Я тут один проектик придумал, антиМФОшный...

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подготовьте их, могут звонить : следователь, прокуратора, судебный исполнитель, если Вы читали форум, то поймете, что будет с ними если позонять сельрады и скажут, что Вас следователь ищет. К этому лучше самой родных подготовить. И успокоить что ничего не конфискуют.
Всмысле следоаатель, в смысле ищет? Я походу не все читала.
Post automatically merged:

Просто скажите что мошенники, ведь сколько их сейчас. Лично мне с Динеро звонили просили код из смс чтоб войти, а представились якобы операторами мобильной связи, что мою симку поставили на деактивацию, если не делали подобное то скажите код из смс, но блин я ж не дурень, читать умею, от динеро то код пришел. И тут же перезвонил на их кал центр и заблокировал полностью кабинет, что и сам не могу войти, он деактивирован. ВОт так и обьяснить родителям. Вплоть до того, что можно сказать давно один раз брала закрыла, а мошенники взломали и все. Уверить родителей что мфо доказать ничего не смогут так как прав у них мало и никому ничего за это смертельного не будет. Открыть и показать сайт судовой влады, где судов по компании практически нет или же только на них подают, а не наоборот. Вобщем рассказать родителям всегда можно и правду и слегка не договорить. И им спокойней, и вам легче. И вообще жизнь одна и прожигать ее страхами не стоит!
Спасибо. Наверно так и нужно. У меня брат так раньше тоже по набирал, но он по месту прописки не живет, письма только от швидко гроші приходили, и то мама сказала что он выбыл и не проживает тут. Больше и не склали.

Не,Вы точно ни на чем не сидите?Просто вот так просто создать тему ни о чем,я думаю, нельзя...
Как тема ни о чём?
Она о чём-то!
Что поможет,кому-то!
Через,какое-то время!
И это,не факт,но нужно дождаться!

Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"

4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?
Наука на майбутнє..їдь швидко ,не поспішаючи....!!!)))))))
Я також жалію. Бо не тільки себе всунула в цю яму,а й всю дорослу сім'ю. Навіть май,зятя(((((((((
Землю продали 2га(((((( на пролонгації(((((

З
Всмысле следоаатель, в смысле ищет? Я походу не все читала.

Спасибо. Наверно так и нужно. У меня брат так раньше тоже по набирал, но он по месту прописки не живет, письма только от швидко гроші приходили, и то мама сказала что он выбыл и не проживает тут. Больше и не склали.
Звонят эти каллы и начинают Ваших родных пугать, представляясь следователями, прокурорами, называя Вас мошейницей и аферисткой. И как Вы думаете, может лучше Вы сами родных подготовите, или Вы хотите, что бы это они услышали от чужых людей, которым плевать на Ваших родителей.
Моя мама долго меня отчитывала, но на мою фразу, "лучше я бы тебе ничего не говорила" она мне сказала "а как ты думаешь, что бы я думала обо всём слыша это от чужих, хорошо, что сказала, я готова ко всему."
Так, что не затягивайте процес, или Вы или эти м*даки.

З

Звонят эти каллы и начинают Ваших родных пугать, представляясь следователями, прокурорами, называя Вас мошейницей и аферисткой. И как Вы думаете, может лучше Вы сами родных подготовите, или Вы хотите, что бы это они услышали от чужых людей, которым плевать на Ваших родителей.
Моя мама долго меня отчитывала, но на мою фразу, "лучше я бы тебе ничего не говорила" она мне сказала "а как ты думаешь, что бы я думала обо всём слыша это от чужих, хорошо, что сказала, я готова ко всему."
Так, что не затягивайте процес, или Вы или эти м*даки.
Ето да. И тут вы правы..

Ну якщо би зібрати хоть 100 людей і зробити 1-2 рази мітинг думаю був би великий результат

Ето да. И тут вы правы..
Скажите родным ровно столько, сколько считаете нужным, но о том что ничего не имеют права конфисковать, заходить в дом, успокойте, что никакой физической расправы над ними или Вами не будет. Это слова, сидит двоешник студент, дpoчит в каморке и говорит гадости.

Скажите родным ровно столько, сколько считаете нужным, но о том что ничего не имеют права конфисковать, заходить в дом, успокойте, что никакой физической расправы над ними или Вами не будет. Это слова, сидит двоешник студент, дpoчит в каморке и говорит гадости.
Постараюсь. Меня напрягает буквально 2-3 контори, которые могут их бесспокоить

Постараюсь. Меня напрягает буквально 2-3 контори, которые могут их бесспокоить
Меньше нервов, никто ничего не сдеает-они бьют на страх-а вот как вы справитесь с этим чувством-либо страх над вами или же вы главней? Страх-это всего лишь чувство! Мы боимся неизвестности-но знаете в жизни реально бывают вещи пострашней чем прыщавые y6людku скрывающиеся за монитором и пишущие буковки-всего лишь иллюзия и фонтан вашего личного бурного воображения-даже если они пугают выездной группы-а что это по сути такое-приехали, спросили че не платите-и уехали...и то! ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРИЕДУТ, как показывает практика-это всего лишь мыльный пузырь и бурное воображение тех же прыщей мониторных.

Ну не стоит уж так манипулировать понятиями, скрещивая их и обобщая.
Ум, к примеру - это способность мыслить. Понятие обширное, как и дурость. Ведь и она способна мыслить. На простом примере....и дypak и умный могут говорить глупости и совершать такие же глупые поступки.
Более того, и у одного и у второго могут быть корочки об образовании.
И наконец, образование, интеллект и образованность - это, как говорится, три разных человека))
Иногда они собираются в одном месте и в одной голове, а иногда и порознь.
А ведь есть еще и интуиция, которая, не используя умственные способности, вполне может попадать в, так сказать, верные решения.
Так вот...Мартиник сразу сказал о своем образовании. Но это не мешает ему обладать достаточным интеллектом и быть образованным.
Здесь, думаю, все ясно и видно.
Насчет его проекта....Человек сказал то, что считал нужным, и в определенном объеме. В советах или мнениях он не нуждался. Корректно ли в данной ситуации его в чем-то упрекать? Думаю нет. Любознательность здесь - лишнее, как по мне. Ведь для нее есть множество других областей применения.

Останнє редагування:
Наука на майбутнє..їдь швидко ,не поспішаючи....!!!)))))))
Я також жалію. Бо не тільки себе всунула в цю яму,а й всю дорослу сім'ю. Навіть май,зятя(((((((((
Землю продали 2га(((((( на пролонгації(((((
Спасибо форуму!жаль раньше не нашла его.так бы в банк не вляпалась.

Ого, тема нашла живой отклик у форумчан, что меня, конечно же, только стимулирует к реализации!

Мартиник, ось тут вас не розумію. Сказав А, кажи і Б. Не порушуйте логіку речей.
Всё будет :) Так как я пока не могу полностью всё своё внимание уделить вышесказанному, то до "Б" пройдёт ещё немного времени. Я - за качественный и продуманный продукт :)

Хотите взломать их сервер и пустить вирус? :попкорн:

Не, я не по этим делам. А ещё это противозаконно.
У меня всё иначе планируется.

Был тут товариСЧ на форуме-Чёрный кот, вопел про то что СССР это вершина совершенства и человеколюбия, потом начал писать мне в личку подобные перлы
"Спешу тебя огорчить, мой серый друг. Я привык сам выбирать страну отдыха или визита. Как впрочем и время, будь-то этот век или какой-то иной.
Не суть. Ты , как я понял, ищешь либо общения и понимания того, что завело тебя в тупик, либо просто хочешь уйти со мной...
Но и то и другое нужно заслужить.
С моим мнением вам придется считаться.
Ветра на Юпитере нет, уверяю вас.
Вы видимо не совсем понимаете, с кем говорите.
Я охотно могу не писать вам, но чтобы не дожидаться того, когда это сделаете вы, по ряду причин и очень скоро, я не стал испытывать себя и вас томительным ожиданием и сократил немного время в виду этих событий."

Был тут товариСЧ на форуме-Чёрный кот, вопел про то что СССР это вершина совершенства и человеколюбия, потом начал писать мне в личку подобные перлы
"Спешу тебя огорчить, мой серый друг. Я привык сам выбирать страну отдыха или визита. Как впрочем и время, будь-то этот век или какой-то иной.
Не суть. Ты , как я понял, ищешь либо общения и понимания того, что завело тебя в тупик, либо просто хочешь уйти со мной...
Я охотно могу не писать вам, но чтобы не дожидаться того, когда это сделаете вы, по ряду причин и очень скоро, я не стал испытывать себя и вас томительным ожиданием и сократил немного время в виду этих событий."
А чому ви вирішили цим повідомленням поділитись???

И мне он писал в личку.

А чим закінчився попередній проект "прієхать в Кієв і орать"?

Так и не понял в чем суть проекта. Выдавать лицензии на отстрел?
Нет, он действует в правовом поле и хочет изнасиловать собаку коллектора. А уж потом расставить знаки препинания, повторив процесс заново.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі