Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы думаете мужчины так не работают?А обязательно девушка должна быть?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы думаете мужчины так не работают?А обязательно девушка должна быть?))
Именно девушка от 20-33 летА обязательно девушка должна быть?))
секас по телефону уже устарел сейчас онлайн секас популярен.....Ой, а если даж секис по телефону...шо прям так страшно снять виртуальные трусики,притом помешивая борщ))) вот на трассе работать не хорошо....)) А остальное не осуждаю))) нам девчонкам надо как то крутиться))
Может и работают но я не слышалаА Вы думаете мужчины так не работают?
Ошибаетесь) Очень!секас по телефону уже устарел сейчас онлайн секас популярен.....
Там много подводных камней)Может и работают но я не слышала
такие мужчины для таких мадам как Дорошкевич....Может и работают но я не слышала
Дык,а что,по названии канторы отзывов нет?Да,в нашей стране не нае...шь не проживешь
может и ошибаюсь!не пользовался ни тем не темОшибаетесь) Очень!
Там много подводных камней)
Так нет названия,только номер телефона и просьба писать в вайбер или личные сообщенияДык,а что,по названии канторы отзывов нет?
До чего дошел прогресс.))Ошибаетесь) Очень!
Там много подводных камней)
Сейчас в плане sex , всё популярноможет и ошибаюсь!не пользовался ни тем не тем
Так а по номеру тоже нет отзывов?Так нет названия,только номер телефона и просьба писать в вайбер или личные сообщения
Это раздеваться перед камерой? Тогда не согласна ((секас по телефону уже устарел сейчас онлайн секас популярен.....
А где посмотреть?Так а по номеру тоже нет отзывов?
Мой совет Вам, спросите название сайта, что бы якобы проверить , не обманывает ли онаТак нет названия,только номер телефона и просьба писать в вайбер или личные сообщения
согласен!особенно портупея....Сейчас в плане sex , всё популярно
Дайте мне номер я попробуюА где посмотреть?
Странно это всё.Есть номер,но нет названия компании,що за компания хз.Дурно пахнет.((Так нет названия,только номер телефона и просьба писать в вайбер или личные сообщения
Сейчас в личку скинуДайте мне номер я попробую
Да какая компанияСтранно это всё.Есть номер,но нет названия компании,що за компания хз.Дурно пахнет.((