Я вже не маю сил

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 6K
Я тоже на первых днях просрочки хотела бросится в реку уже пошла ,но вспомнила слова дочери ты сначала реши свои проблемы и не вешай их на нас ,а потом делай ,сто хочешь,это меня остановило и теперь я не собираюсь прощаться с жизнью, никому не плачу, трубку ни от кого не беру,хотя с первых дней просрочки закрыла все свои соцсети,но они все равно нашли и дочку в соцсетях и мать зятя и сделали коллажи,я не знала какое МФО это делает у меня их 20 ,но где сумма подходила написала им на электронку,что подам на них в суд,пока все молчат,аможет просто не говорят мне так как со мной не разговаривает никто из родственников на кого они делали коллажи.

к людям у кого по году просрочки никакие амбалы не приезжают, а к новичкам на 3-тий день просрочки уже все едут)))) я тоже хочу себе двоих симпатичных амбалов :sarcastic:абыдна..
Вы бы разочаровались этим "амбалам" ))

Вкладення

• 546546.webp
    546546.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 40
Це вони пропонують оплату, після просрочки, трохи скидають %. І можна заплатити менше, вони в мене були неадекватні на рахунок дзаінків, то я їх так закрила.
Запропонували, але до п'ятниці. А я, відповідно, так швидко грошей не знайду

Вкладення

• 23-0.webp
    23-0.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 35
Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Нельзя обесценивать свою жизнь! Молодая девушка, студентка, зачем лишать себя жизни? Ест возможность-платите, нет-живите дальше

Запропонували, але до п'ятниці. А я, відповідно, так швидко грошей не знайду
отбрось все дурацкие мысли, нас всех такая мысль посещала и прошла удачно, читай, думай что можешь исправить и все, точно не плати пролонгации, держись и слушай форумчан, тут плохого не посоветуют

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Если у вас "долги" только в мфо, и вы брали займы через интернет, то вы им ничего не должны вообще. Единственное 100% подтверждение того, что у вас есть какие-то фин обязательства, по законам Украины, это ваша подпись под договором. Если вы не подписывали договор, а заполнили цифры из смс, то вы не заключали договор. Так что эти конторы давали вам деньги просто так. Именно поэтому все эти мфо не подают в суд, а давят на "заемщика" через телефон и соцсети - у них просто нет достаточных подтверждений, что вы им что-то должны.
Все звонки и угрозы - это уголовные преступления с их стороны. В этом случае - вы жертва преступления. Полиция в этом случае не очень помогает, так как мфо угрожают по каналам, которые довольно сложно или хлопотно отследить. Например, звонки вы получаете от анонимов - они представляются выдуманными именами и не имеют идентификаторов, потому довольно сложно доказать, что такой человек действительно работает в том или ином мфо (мфо могут заявить, что это их кто-то подставляет), а угрозы вам пишут в вайбер, в котором все можно удалить. Единственный выход - грамотно обрезать все пути общения мфо с вами и вашими родными. После этого вы просто перестанете ощущать их в своей жизни.
Ниже ссылка на небольшую памятку по тому, как себя защитить. Это мой личный опыт формирования обороны от мфо. О себе: 26 мфо, 8 месяцев (или 9, уже точно не помню) просрочек, нашли только одну родственницу, но она была предупреждена и сразу сказала, что таких не знает (искали по совпадению фамилии и места жительства), после чего ее оставили в покое и больше не звонили.
З.Ы.: бросайте эти глупости насчет самоубийства. Вы рискуете пропустить прекрасную жизнь - любовь, детей, интересную работу, много смеха и массу удовольствия, и из-за чего? - из-за нескольких тысяч гривен?! Бред!

Вы ещё молодая и вам простительны ошибки)) что тогда говорить о тех кому 30+,а тоже залезли в это болото)) но мы вместе с него и выбиримся

да, про амбалов как-то перебор вышел....
Не хочете - не вірте. Я не змушую нікого до прочитання, не змушую вірити, і тим паче, коментувати все це. Я просто не витримую всього психологічно.

Не хочете - не вірте. Я не змушую нікого до прочитання, не змушую вірити, і тим паче, коментувати все це. Я просто не витримую всього психологічно.
Ми тут всі один день з гарним настроєм, а на другий день не витримуємо. Але піти з життя не вихід. Хоча я і сама про це думала. Добре що знайшла форум.

Т
Витримаєте,ми з вами!! Нас багато!! І всі згодні поговорити з вами,підтримати!! Цей форум робить чудеса!! Я місяць ходила,що зомбі. Не їла,не спала!! Також думала про смерть!! Натрапила на форум, спершу читала потім і сама написала. Люди вислухали підтримали і тепер я навіть сміюсь)) тут так буває весело)) я вчора як дурна реготала до сліз)) і сьогодні один чоловік розсмішив)) життя триває!! І ніякі гроші не варті того,щоб перестати посміхатися і вірити в краще!!

ну ок, допустим. кто я такой, чтоб сомневаться.

давайте поступим так.
1. Вы перестанете отвечать на любые звонки и предупредите всех родственников и близких, что вас достают мошенники
2. На каждую угрозу будете писать заявление в полицию
3. Перечитаете весь этот форум. ВЕСЬ
4. Пересмотрите большую часть видео на ютюб как ставят в стойло этих мрaзeй
Если через месяц у вас еще будут суицидальные мысли - я вас сам пристрелю.

договорились?

Доброго всім дня!
Дякую, що вислухали.
Как только убъетесь, вот это аннулируется полностью:
Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки.

Ваши родные будут выгребать в полной мере 100% и очень долго-долго,
причем все усугубится тем что они не будут понимать почему так произошло, начнутся домысливания, плюс мфоошники посеют всякую дурь на счет вас.

Просто вы не хотите брать на себя ответственность и действительно решать свои проблемы самостоятельно,
да,родных коснется но по касательной и от вас зависит их успокоение и просвещение на счет кредитов.

Назад
Угорі