Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну если сайт твой был, другое дело, а нет, на нет и суда нет) И то, это надо ещё доказать, на каком движке, на какие доки ты регал домен , если на свои, балбес! Нет, тогда другое дело.. Много тонкостей
[/QUOTEхотя скажу многие барышни сами на это просятся и для них это норм. Опять это дело морали

На что ты готова за 10баксов?, А на что ты готова за 100 баксов? Улавливает смысл?
Или ты думаешь иностранцы все рядом няшки)
Ну не везде так.
Там где я работаю только чат.
Только смс, не звонки, не видео.
И фото не мои, а печатать можно все что угодно.
Я иногда у мужа спрашиваю что ему написать)а он смеётся что я ему так не говорю)))

Нож

Ножкой сейчас никого не удивишь)

Сайт был с РФ. Я администрировал
Та то понятно)))) поэтому и бежала оттуда куда глаза глядят, пусть на меня муж любуется, а не дядьки с деньгами)))

Ну не везде так.
Там где я работаю только чат.
Только смс, не звонки, не видео.
И фото не мои, а печатать можно все что угодно.
Я иногда у мужа спрашиваю что ему написать)а он смеётся что я ему так не говорю)))
Найдется и на Вас извращениц иностранец. А пока... Общайтесь)))

Найдется и на Вас извращениц иностранец. А пока... Общайтесь)))
За 3 года многое было))) и к батарее привязывали, и шваброй)) но мне не пофиг что там пишут.)
А камера запрещена, за это штраф

Если я правильно поняла, это вакансия оператор видео-чата, я случайно была на собеседовании, когда искала подработку, чтоб расплатиться с шарагами :D но мне и на собеседовании ничего толком не обьяснили, общение с иностранцами, уверяли, что никакого интuмa, все чинно-благородно, но я как-то с трудом верю, что иностранцам интересно говорить только о погоде.
На старой работе у коллеги дочка так работала, зарабатывала хорошо, но сомневаюсь, что маме она рассказала все подробности работы.

Если я правильно поняла, это вакансия оператор видео-чата, я случайно была на собеседовании, когда искала подработку, чтоб расплатиться с шарагами :D но мне и на собеседовании ничего толком не обьяснили, общение с иностранцами, уверяли, что никакого интuмa, все чинно-благородно, но я как-то с трудом верю, что иностранцам интересно говорить только о погоде.
На старой работе у коллеги дочка так работала, зарабатывала хорошо, но сомневаюсь, что маме она рассказала все подробности работы.
Ну как работаю видео чат не знаю
Я б не согласилась на видео

Нет, оплата за сообщения, которые я получу.не которые я отправляю
так а что делать надо? ну о чем эти сообщения?
откуда они вам приходят?
или это секрет
просто я не понимаю, это чета не оч хорошее
или какая-то полевая журналистика

все намного проще и называется виртуальная проституция, которая бывает в виде переписки/чат, видео/чат, изначально было в виде телефонии

откуда они вам приходят?
или это секрет
Если просто общение в чате без веб камеры,то это виртуальный сеkс ты пишишь ему на русском а программа переводит твои сообщения,как то так я думаю

откуда они вам приходят?
или это секрет
Предполагаю сайт знакомств для иностранцев,оттуда и приходит,может от котельных женихов,брачные агенства такое практикуют.Больше на такое смахивает.

Ну вот, опять забыла дополнить)
За такую работу , светит срок. " Распространение пор*нографии!

Ну как работаю видео чат не знаю
Я б не согласилась на видео
Речь была именно об общении с вэб-камерой, насколько долго ты удержишь собеседника, столько и получишь :D мне это показалось мутно по определению, кто в здравом уме будет платить за просто поболтать
Кстати, в разное время мне пару-тройку раз предлагали такую работу в соцсетях левые люди

все намного проще и называется виртуальная проституция, которая бывает в виде переписки/чат, видео/чат, изначально было в виде телефонии
ой. я знала про такое
поняла

думала Лерочка про что-то другое
ну в смысле муж смутил
который подсказывает что писать

думала другое
типа статьи о чем-то

Ну есть сайты на которых ведётся переписка , как от лица мужчины так и женщины.
Темы любые, сеkс чат в том числе.
А там по ситуации , с кем то будешь Блока обсуждать, с кем то любимую позу в cekce.
Если с фантазией все ок, то можно работать.
Но есть агентства где видео тоже, там конечно ,лично я бы не работала.
А есть где наоборот не используется камера, так как вы общаетесь за другого человека.

Ну есть сайты на которых ведётся переписка , как от лица мужчины так и женщины.
Темы любые, секис чат в том числе.
А там по ситуации , с кем то будешь Блока обсуждать, с кем то любимую позу в секисе.
Если с фантазией все ок, то можно работать.
Но есть агентства где видео тоже, там конечно ,лично я бы не работала.
А есть где наоборот не используется камера, так как вы общаетесь за другого человека.
не, ну если выхода нет, я бы наверное и жoпy показала
голод не тетка

но, блин, Лер
а муж?

ой. я знала про такое
поняла

думала Лерочка про что-то другое
ну в смысле муж смутил
который подсказывает что писать

думала другое
типа статьи о чем-то
да, прикрываются всякой всячиной в объявлениях, а суть именно такая в итоге

не, ну если выхода нет, я бы наверное и ж*пу показала
голод не тетка

но, блин, Лер
а муж?
Естественно с разрешения мужа, он знает, блин на фотках баба с 5 размером с1сек, и губами с уточкой)в стиле бумага все стерпит)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі