Я вже не маю сил

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 6K
До мене добрались із кешберрі. Попросила реструктуризацію..сказали, що в них її нема..і все
Ну и всё. Вы сделали что могли,Ваша совесть чиста
к людям у кого по году просрочки никакие амбалы не приезжают, а к новичкам на 3-тий день просрочки уже все едут)))) я тоже хочу себе двоих симпатичных амбалов :sarcastic:абыдна..
Вам дай волю,ни каких амбалов не напасешься)

ну ок, допустим. кто я такой, чтоб сомневаться.

давайте поступим так.
1. Вы перестанете отвечать на любые звонки и предупредите всех родственников и близких, что вас достают мошенники
2. На каждую угрозу будете писать заявление в полицию
3. Перечитаете весь этот форум. ВЕСЬ
4. Пересмотрите большую часть видео на ютюб как ставят в стойло этих мр*зей
Если через месяц у вас еще будут суицидальные мысли - я вас сам пристрелю.

договорились?

Дело в том что это заморачиваться нужно, писать, куда то не дай бог сходить.
А так с мамой ругается, все бесит, сил нет, так как понимания что делать нет( читать и анализировать хотя бы форум умения так же нет)-поэтому - пойду убьюсь.

Не хочете - не вірте. Я не змушую нікого до прочитання, не змушую вірити, і тим паче, коментувати все це. Я просто не витримую всього психологічно.
Не поймите нас не правильно, но тут действительно хватает противоречий. Давайте говорить на языке фактов:
- В Украине огромное количество проблемных кредитов, людей с долгами и прочим. Тут "амбалов" не напасёшься.
- Они знать не знают, что у вас там дома. Например, у меня живёт огромная, злая собака, с которым вряд ли даже амбал захочет связываться, в сейфе лежит помповое ружьё, это помимо газовых балончиков, кучи ножей и прочего. Да и сам я всю жизнь занимаюсь спортом, боевыми искусствами и прочим. И почти уверен, я не один такой. Неужели Вы считаете, что кто-то захочет так рисковать? Плюс ко всему, придя к Вам домой, есть реальный риск того, что Вы или Ваши близкие вызовут полицию, кому это нужно?

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Я день назад была в таком же состоянии, поверьте. Даже в интернете искала, какие таблетки легче
Если у вас "долги" только в мфо, и вы брали займы через интернет, то вы им ничего не должны вообще. Единственное 100% подтверждение того, что у вас есть какие-то фин обязательства, по законам Украины, это ваша подпись под договором. Если вы не подписывали договор, а заполнили цифры из смс, то вы не заключали договор. Так что эти конторы давали вам деньги просто так. Именно поэтому все эти мфо не подают в суд, а давят на "заемщика" через телефон и соцсети - у них просто нет достаточных подтверждений, что вы им что-то должны.
Все звонки и угрозы - это уголовные преступления с их стороны. В этом случае - вы жертва преступления. Полиция в этом случае не очень помогает, так как мфо угрожают по каналам, которые довольно сложно или хлопотно отследить. Например, звонки вы получаете от анонимов - они представляются выдуманными именами и не имеют идентификаторов, потому довольно сложно доказать, что такой человек действительно работает в том или ином мфо (мфо могут заявить, что это их кто-то подставляет), а угрозы вам пишут в вайбер, в котором все можно удалить. Единственный выход - грамотно обрезать все пути общения мфо с вами и вашими родными. После этого вы просто перестанете ощущать их в своей жизни.
Ниже ссылка на небольшую памятку по тому, как себя защитить. Это мой личный опыт формирования обороны от мфо. О себе: 26 мфо, 8 месяцев (или 9, уже точно не помню) просрочек, нашли только одну родственницу, но она была предупреждена и сразу сказала, что таких не знает (искали по совпадению фамилии и места жительства), после чего ее оставили в покое и больше не звонили.
З.Ы.: бросайте эти глупости насчет самоубийства. Вы рискуете пропустить прекрасную жизнь - любовь, детей, интересную работу, много смеха и массу удовольствия, и из-за чего? - из-за нескольких тысяч гривен?! Бред!

Вы меня вдохновили. А можно с Вами в личке пообщаться?

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Дитино! Я стара дурепа і теж влізла в це болото. І теж хотіла все закрити одним махом - напилася таблеток снодійних до хрена і більше, а ще додала інших, щоби було "железно". В результаті - три дні спати не могла! Що подіяло - не знаю. Може нерви, а може Бог відвів. З того часу пройшло півроку. Я почала нове життя, розказала все рідним. З скандалами, але більшість мфо закриті. Декілька, які не пішли назустріч, закрила с юристом. Ще два висят, один у коллекторів, один - не знаю, в кабінет не заходила і не хочу.
І банки ще є. Я вивчила закони і тепер, коли мене починають грузити - я їм в відповідь - а на якій підставі? а хто вам дозволить щось у мене перевіряти? а я напишу скаргу в НБУ. Якось всі зразу находять взаємовигідне рішення...
Недавно подзвонив приватний виконавець, нібито є нотаріальне рішення стягнути борг (в реєстрі боржників мене нема). Я йому привела статті, згідно яких вони не мають право нотаріально приймати такі рішення. І повідомила - напишу скаргу в мінюст на нотаріуса і на юриста сіті-фінанс, так як вони порушують закони і взагалі - не компететні. З того часу - тишина.

Доброго всім дня!
Дякую, що вислухали.
Здравствуйте. Только не говорите про самоубийство. Вы умрёте а мфо останутся и дальше будут доводить людей до
Доброго всім дня!
Дякую, що вислухали.
У меня вообще жесть, тоже про такое думала. Мы с Вами будем бороться пока не победим. Никаких сомнений больше не будет только жить!

Не поймите нас не правильно, но тут действительно хватает противоречий. Давайте говорить на языке фактов:
- В Украине огромное количество проблемных кредитов, людей с долгами и прочим. Тут "амбалов" не напасёшься.
- Они знать не знают, что у вас там дома. Например, у меня живёт огромная, злая собака, с которым вряд ли даже амбал захочет связываться, в сейфе лежит помповое ружьё, это помимо газовых балончиков, кучи ножей и прочего. Да и сам я всю жизнь занимаюсь спортом, боевыми искусствами и прочим. И почти уверен, я не один такой. Неужели Вы считаете, что кто-то захочет так рисковать? Плюс ко всему, придя к Вам домой, есть реальный риск того, что Вы или Ваши близкие вызовут полицию, кому это нужно?
Та вони вже приїжджали, розумієте? Я думала, що в таке забите село, як моє, ніхто не добереться..але от як вийшло

Дитино! Я стара дурепа і теж влізла в це болото. І теж хотіла все закрити одним махом - напилася таблеток снодійних до хр*на і більше, а ще додала інших, щоби було "железно". В результаті - три дні спати не могла! Що подіяло - не знаю. Може нерви, а може Бог відвів. З того часу пройшло півроку. Я почала нове життя, розказала все рідним. З скандалами, але більшість мфо закриті. Декілька, які не пішли назустріч, закрила с юристом. Ще два висят, один у коллекторів, один - не знаю, в кабінет не заходила і не хочу.
І банки ще є. Я вивчила закони і тепер, коли мене починають грузити - я їм в відповідь - а на якій підставі? а хто вам дозволить щось у мене перевіряти? а я напишу скаргу в НБУ. Якось всі зразу находять взаємовигідне рішення...
Недавно подзвонив приватний виконавець, нібито є нотаріальне рішення стягнути борг (в реєстрі боржників мене нема). Я йому привела статті, згідно яких вони не мають право нотаріально приймати такі рішення. І повідомила - напишу скаргу в мінюст на нотаріуса і на юриста сіті-фінанс, так як вони порушують закони і взагалі - не компететні. З того часу - тишина.
Вот!
И я говорю - благодаря кредитам люди становятся юридически грамотными и с стальными яйцами
только не когда их отдают, перекредитовываясь и переодалживая
а когда когда их это достает, они поворачиваются лицом к вымогателям и грозно говорят "и чё?"

Та вони вже приїжджали, розумієте? Я думала, що в таке забите село, як моє, ніхто не добереться..але от як вийшло
візьміть у сусіда на перетримку гарного такого великого песика.
купіть мамі травмат і скажіть шмаляти в амбалів без попередження (ну злякалась, буває, погрози ж були)

візьміть у сусіда на перетримку гарного такого великого песика.
купіть мамі травмат і скажіть шмаляти в амбалів без попередження (ну злякалась, буває, погрози ж були)
Та є в мене, гарний такий, дресирований, німецький. Але я вже і сумніватись почала..може мама сказала, щоб я все повністю розказала. Але люди, думайте головою, перш ніж лізти в такі речі. Моя мама приїхала до мене наступного дня..я нікому не побажаю бачити такою свою маму, чесно вам кажу

Так з якої контори приїхали?? Що вони говорили? Що вони зробили??

Назад
Угорі