Анна1994аа
Форумчанин
- Дописи
- 144
- Реакції
- 20
- Бали
- 5100
Анна1994аа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня всего 16-18. Точно не помню. Не считаю, чтоб не сильно расстраеваться. Так как денег платить всеравно нету. Но и не платить вообще, не выход как по мне, хотя бы тело, если предложат, и если розбагатею. Первым делом сслоун хотелось бы и готивочку, так как начиталась про них)Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"
Post automatically merged:
4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?
Да, остаговиттся б надо было с месяцев 6 так назад. Так одна нить, потащила за собой целый клубок.... ?Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"
4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?