- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти що?Це нано технологія для такої людини може виявитись,я не кажу чи вміє він взагалі щось руками робити.Мене цікавить, чи вміє він картоплю копати!)))
Ви ще картоплю не викопали?Мене цікавить, чи вміє він картоплю копати!)))
А це як?тракторист с красным дипломом
Не в картоплі діло...Ви ще картоплю не викопали?
?Не в картоплі діло...
Стратегія у мене така))))
Може теорию знает на отлично и ездит по правилам,но тракторист,он же койбайнёр,он же слесарь - механик должен быть,он же електрик,человек должен должен сам технику обслуживать,а не умеет,то значит какой тракторист с тебя.Сейчас не те время что бы частники штат слесарей держали,сам ездишь,сам обслуживай,провтыкал где то что то,сам и виноват.Как то так.Ви ще картоплю не викопали?
А це як?
А,толку?Ну так это напрячься нужно,5-ю точку оторвать и сходить,а зачем,можно просто темы делать и всё!
Я взагалі-то за червоний диплом не зрозуміла?Може теорию знает на отлично и ездит по правилам,но тракторист,он же койбайнёр,он же слесарь - механик должен быть,он же електрик,человек должен должен сам технику обслуживать,а не умеет,то значит какой тракторист с тебя.Сейчас не те время что бы частники штат слесарей держали,сам ездишь,сам обслуживай,провтыкал где то что то,сам и виноват.Как то так.
Ну если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.А,толку?
Сейчас в центре занятости есть масса онлайн курсов бесплатных! Главное желание!Ну если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.
У меня синий был и 5-ть практики и опыта в этой сфере,сейчас переодически обращаються,за помощью,КамАЗ,ЗИЛ,Газ,коробку перебрать,клапана отрегулировать,проводку пересмотреть.+Дизеля,форсунки перемыть,вкладыши заменить,ленты перетянуть или отрегулировать.Многи всего.Главное делать честно,а не тяп ляп.Я взагалі-то за червоний диплом не зрозуміла?
Для тракториста це так важливо?І взагалі вважаю,що червоний диплом особливої ролі не грає.Або ти любиш,розумієш свою роботу і віддаєшся їй на всі 100% або ні.
100500!Dusha, в наше время,в принципе диплом для галочки нужен!По факту по специальности работают не все!
Сейчас в центре занятости есть масса онлайн курсов бесплатных! Главное желание!
это точно !сейчас за полгода в центре можно получить новую востребованную специальность типа сварной или точилоНу если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.
Для особистого розвитку і самовдосконалення...Сейчас в центре занятости есть масса онлайн курсов бесплатных!
Мой Вам совет, не ждите когда кто то обратит на Вас внимание, предлагайте себя первым. Когда я искала работу, я каждый день заходила на ворк юа, смотрела вакансии, если что то мне нравилось я отправляла свое резюме, потом перезваниваю, спрашивала получили ли его, когда можно набрать и узнать рассмотрели мое резюме или нет. Далее ходила на собеседование, и в конечном итоге выбрала что мне подходитЯ в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???