Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и мне стало интересно,кто знает
Ну есть допустим ведут чаты от себя, и там надо веб камера
На оператора чата, фото вообще роли не играет, начнем с этого)
Вот именно.
Это больше оператор вебчата

Ну с переписки понятно,что это за работа.Когда то и здесь кто-то предлагал поработать в таком направлении.Разводить иностранцев на бабки.???
Ага,и типа без интuмa,так что им стихи всю ночь рассказывать?

Спросите прямо зачем ваше фото?

Озвучивать почему я без работы не буду,и так кажется понятно.Гораздо интереснее поиски,так как физически не имею пока возможности ходить(нахожусь дома с ребенком,бабушки и дедушки не помагают,и в садике ограничения по количеству детей)так вот решила заняться поисками онлайн,как говорится,кто ищет тот всегда найдет если не работу,то приключения обязательно. Делюсь с вами своей перепиской о вакансии.Кто сталкивался с таким,поделитесь опытом.
я так понимаю это знакомства!у меня знакомая как то работала в этой сфере и даже встречалась с иностранцами вроде как все цивильно!язык она не знала все свиданки с переводчиком были....

я так понимаю это знакомства!у меня знакомая как то работала в этой сфере и даже встречалась с иностранцами вроде как все цивильно!язык она не знала все свиданки с переводчиком были....
Так то совсем другое.)

Что-то типо того) Но суть в том может заключаться , что она должна вести веб общение и привлекать клиентов)

Ну я не знаю конкретно какая тут работа, но там где я работаю действительно возраст не важен, потому что я веду не свою анкету, а работаю именно переводчиком.
Ну перекладач це одне, а ій пропонують ще і онлайн, щоб людина бачила з ким спілкується. Для чого? Якого роду це спілкування, вже наштовхує на чорні думки.

Что-то типо того) Но суть в том может заключаться , что она должна вести веб общение и привлекать клиентов)
там за каждую минуту переписки иноземец платит денежки насколько я знаю....

Ой , забыла совсем дополнить))) Только не падайте со стульев)))
За каждую такую приведенную девушку, эта баба , с которой Вы переписывались, получит 50 $ ))

Ой, а если даж сеkс по телефону...шо прям так страшно снять виртуальные трусики,притом помешивая борщ))) вот на трассе работать не хорошо....)) А остальное не осуждаю))) нам девчонкам надо как то крутиться))

Ой , забыла совсем дополнить))) Только не падайте со стульев)))
За каждую такую приведенную девушку, эта баба , с которой Вы переписывались, получит 50 $ ))
А обязательно девушка должна быть?))

Да,в нашей стране не нае...шь не проживешь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі