Я тут один проектик придумал, антиМФОшный...

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это всё, что пока могу сказать...
Голова кипит (и в хорошем, и плохом смысле)
" Кипит наш разум возмущённый..."
Тока ты эта, когда котелок взорвётся, руки не ошпарь, тебе этими руками ещё доносить до масс.

" Кипит наш разум возмущённый..."
Тока ты эта, когда котелок взорвётся, руки не ошпарь, тебе этими руками ещё доносить до масс.
Не отбивай охоту на идеи. Может он действительно что-то крутое придумал, то, что до тебя вселенная не захотела донести.
Post automatically merged:

поделитесь?эти фразами?
С какой целью интересуешься? Любопытство? Хочешь увидеть, что меня могло напугать?

Не отбивай охоту на идеи. Может он действительно что-то крутое придумал, то, что до тебя вселенная не захотела донести.
В 90-х была реклама, где чувак просто молчал в камеру, а потом говорил, что он всё скажет потом.
Видать этот индивидуум её недавно посмотрел и решил держать интригу для несведущих.
- Как об этом вспоминают авторы:
1. Но, пожалуй, самой гениальной можно считать историю с молчащим диктором. Вот как о ней рассказывал в интервью журналу «Сообщение» Игорь Писарский, генеральный директор агентства «Р.И.М»:
«Мы выкупили эфир - 30 секунд после программы «Время», а рекламодателя найти не могли, и надо было как-то эти секунды занять. Тогда мы посадили молчащего диктора. Это был фотогеничный парень, который просто молчал в эфире, а мы лихорадочно искали, кому бы это время продать. Прошел месяц, и наш диктор начал приковывать внимание публики. Последние 15 дней он говорил: «Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу». Он стал мифическим персонажем, ему писали письма. А когда на молчащего диктора вышел комикс в «Известиях», мы поняли, что достигли славы.
Потом мы нашли клиента, и наш диктор в последний день должен был сказать: «Я молчал потому, что есть замечательный банк, куда нужно сдавать валюту». И вдруг мы с ужасом осознали, что молчал-то он месяц, а скажет все в один день. Надо было как-то согнать людей к телевизору. Мы договорились с диктором (тогда это было еще возможно), который перед программой "Время" сказал: «Дорогие товарищи, сразу после программы «Время» будет передано важное сообщение, не выключайте, пожалуйста, телевизоры».

Останнє редагування:
В 90-х была реклама, где чувак просто молчал в камеру, а потом говорил, что он всё скажет потом.
Видать этот индивидуум её недавно посмотрел и решил держать интригу для несведущих.
Иди в другой теме пошали. Я за тобой слежу.?

Post automatically merged:

С какой целью интересуешься? Любопытство? Хочешь увидеть, что меня могло напугать?
переживаю !может он тебе писал что ты плохая и подобные ужасные вещи

Останнє редагування:
Так и не понял в чем суть проекта. Выдавать лицензии на отстрел?
Суть проекта - как минимум в антирекламе МФО (но не только).

А вот форму я придумал весьма интересную, - не только же Кашинский умеет креативить.

Ого, тема нашла живой отклик у форумчан, что меня, конечно же, только стимулирует к реализации!

Всё будет :) Так как я пока не могу полностью всё своё внимание уделить вышесказанному, то до "Б" пройдёт ещё немного времени. Я - за качественный и продуманный продукт :)

Не, я не по этим делам. А ещё это противозаконно.
У меня всё иначе планируется.
Учитывая какие они нам смс шлют и статьи шьют, то тут все люди вне закона, одна сплошная уголовщина :dirol:

Учитывая какие они нам смс шлют и статьи шьют, то тут все люди вне закона, одна сплошная уголовщина :dirol:
Мне сегодня ст. 222 и ст. 192 угрожали и полицией.

Открыл, почитал эти статьи. Ну, мне даже ни разу не юристу, - они показались не применимы к данной ситуации.И при чем вообще полиция к невыплаченному займу...

- Алё полиция? Нам тут кредит не отдают...

Интересно даже, что на это скажут в полиции: "Вы не по адресу звоните" - это как минимум.

• Подобається
Реакції: Neo
Дай Бог сил его воплотить...
Пока не буду раскрывать подробностей, но как окончательно продумаю всё -
попрошу посильной помощи у всех заинтересованных форумчан.

Уверен, равнодушных не останется, как с нашей (так и с той стороны) - понравится всем!

Это всё, что пока могу сказать...
Голова кипит (и в хорошем, и плохом смысле)

Просрочки капают...
??????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі