Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K

Вкладення

• Screenshot_2020-09-23-23-05-27-303_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-23-23-05-27-303_com.android.chrome.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 30
Я живу в городе-миллионнике, а не в селе... Вы пишите про село,что там никто без работы не будет...Я вам,отвечу: у меня,бабушка,жила в маленьком городке,почти что в селе,так там,кроме базара,работы,вообще,нету!

Грузчиком,я никогда не пойду работать,как и коллектором... Грузчиком,я буду себе зарабатывать не на еду,а на лекарства!!!

Я "Менеджер в туризме"...Но сами понимаете,туризм-это,сейчас глухо... Работал кладовщиком,но,еще,до короновируса,хотел поменять работу...Так как,мне под сорок,и мне надо спешить:год-два,и меня,уже,никто никуда не возьмет...А ищу я работу оператора Пк-глухо как в танке!

Стройка-это не моя тема...
Ну и у Вас запросики :ahaha:

Ну и у Вас запросики :ahaha:
И какие же,у меня запросы????
в том и проблема что вы мешки явно таскать не будете.....
А что,надо таскать мешки?
И что тут смешного???

И какие же,у меня запросы????

А что,надо таскать мешки?

И что тут смешного???
Как минимум то,что почти 40-летний организм считающий себя мужиком, сидит на шее у родителей и жуёт сопли в интернете, вместо того чтобы оторвать задницу от дивана и пошевелить хоть чем-то, хоть мозгами, хоть булками...

Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Брать кредиты)
Я бы брал

Как минимум то,что почти 40-летний организм считающий себя мужиком, сидит на шее у родителей и жуёт сопли в интернете, вместо того чтобы оторвать задницу от дивана и пошевелить хоть чем-то, хоть мозгами, хоть булками...
Почитайте форум внимательнее.. Здешние девчата и без мужиков детей растят и квартиры снимают,проживая далеко не в Киеве,но находят и работы и доходы...Не стыдно??? может всё таки с утреца оторвать филейную часть от дивана???

А я вам отвечу, только слепой,не видит,твориться с экономикой Украины...Я вам открою секрет,сейчас,многие "жуют сопли",или,бояться,что завтра придется,их "жевать"
Почитайте форум внимательнее.. Здешние девчата и без мужиков детей растят и квартиры снимают,проживая далеко не в Киеве,но находят и работы и доходы...Не стыдно??? может всё таки с утреца оторвать филейную часть от дивана???
Я на диване,давно уже не сижу,а перед компом,ищу работу...И где просмотров,моего резюме,по нулям!!!
не обязательно таскать мешки(здесь кто на что учился) но те кто таскает просто сейчас более востребованы....
Те,кто таскает,грыжу,себе давно отхватили и живут,только на таблетках...

А я вам отвечу, только слепой,не видит,твориться с экономикой Украины...Я вам открою секрет,сейчас,многие "жуют сопли",или,бояться,что завтра придется,их "жевать"
Конечно. Мама с папой борща тарелку дадут, можно и пожевать.. зачем напрягаться?))) согласен, многие боятся,но основная масса из них ещё и работает,и находит где,и зарабатывает)))а не сидит на шее у пенсионеров жалея себя распрекрасного)))

" Менеджер в туризме"

Если,у вас,есть работа,и вас,ничего не беспокоит,то я,рад за вас.
тур.менеджер и не можете себе найти работу в Киеве?) а по какому направлению Вы тогда работали?
это не праздное любопытство, если что ;)

Конечно. Мама с папой борща тарелку дадут, можно и пожевать.. зачем напрягаться?))) согласен, многие боятся,но основная масса из них ещё и работает,и находит где,и зарабатывает)))а не сидит на шее у пенсионеров жалея себя распрекрасного)))
Конечно,работают,кто не потерял работу,во время пандемии-а таких,мало..
тур.менеджер и не можете себе найти работу в Киеве?) а по какому направлению Вы тогда работали?
это не праздное любопытство, если что ;)
Кладовщик

Назад
Угорі