Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
0 просмотров?ну как минимум можно не ждать звонка,а прозвонить самому подходящие вакансии)))))
А если таких,нету????
І ще ногою тупніть! Для переконливості...)))

Взагалі то це їх обов'язок...
Але,без трудової,хто мене візьме на облік???

Какая может быть фантазия в резюме,если,например,на главных сайтах,по поиску работы,резюме,составляется по шаблону...

Кладовщиком,но искал другую работу...
Ро
А если таких,нету????

Але,без трудової,хто мене візьме на облік???
Нету????)))))как минимум две компании знаю которые и набирают людей и платят)и объЯвления на каждом шагу)))в интернете))с родителями живёте?)

Ро

Нету????)))))как минимум две компании знаю которые и набирают людей и платят)и объЯвления на каждом шагу)))в интернете))с родителями живёте?)
В интернете,говорите??? Так было до короновируса...А сечас,0! просмотров,что на работе юа,что на ворк.юа...В моем районе,объявлений,на прием, на работу,вообще,нету... Я живу с родителями
Заведете трудову. Без неї на облік беруть.
Але,не платять гроші по безробіттю
В мене таке відчуття,що деякі форумчани задоволення отримують від цього.
Хіба,можно отримувати задоволення,що не маеш роботи????

Вкладення

• 3d7474276d20aa477576989730e5521d.webp
    3d7474276d20aa477576989730e5521d.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 24
Ну если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.
Я с вами,полностью согласен,относительно курсов от Центра занятости...Только это время,а у меня,его нет...Деньги-то,они мне в карман не положат...

В интернете,говорите??? Так было до короновируса...А сечас,0! просмотров,что на работе юа,что на ворк.юа...В моем районе,объявлений,на прием, на работу,вообще,нету... Я живу с родителями

Але,не платять гроші по безробіттю

Хіба,можно отримувати задоволення,що не маеш роботи????
Даже так?в моём районе?да чтоб полегче,да и платили побольше,да чтоб кормили бесплатно,да чтоб отпускали пораньше,да чтоб сиеста была обязательно?)))) конечно, раз папа с мамой накормят тогда можно и сопли пожевать)))) вопросов больше не имею)))

Представляю картину: приходжу я в Центр Зайнятості і кажу: "Вимагаю,що би ви,мені знайшли роботу" :)
А это зря!Мне сегодня предложили вполне приличную работу,с нормальной зарплатой,ещё и в государственном предприятии! Правда не по специальности!Но есть отпуск,надбавки, больничный!Но увы!Я переезжаю!))))И это главное!!!)Но если б не переезд,я б согласилась!

Я с вами,полностью согласен,относительно курсов от Центра занятости...Только это время,а у меня,его нет...Деньги-то,они мне в карман не положат...
Времени нет??так Вы же без работы!! Это ж чем так можно быть занЯтым? нытье в интернете не отпускает?))))

Даже так?в моём районе?да чтоб полегче,да и платили побольше,да чтоб кормили бесплатно,да чтоб отпускали пораньше,да чтоб сиеста была обязательно?)))) конечно, раз папа с мамой накормят тогда можно и сопли пожевать)))) вопросов больше не имею)))
А за какие деньги,мне ездить по городу,и выискивать столбы с объявлениями о поиске работы???? За какие деньги???? Проезд по Киеву,это,не копейка....
А это зря!Мне сегодня предложили вполне приличную работу,с нормальной зарплатой,ещё и в государственном предприятии! Правда не по специальности!Но есть отпуск,надбавки, больничный!Но увы!Я переезжаю!))))И это главное!!!)Но если б не переезд,я б согласилась!
Дело в том,что у меня,трудовая утеряна.. И выплат,по безработице,я не получу...
Времени нет??так Вы же без работы!! Это ж чем так можно быть занЯтым? нытье в интернете не отпускает?))))
Конечно,времени нет...Фигурально...Потому что,я постоянно слежу за резюме,оставленные на сайтах работа.юа и ворк.юа...Мне нужна работа... Курсы-это замечательно,только деньги,они мне,в карман не положат...

Останнє редагування:
А за какие деньги,мне ездить по городу,и выискивать столбы с объявлениями о поиске работы???? За какие деньги???? Проезд по Киеву,это,не копейка....

Дело в том,что у меня,трудовая утеряна.. И выплат,по безработице,я не получу...
В таком случае заводите новую трудовую !Для начала сходите в центр занятости!Они вам подскажут что и как!

Назад
Угорі