Я тут один проектик придумал, антиМФОшный...

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"
Post automatically merged:

4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?
У меня всего 16-18. Точно не помню. Не считаю, чтоб не сильно расстраеваться. Так как денег платить всеравно нету. Но и не платить вообще, не выход как по мне, хотя бы тело, если предложат, и если розбагатею. Первым делом сслоун хотелось бы и готивочку, так как начиталась про них)

Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"

4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?
Да, остаговиттся б надо было с месяцев 6 так назад. Так одна нить, потащила за собой целый клубок.... ?

Я знаю багато самодурів з вищою освітою. Навіть дивує, як вони довчилися? Як у фільмі "Тупой и еще тупее". Освіта є не показником у людини. Нажаль.

Не платить не выход?а если нечем платить...я эти 11 набралась как раз по этой логике что не платить нельзя.думаете я эти деньги в руках держала????ни копейки на себя не потратила.все в эти шараги онлайн вбухивала.естт правда две где ни одной пролонгации небыло,но думаю они переживут,им другие наверное с лихвой переплатили.это майкредит и укрпозика.они кстати самые спокойные.

Я знаю багато самодурів з вищою освітою. Навіть дивує, як вони довчилися? Як у фільмі "Тупой и еще тупее". Освіта є не показником у людини. Нажаль.
я за это и писала!

Вторая тема зависла. :ok:
Вчера я много пропустила.:lazy:

Не, целиком виртуальный. Хотя возможны и варианты :)
Но я против митингов - затратность на организацию невероятно высокая, эффект - непонятный и невнятный.
Хотите взломать их сервер и пустить вирус? :попкорн:

Не платить не выход?а если нечем платить...я эти 11 набралась как раз по этой логике что не платить нельзя.думаете я эти деньги в руках держала????ни копейки на себя не потратила.все в эти шараги онлайн вбухивала.естт правда две где ни одной пролонгации небыло,но думаю они переживут,им другие наверное с лихвой переплатили.это майкредит и укрпозика.они кстати самые спокойные.

я за это и писала!
Так тут походу и так все именно по етой схеме вляпались в ето д*рьмо. Я тоже их и не держала,и если чесно даже не хотела. Факт остаеться фактом. Мне здоровье родных дороже) и ох как бы сильно не хотелось, чтоб всё сплыло наружу.. Вижу далеко от етого не убежишь

Так тут походу и так все именно по етой схеме вляпались в ето д*рьмо. Я тоже их и не держала,и если чесно даже не хотела. Факт остаеться фактом. Мне здоровье родных дороже) и ох как бы сильно не хотелось, чтоб всё сплыло наружу.. Вижу далеко от етого не убежишь
А я сразу всё расказала родителям.они трубку не берут и всё.во дворе соседям сказала что это мошенники.они по началу парились,а щас тоже или трубку не берут или на #уй посылают.главное не накручивать себя.все в нашей голове.ничего здесь страшного не вижу.ну кредиты и кредиты.уже случилось.что уж поделать.

Панику главное убрать.а то как почитаеш...что делать,жить не хочется,куда писать...и всё в этом роде.а зачем писать??? это решит проблему?или кредит спишут?пусть всё идёт своим чередом.скажете:под лежачий камень вода не течет,а вот вам опровержение-вода камень точит.

А я сразу всё расказала родителям.они трубку не берут и всё.во дворе соседям сказала что это мошенники.они по началу парились,а щас тоже или трубку не берут или на #уй посылают.главное не накручивать себя.все в нашей голове.ничего здесь страшного не вижу.ну кредиты и кредиты.уже случилось.что уж поделать.

Панику главное убрать.а то как почитаеш...что делать,жить не хочется,куда писать...и всё в этом роде.а зачем писать??? это решит проблему?или кредит спишут?пусть всё идёт своим чередом.скажете:под лежачий камень вода не течет,а вот вам опровержение-вода камень точит.
Не могу я расскахать, мне стыдно. Да и не пойму они меня. Мама знает, но не про все. А отец, ето отдельная история. Даже не хочу представлять, как он среагирует. Но понимаю что уже скоро ему прийдеться ето пережить. Как-то ужебудет. Вы прави, ето уже сделано.

Болтовня ни о чем

Интересно, интересно.
Мне тоже приходят какие-то идеи, только криминального характера. Ночью выходить на охоту с кувалдой и коктейлем молотова с поиском сараев МФО и разгромить все к ******. Правда у меня нет займов в таких конторах где подпись моя нужна, но всеравно все они на одно лицо.
Только вот из-за этих твapeй под статью 194 УКУ не особо хочется попадать.

Не могу я расскахать, мне стыдно. Да и не пойму они меня. Мама знает, но не про все. А отец, ето отдельная история. Даже не хочу представлять, как он среагирует. Но понимаю что уже скоро ему прийдеться ето пережить. Как-то ужебудет. Вы прави, ето уже сделано.
Ну видите,они всё равно узнают об этом рано или поздно.так лучше вы им, адекватно объясните ситуацию чем эти конченые с ограниченной больной фантазией будут пургу нести и говорить то чего нет

Ну видите,они всё равно узнают об этом рано или поздно.так лучше вы им, адекватно объясните ситуацию чем эти конченые с ограниченной больной фантазией будут пургу нести и говорить то чего нет
Нужно собраться и взять себя в руки, чтоб ето все вылитт на их воображение.

Не хотите правду говорить, придумайте что нибудь.скажиие что паспорт украли или что-нибудь в этом роде
Думала и об етом) и карту на которую деньги приходили, и код. И т. Д.))) в селе живу, сплетен не обберешься. Ну а родители, ну смиряться. Как то будет)) спасибо за поддержку)

я за это и писала!
ТАже история, не так обидно было бы если б деньги в руках были, а так только движуха на счете в банке:crazy:

Думала и об етом) и карту на которую деньги приходили, и код. И т. Д.))) в селе живу, сплетен не обберешься. Ну а родители, ну смиряться. Как то будет)) спасибо за поддержку)
Подготовьте их, могут звонить : следователь, прокуратора, судебный исполнитель, если Вы читали форум, то поймете, что будет с ними если позонять сельрады и скажут, что Вас следователь ищет. К этому лучше самой родных подготовить. И успокоить что ничего не конфискуют.

Просто скажите что мошенники, ведь сколько их сейчас. Лично мне с Динеро звонили просили код из смс чтоб войти, а представились якобы операторами мобильной связи, что мою симку поставили на деактивацию, если не делали подобное то скажите код из смс, но блин я ж не дурень, читать умею, от динеро то код пришел. И тут же перезвонил на их кал центр и заблокировал полностью кабинет, что и сам не могу войти, он деактивирован. ВОт так и обьяснить родителям. Вплоть до того, что можно сказать давно один раз брала закрыла, а мошенники взломали и все. Уверить родителей что мфо доказать ничего не смогут так как прав у них мало и никому ничего за это смертельного не будет. Открыть и показать сайт судовой влады, где судов по компании практически нет или же только на них подают, а не наоборот. Вобщем рассказать родителям всегда можно и правду и слегка не договорить. И им спокойней, и вам легче. И вообще жизнь одна и прожигать ее страхами не стоит!

Дай Бог сил его воплотить...
Пока не буду раскрывать подробностей, но как окончательно продумаю всё -
попрошу посильной помощи у всех заинтересованных форумчан.

Уверен, равнодушных не останется, как с нашей (так и с той стороны) - понравится всем!

Это всё, что пока могу сказать...
Голова кипит (и в хорошем, и плохом смысле)

Просрочки капают...
ждём, поддержку от себя гарантирую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі