Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Озвучивать почему я без работы не буду,и так кажется понятно.Гораздо интереснее поиски,так как физически не имею пока возможности ходить(нахожусь дома с ребенком,бабушки и дедушки не помагают,и в садике ограничения по количеству детей)так вот решила заняться поисками онлайн,как говорится,кто ищет тот всегда найдет если не работу,то приключения обязательно. Делюсь с вами своей перепиской о вакансии.Кто сталкивался с таким,поделитесь опытом.
Необходимо удерживать иностранцев в переписке за это и платят. Я с этой сферой знаком. Тут выживают с#ки. Долго можно говорить но не стоит рассматривать эТО как супер РАБоту

Необходимо удерживать иностранцев в переписке за это и платят. Я с этой сферой знаком. Тут выживают с#ки. Долго можно говорить но не стоит рассматривать эТО как супер РАБоту
Но речь идет ещё про веб)

Никто не рассматривает как супер работу,у меня какой интерес,если кто работал,пусть расскажет что именно необходимо делать,и о чем они говорят

Никто не рассматривает как супер работу,у меня какой интерес,если кто работал,пусть расскажет что именно необходимо делать,и о чем они говорят
На что ты готова за 10баксов?, А на что ты готова за 100 баксов? Улавливает смысл?
Или ты думаешь иностранцы все рядом няшки)

Ну и все,сразу проявлять интерес к мужщине,общаться,глазки строить,флиртовать.Думаю так.

На что ты готова за 10баксов?, А на что ты готова за 100 баксов? Улавливает смысл?
Что ты агрессивный нынче такой?:aggressive: Я ничего не думаю я в поисках информации

Я в этой сфере никогда не работала, но знаю ее практически как 2 пальца))
Я же писал я знаю о чем реч и чем все заканчивается) Проституция 21 века) сори за мой французский
Не агрись) Все поняли, она просто спрашивает )

Что ты агрессивный нынче такой?:aggressive: Я ничего не думаю я в поисках информации
Я не агрессивный. Не хочу просто что бы украинки пихали себе во влагалище всякую жуть за баксы иностранцев. Без цензуры)

Тогда подытожим и закроем тему,развод как всегда,хотя что еще можно ждать от олх

А я на заре этого движа имел дело как походу сутенер)

Так меня больше момент за фото напряг,вы скиньте мы посмотрим и позвоним
Я ходила на собеседование в такую же контору, находится в квартире, у каждого менеджера своя отдельная комната, сидите под тремя вебкамерами, общаетесь с мужичками. Я так и не пришла туда работать, че-то стремненько стало если честно, а вдруг придется ради общения там плечико-ножку оголить? Я барышня стеснительная поэтому ну их нах...

Так это копейки вроде,я меньше ляма франкинов нина что не готов.))

А я на заре этого движа имел дело как походу сутенер)
Ну если сайт твой был, другое дело, а нет, на нет и суда нет) И то, это надо ещё доказать, на каком движке, на какие доки ты регал домен , если на свои, балбес! Нет, тогда другое дело.. Много тонкостей

Нож
Я ходила на собеседование в такую же контору, находится в квартире, у каждого менеджера своя отдельная комната, сидите под тремя вебкамерами, общаетесь с мужичками. Я так и не пришла туда работать, че-то стремненько стало если честно, а вдруг придется ради общения там плечико-ножку оголить? Я барышня стеснительная поэтому ну их нах...
Ножкой сейчас никого не удивишь)
Ну если сайт твой был, другое дело, а нет, на нет и суда нет)
Сайт был с РФ. Я администрировал

Озвучивать почему я без работы не буду,и так кажется понятно.Гораздо интереснее поиски,так как физически не имею пока возможности ходить(нахожусь дома с ребенком,бабушки и дедушки не помагают,и в садике ограничения по количеству детей)так вот решила заняться поисками онлайн,как говорится,кто ищет тот всегда найдет если не работу,то приключения обязательно. Делюсь с вами своей перепиской о вакансии.Кто сталкивался с таким,поделитесь опытом.
Вообще то эта должность называется вебкам модель.Тут так завуалировано чтобы не отпугивать потенциальных работников )

Ну я не знаю конкретно какая тут работа, но там где я работаю действительно возраст не важен, потому что я веду не свою анкету, а работаю именно переводчиком.
о. приколько, с какого на какой переводишь?
почем оплата ? по знакам или ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі