infotaurus
Форумчанин
- Дописи
- 202
- Реакції
- 280
- Бали
- 5225
infotaurus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ж Ы З Н Ь нагнёт))в том и проблема что вы мешки явно таскать не будете.....
Ну и у Вас запросикиЯ живу в городе-миллионнике, а не в селе... Вы пишите про село,что там никто без работы не будет...Я вам,отвечу: у меня,бабушка,жила в маленьком городке,почти что в селе,так там,кроме базара,работы,вообще,нету!
Грузчиком,я никогда не пойду работать,как и коллектором... Грузчиком,я буду себе зарабатывать не на еду,а на лекарства!!!
Я "Менеджер в туризме"...Но сами понимаете,туризм-это,сейчас глухо... Работал кладовщиком,но,еще,до короновируса,хотел поменять работу...Так как,мне под сорок,и мне надо спешить:год-два,и меня,уже,никто никуда не возьмет...А ищу я работу оператора Пк-глухо как в танке!
Стройка-это не моя тема...

И какие же,у меня запросы????Ну и у Вас запросики![]()
А что,надо таскать мешки?в том и проблема что вы мешки явно таскать не будете.....
И что тут смешного???
не обязательно таскать мешки(здесь кто на что учился) но те кто таскает просто сейчас более востребованы....И какие же,у меня запросы????
А что,надо таскать мешки?
Как минимум то,что почти 40-летний организм считающий себя мужиком, сидит на шее у родителей и жуёт сопли в интернете, вместо того чтобы оторвать задницу от дивана и пошевелить хоть чем-то, хоть мозгами, хоть булками...И какие же,у меня запросы????
А что,надо таскать мешки?
И что тут смешного???
Брать кредиты)Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Вот,вы и беритеБрать кредиты)
Я бы брал
Почитайте форум внимательнее.. Здешние девчата и без мужиков детей растят и квартиры снимают,проживая далеко не в Киеве,но находят и работы и доходы...Не стыдно??? может всё таки с утреца оторвать филейную часть от дивана???Как минимум то,что почти 40-летний организм считающий себя мужиком, сидит на шее у родителей и жуёт сопли в интернете, вместо того чтобы оторвать задницу от дивана и пошевелить хоть чем-то, хоть мозгами, хоть булками...
А я вам отвечу, только слепой,не видит,твориться с экономикой Украины...Я вам открою секрет,сейчас,многие "жуют сопли",или,бояться,что завтра придется,их "жевать"Как минимум то,что почти 40-летний организм считающий себя мужиком, сидит на шее у родителей и жуёт сопли в интернете, вместо того чтобы оторвать задницу от дивана и пошевелить хоть чем-то, хоть мозгами, хоть булками...
Я на диване,давно уже не сижу,а перед компом,ищу работу...И где просмотров,моего резюме,по нулям!!!Почитайте форум внимательнее.. Здешние девчата и без мужиков детей растят и квартиры снимают,проживая далеко не в Киеве,но находят и работы и доходы...Не стыдно??? может всё таки с утреца оторвать филейную часть от дивана???
Те,кто таскает,грыжу,себе давно отхватили и живут,только на таблетках...не обязательно таскать мешки(здесь кто на что учился) но те кто таскает просто сейчас более востребованы....
Конечно. Мама с папой борща тарелку дадут, можно и пожевать.. зачем напрягаться?))) согласен, многие боятся,но основная масса из них ещё и работает,и находит где,и зарабатывает)))а не сидит на шее у пенсионеров жалея себя распрекрасного)))А я вам отвечу, только слепой,не видит,твориться с экономикой Украины...Я вам открою секрет,сейчас,многие "жуют сопли",или,бояться,что завтра придется,их "жевать"
Сидеть на форуме должников и искать работу.какие же,у меня запросы????
Абсолютно ничегоИ что тут смешного???
Так Ви в тому компі поки шукаєте роботу якусь сотню-дві могли б і заробити...Я на диване,давно уже не сижу,а перед компом,ищу работу...
Якщо в компі,значить гроші є ?Так Ви в тому компі поки шукаєте роботу якусь сотню-дві могли б і заробити...
Не подходит..ведь придётся что-то делать..)))Так Ви в тому компі поки шукаєте роботу якусь сотню-дві могли б і заробити...
тур.менеджер и не можете себе найти работу в Киеве?) а по какому направлению Вы тогда работали?" Менеджер в туризме"
Если,у вас,есть работа,и вас,ничего не беспокоит,то я,рад за вас.
Щось не подумала про це?Не по
Не подходит..ведь придётся что-то делать..)))
Конечно,работают,кто не потерял работу,во время пандемии-а таких,мало..Конечно. Мама с папой борща тарелку дадут, можно и пожевать.. зачем напрягаться?))) согласен, многие боятся,но основная масса из них ещё и работает,и находит где,и зарабатывает)))а не сидит на шее у пенсионеров жалея себя распрекрасного)))
Кладовщиктур.менеджер и не можете себе найти работу в Киеве?) а по какому направлению Вы тогда работали?
это не праздное любопытство, если что![]()
Вопросов больше не имею ...Конечно,работают,кто не потерял работу,во время пандемии-а таких,мало..
Кладовщик