Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
1.не у меня на глазах.
2.Я не отмазываю.
3.Деньги не отправляю , пусть учится жить самостоятельно .
Молодчинка!!!Тримайтеся!!!Я,вірю,що Ваша дитина зрозуміє і навчиться жити ,вирішуючи свої проблеми.

Не знаю, я искала именно так, возможно у Вас резюме не правильно составлено?
А как можно составить резюме правильно или не правильно,например,на ворк.юа,если,все там,по шаблону???
Во-первых успокоиться. Если живёте в городе, то работу можно найти, любую.
Я живу в городе-миллионнике,и при этом,работу,можно найти далеко не любую
Вы потеряли работу из-за звонков каллов?
Потерял работу,из-за распада предприятия-не из-за каллов.
Поищите пока,хоть какую то,без сайтов,а потом ждите,когда подвернется,хоть что то ,то ,что Вам по душе.Работы везде хватает ,только поискать нужно
Так где же,ее искать-то-работу без сайтов?
По профессии возможно и нет, а вот искать нужно, работа есть.
Да,работа есть,но,какая работа??? Я не грузчик,и не строитель-это не мое...Курьером,не могу пойти-пеший курьер-это не серьезно. Мопеда,своего нету,да и велосипедом,я управлять не умею... Риелтер-не для меня..Я привык получать зарплату каждый месяц...А риелтер-это такая работа,когда месяц густо,а три-пусто...Работа в колл-центре-у меня,нет способности убеждать людей,и так далее...

Останнє редагування:
Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Сменить род деятельности..

Я когда-то как искала работу,то просто ходила по городу и смотрела, может где-то висит объявление,и я ее таким образом нашла! Пусть в магазине,пусть не по профилю,но главное что работа!Да, сначала было трудно,но научилась,втянулась,и теперь смело могу давать консультации!Не опускайте руки,работу можно найти, даже без знакомых!
Одно дело,когда ищешь работу в обычное время,а другое-в нынешнее,в период пандемии...Когда,фирмы-предприятия,наоборот,сокращают своих сотрудников, или,урезают им зарплату... Поэтому и не приятно...Особенно,когда видишь,что нет просмотров резюме,нет об`явлений, на досках об`явлений .... По всему городу,ходить и искать не будешь..Смотришь,возле себя..

А как можно составить резюме правильно или не правильно,например,на ворк.юа,если,все там,по шаблону???

Да,работа есть,но,какая работа??? Я не грузчик,и не строитель-это не мое...Курьером,не могу пойти-пеший курьер-это не серьезно. Мопеда,своего нету,да и велосипедом,я управлять не умею... Риелтер-не для меня..Я привык получать зарплату каждый месяц...А риелтер-это такая работа,когда месяц густо,а три-пусто...Работа в колл-центре-у меня,нет способности убеждать людей,и так далее...
Знаете,вы уж меня извините,но когда мне надо было кормить детей,я переступила через свое образование и диплом,и пошла работать туда куда взяли!Что б жить на что было!
Vombat, я вам так скажу,я уволилась или правильно сказать, меня попросили!Я вообще круто меняю свою жизнь и переезжаю в другой город,на другой конец Украины,и мне там надо будет работу искать!Но я не боюсь и не переживаю!Я ее найду!Мне главное чтобы график подходил! Остальное мелочи!

Сменить род деятельности..
Я пытался,еще до короновируса... Только, все рободатели,которые мне звонили,из сайта ворк.юа-предлагали работу "Менеджера по продажам"...Но,это не мое...Во мне нет жилки "продажника",и потом,зарплата на таких вакансиях,не фиксированная...
А город какой, если не секрет.
Киев

Кушать захочется,станете и грузчиком,и сварщиком и дар убеждения проснётся..а если сидите на 5-й точке ровно, значит ещё не всё так плохо.. посидите ещё чуток,а когда РЕАЛЬНО припечёт ,то и работа найдётся и необходимые навыки..
Я пытался,еще до короновируса... Только, все рободатели,которые мне звонили,из сайта ворк.юа-предлагали работу "Менеджера по продажам"...Но,это не мое...Во мне нет жилки "продажника",и потом,зарплата на таких вакансиях,не фиксированная...

Киев
Понты в сторону и на хлеб всегда заработать можно

Да и в селах ,только ,тот кто не хочет работать,будет без работы.У меня есть знакомые,которые начиная с сезона цветения деревьев и до последнего сбора грибов,зарабатывают неплохо,тяжело,но люди хорошо зарабатывают,что с головой хватает на зимний сезон.
Я живу в городе-миллионнике, а не в селе... Вы пишите про село,что там никто без работы не будет...Я вам,отвечу: у меня,бабушка,жила в маленьком городке,почти что в селе,так там,кроме базара,работы,вообще,нету!
Кушать захочется,станете и грузчиком,и сварщиком и дар убеждения проснётся..а если сидите на 5-й точке ровно, значит ещё не всё так плохо.. посидите ещё чуток,а когда РЕАЛЬНО припечёт ,то и работа найдётся и необходимые навыки..

Понты в сторону и на хлеб всегда заработать можно
Грузчиком,я никогда не пойду работать,как и коллектором... Грузчиком,я буду себе зарабатывать не на еду,а на лекарства!!!
Кто Вы по специальности?Где работали раньше? Какую работу ищете?
Я "Менеджер в туризме"...Но сами понимаете,туризм-это,сейчас глухо... Работал кладовщиком,но,еще,до короновируса,хотел поменять работу...Так как,мне под сорок,и мне надо спешить:год-два,и меня,уже,никто никуда не возьмет...А ищу я работу оператора Пк-глухо как в танке!
Идите на подработки на стройку,или уборку , Вам как мужчине проще с этим делом ,и оплата сразу и решите подходит такой вид работ или нет
Стройка-это не моя тема...

Останнє редагування:
Я живу в городе-миллионнике, а не в селе... Вы пишите про село,что там никто без работы не будет...Я вам,отвечу: у меня,бабушка,жила в маленьком городке,почти что в селе,так там,кроме базара,работы,вообще,нету!

Грузчиком,я никогда не пойду работать,как и коллектором... Грузчиком,я буду себе зарабатывать не на еду,а на лекарства!!!
Парадокс все ее находят!А вы нет! Переступить через себя не можете!Тут точно никто вам не поможет!Сильно бы приперло,то б и грузчиком пошли!

Жрать захочется,с прискоком побежите)))в разгар карантина сосед по подъезду будучи владельцем двух кафе и парикмахерской на своём Fusion маслал в глово, потому что надо кормить двух детей.. бывший одноклассник (подполковник милиции в отставке) перед карантином сгонял в Польшу заработал на Polo 5 ,и маслает в такси по но ночам,свою 1000 у.е. в месяц имеет..и ничё,с голоду не помирают и сопли не жуют

Прекрасно Вас понимаю, сама в карантин потеряла работу. С резюме и поиском не спасталось... Шерстила олх и местные объявы. Пару месяцев делала кофеек, хот-дожки и бургеры. Но денежки были, и это главное. Теперь нашла официальное трудоустройство и хорошую зп. Не опускайте руки - у Вас всё получится.
У меня,нету времени на раскачку,года "подпирают" и безденежье-тоже...1000 грн,в месяц,меня не спасет...Это не деньги,за которые,можно жить!

А Вам только можно посоветовать ещё пару тем создать и поныть что как всё плохо в этой жизни..папке с мамкой наверное проходит такое нытье?))) Живы-здоровы?Руки-ноги на месте??Оторвал ***** от дивана и бегом зарабатывать!))
У меня,нету времени на раскачку,года "подпирают" и безденежье-тоже...1000 грн,в месяц,меня не спасет...Это не деньги,за которые,можно жить!
У.е-этоне гривны)))

Парадокс все ее находят!А вы нет! Переступить через себя не можете!Тут точно никто вам не поможет!Сильно бы приперло,то б и грузчиком пошли!
Кто все находят...У меня,много знакомых,на грани увольнения-сейчас,такое твориться с экономикой-только слепой,этого не замечает... Сейчас,идет сокращение штата и урезание зарплат сотрудникам!

И вообще..чёт мне кажется что Вы коллектор, который ноет что с голодухи пухнет,потому что мы не платим:rolleyes::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

А Вам только можно посоветовать ещё пару тем создать и поныть что как всё плохо в этой жизни..папке с мамкой наверное проходит такое нытье?))) Живы-здоровы?Руки-ноги на месте??Оторвал ***** от дивана и бегом зарабатывать!))

У.е-этоне гривны)))
Сначала,найти надо где зарабатывать...А как найти,если 0! просмотров,что на работа.юа,что на ворк.юа
И вообще..чёт мне кажется что Вы коллектор, который ноет что с голодухи пухнет,потому что мы не платим:rolleyes::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Это ваше мнение!

Кем Вы работали до увольнения?

Это уже 3-я или какая тема по поиску работы?Тут уже столько советов дали что можно было взять себя в руки и найти работу.Но зачем?Можно просто темы строчить в надежде что хоть что то предложат,верно?Вот вам работа для бездельника,грядуд местные выборы,работа не постоянная,но в штабах кандидатов всегда нужны люди,для роздачи листовок и прочей деятельности.Грузчики везде нужны,если нет желания работать физически,то так и скажите,а ныть и говорить что 0 не поверю,значит у Вас нет фантазии в вашем резюме,что его не смотрят,не интересно быть.Подумайте,почитайте другие резюме,стиль оформления и пр.
Какая может быть фантазия в резюме,если,например,на главных сайтах,по поиску работы,резюме,составляется по шаблону...
Кем Вы работали до увольнения?
Кладовщиком,но искал другую работу...

Сначала,найти надо где зарабатывать...А как найти,если 0! просмотров,что на работа.юа,что на ворк.юа

Это ваше мнение!
0 просмотров?ну как минимум можно не ждать звонка,а прозвонить самому подходящие вакансии)))))

Хвилююча тема для людини.
Прикро, що чоловік не бачить виходу і не може взяти себе в руки.

Шановний Vombat, ваше прагнення знайти роботу заслуговує поваги, але тут не Центр Зайнятості, ми зможемо вам допомогти лише підтримкою і порадами, а не переліком вакансій у вашому регіоні.
Ви б спробували ще туди звернутись- живі люди скоріше зрозуміють і допоможуть, чим бездушний інтернет.
Спрямуйте свій ентузіазм в їхню сторону, відвідуйте Центр Зайнятості з регулярністю, з якою ви на форумі створюєте теми і вимагайте, щоб допомогли вам у працевлаштуванні.
Представляю картину: приходжу я в Центр Зайнятості і кажу: "Вимагаю,що би ви,мені знайшли роботу" :)

Представляю картину: приходжу я в Центр Зайнятості і кажу: "Вимагаю,що би ви,мені знайшли роботу" :)
І ще ногою тупніть! Для переконливості...)))

Взагалі то це їх обов'язок...

Назад
Угорі