Анна1994аа
Форумчанин
- Дописи
- 144
- Реакції
- 20
- Бали
- 5100
Анна1994аа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всмысле следоаатель, в смысле ищет? Я походу не все читала.Подготовьте их, могут звонить : следователь, прокуратора, судебный исполнитель, если Вы читали форум, то поймете, что будет с ними если позонять сельрады и скажут, что Вас следователь ищет. К этому лучше самой родных подготовить. И успокоить что ничего не конфискуют.
Post automatically merged:
Спасибо. Наверно так и нужно. У меня брат так раньше тоже по набирал, но он по месту прописки не живет, письма только от швидко гроші приходили, и то мама сказала что он выбыл и не проживает тут. Больше и не склали.Просто скажите что мошенники, ведь сколько их сейчас. Лично мне с Динеро звонили просили код из смс чтоб войти, а представились якобы операторами мобильной связи, что мою симку поставили на деактивацию, если не делали подобное то скажите код из смс, но блин я ж не дурень, читать умею, от динеро то код пришел. И тут же перезвонил на их кал центр и заблокировал полностью кабинет, что и сам не могу войти, он деактивирован. ВОт так и обьяснить родителям. Вплоть до того, что можно сказать давно один раз брала закрыла, а мошенники взломали и все. Уверить родителей что мфо доказать ничего не смогут так как прав у них мало и никому ничего за это смертельного не будет. Открыть и показать сайт судовой влады, где судов по компании практически нет или же только на них подают, а не наоборот. Вобщем рассказать родителям всегда можно и правду и слегка не договорить. И им спокойней, и вам легче. И вообще жизнь одна и прожигать ее страхами не стоит!