalm: Tatka1796, внесите хоть какую то ясность..

да и ровд заниматься этим не особо интересно! они криминалом заниматься не хотят!должны были по идее спихнуть на участкового!

да и ровд заниматься этим не особо интересно! они криминалом заниматься не хотят!должны были по идее спихнуть на участкового!
Да и РОВД сейчас нету...Пусть это и не существенно,но сейчас это по другому называется )

Да и РОВД сейчас нету...Пусть это и не существенно,но сейчас это по другому называется )
допрашивали трое следак участковый и патрульный!если есть следак так на хрена там участковый и тем более пепс каким они там боком вобще!причем патрульный к допросу?

допрашивали трое следак участковый и патрульный!если есть следак так на хрена там участковый и тем более пепс каким они там боком вобще!причем патрульный к допросу?
Они денег хотели сбить 100% еще может быть что кто то из нах и есть знакомым той кто написала заявление. Но денег хотели точно )))

Они денег хотели сбить 100% еще может быть что кто то из нах и есть знакомым той кто написала заявление. Но денег хотели точно )))
Если все действительно так и было, как описывается, тогда да. Но я не могу понять все равно, как это полиция вообще этим решила заняться? Шабашка что ли? У меня, честно говоря, больше вопросов, чем я вообще понимаю ситуацию.
Я думаю, стоит скоро ждать темы на подобие "сына посадили на 12 лет за неуплату кредита в ТОП кредит" или "освободился условно-досрочно после невыплаты кредита, дали срок 5 лет, отсидел 2."

кто в курсе подскажите 2 неоподатковых минимума это сколько денег? (я подозреваю что сумма маленькая)

Если все действительно так и было, как описывается, тогда да. Но я не могу понять все равно, как это полиция вообще этим решила заняться? Шабашка что ли? У меня, честно говоря, больше вопросов, чем я вообще понимаю ситуацию.
Я думаю, стоит скоро ждать темы на подобие "сына посадили на 12 лет за неуплату кредита в ТОП кредит" или "освободился условно-досрочно после невыплаты кредита, дали срок 5 лет, отсидел 2."
ого сбили денег 34 гривны на троих!теперь понятно почему чек закрысыли :ahaha:

Действительно, в этой истории больше вопросов,чем ответов... мне изначально,как-то не верится,что менты бы стали заниматься такой ку*ней,как тягаться с заявой о звонках от какой-то полоумной бабки! Гониво какое-то ?

Если девушка не врет,там черте что творится в этом отделе..Интересно,это сам Херсон,или районный какой то отдел?

ну может конечно старушка секретарь заинтересовала со своей стороны их еще гривен так на 50:ahaha:

А так и будет скоро )) вон у нас каллы как креативненько решили подходить к этому вопросу )) правда какой бы креатив они не пытались проявить мозгов как не было так и не будет у них!

И за 34 грн. был семейный совет?? это пиз*ец,товарищи))))?

почему старуха написала заяву а ровд а не по месту участковому?вобще бы менты послали бы старую к чертям!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі