Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
Shanti, я более завуалировано хотел подойти))

Kp716115, я фельдшер) но сижу на буровой геофизиком) а пришел после года работы слесарем на литейке и подработок в детском садике.
Тут вовремя спрыгнуть с одной и на другую влезть...

Shanti, оператор клининговой установки звучит красивее, чем уборщица) тут тот же принцип)))

Ви ще картоплю не викопали?

А це як?
Може теорию знает на отлично и ездит по правилам,но тракторист,он же койбайнёр,он же слесарь - механик должен быть,он же електрик,человек должен должен сам технику обслуживать,а не умеет,то значит какой тракторист с тебя.Сейчас не те время что бы частники штат слесарей держали,сам ездишь,сам обслуживай,провтыкал где то что то,сам и виноват.Как то так.

Може теорию знает на отлично и ездит по правилам,но тракторист,он же койбайнёр,он же слесарь - механик должен быть,он же електрик,человек должен должен сам технику обслуживать,а не умеет,то значит какой тракторист с тебя.Сейчас не те время что бы частники штат слесарей держали,сам ездишь,сам обслуживай,провтыкал где то что то,сам и виноват.Как то так.
Я взагалі-то за червоний диплом не зрозуміла?
Для тракториста це так важливо?І взагалі вважаю,що червоний диплом особливої ролі не грає.Або ти любиш,розумієш свою роботу і віддаєшся їй на всі 100% або ні.

Ну если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.

Dusha, в наше время,в принципе диплом для галочки нужен!По факту по специальности работают не все!
Ну если человек сам хочет найти работу,то есть толк,пойди в Центр Занятости,нет возможности,онлайн зайти и посмотреть,даже переподготовка возможна,центр курсы оплачивает,проезд.Думаю в этом есть толк.+ Какая-то доп.корочка в резюме увеличивает шансы поиска работы,то же курс по Ексель таблицам,выборка с таблиц и прочее,уже разширяет возможность работы.Умение работать с КиПИ также увеличивает шансы,чтение каких то чертежей,таблиц,инструкций на анг.языке,+ в карму идёт.Я не верю что человек развит в каком то одном,узком направлении.Даже и так,всё равно можно найти что то в смежных сферах.+ Опять же,резюме должно быть интересным,что бы его замечали.Серенькое никому не интересно.Это моё сугубо объективное такое мнение.
Сейчас в центре занятости есть масса онлайн курсов бесплатных! Главное желание!

Я взагалі-то за червоний диплом не зрозуміла?
Для тракториста це так важливо?І взагалі вважаю,що червоний диплом особливої ролі не грає.Або ти любиш,розумієш свою роботу і віддаєшся їй на всі 100% або ні.
У меня синий был и 5-ть практики и опыта в этой сфере,сейчас переодически обращаються,за помощью,КамАЗ,ЗИЛ,Газ,коробку перебрать,клапана отрегулировать,проводку пересмотреть.+Дизеля,форсунки перемыть,вкладыши заменить,ленты перетянуть или отрегулировать.Многи всего.Главное делать честно,а не тяп ляп.
Dusha, в наше время,в принципе диплом для галочки нужен!По факту по специальности работают не все!

Сейчас в центре занятости есть масса онлайн курсов бесплатных! Главное желание!
100500!

Вы себе еще не представляете в каком будете шоке, когда помрете и Вас понесут. Поэтому особо расстраиваться не стоит. Да и потом.... кроме себя любимого, до Вас никому в этой жизни нет дела и никогда не будет. По крайней мере до той поры, пока с Вас толку как с козла молока. И дальше не будет, кроме как до Ваших возможностей, денег и положения, если повезет все это иметь, конечно же. А до тех пор постарайтесь найти себе применение хоть где-то и хоть в чем-то. Не бойтесь временно мыть полы или подметать двор. Ведь это отличная мотивация не остаться в таком амплуа навсегда....

это точно !сейчас за полгода в центре можно получить новую востребованную специальность типа сварной или точило

Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Мой Вам совет, не ждите когда кто то обратит на Вас внимание, предлагайте себя первым. Когда я искала работу, я каждый день заходила на ворк юа, смотрела вакансии, если что то мне нравилось я отправляла свое резюме, потом перезваниваю, спрашивала получили ли его, когда можно набрать и узнать рассмотрели мое резюме или нет. Далее ходила на собеседование, и в конечном итоге выбрала что мне подходит

Назад
Угорі