Я тут один проектик придумал, антиМФОшный...

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марти

Форумчанин
Дописи
424
Реакції
991
Бали
253
Марти не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дай Бог сил его воплотить...
Пока не буду раскрывать подробностей, но как окончательно продумаю всё -
попрошу посильной помощи у всех заинтересованных форумчан.

Уверен, равнодушных не останется, как с нашей (так и с той стороны) - понравится всем!

Это всё, что пока могу сказать...
Голова кипит (и в хорошем, и плохом смысле)

Просрочки капают...

Опять митинг?)))

Уверен, равнодушных не останется, как с нашей (так и с той стороны) - понравится всем!

Просрочки капают...
Заинтриговали)

Не, целиком виртуальный. Хотя возможны и варианты :)
Но я против митингов - затратность на организацию невероятно высокая, эффект - непонятный и невнятный.

Не знаю, не знаю...

Как только я встречаю фразу:
у меня глаз начинает дёргаться...

Я всегда как много кофе выпью - у меня начинает кипеть голова и фонтанировать идеями.
Ничего страшного, скоро пройдёт, главное идеи успеть записать :)

Алкоголь практически не употребляю (крайне редко и мало), что-то пострашнее - тем более,
поэтому только кофе мне и остаётся :)

Я обычно редко что-то воплощаю в реальность, так как зело ленив...
Но сейчас я реально зол ;-/ поэтому у этой идеи есть все шансы...

Параллельно пытаюсь продумывать многочисленные варианты решения всей своей печальной ситуации в том числе.

Понятно...
А я вот, как раз, думала вас об отношении к алкоголю спросить...

Отношение менялось с течением жизни... когда было сильно грустно - сильно пил, потом не пил, потом чуть-чуть пил, потом довольно приличное время не было времени пить (вот не шутка ни разу), - работа такая, что даже глоток пива - и уже работать не можешь. Вернее можешь, но на результат становится наплевать, что к успеху не приводит.
Сейчас - не пью даже когда очень грустно... что-то вот вообще.

Отношение менялось с течением жизни... когда было сильно грустно - сильно пил, потом не пил, потом чуть-чуть пил, потом довольно приличное время не было времени пить (вот не шутка ни разу), - работа такая, что даже глоток пива - и уже работать не можешь. Вернее можешь, но на результат становится наплевать, что к успеху не приводит.
))))
Вы действительно подумали, что меня это интересует???)
Post automatically merged:

Мартиник, поведайте мне лучше о своём образовании. Вы очень хорошо и грамотно пишете, чётко формулируете мысли ... Мне нравится вас читать!)

Понятно...
А я вот, как раз, думала вас об отношении к алкоголю спросить...
Любезный друг, не стремитесь постигнуть половинчатость. Там нет сути, как и в тех крайностях, где Вы имели честь пребывать до недавнего времени.)))
Вы, безусловно, импанируете дамам своей галантностью и интеллектом, но этого мало, чтобы обрести уверенность.

))))
Вы действительно подумали, что меня это интересует???)

Нет, но я подумал о том что вы могли подумать о том, что я тут о100граммился и на форум... Ну нет такого точно :)

поведайте мне лучше о своём образовании. Вы очень хорошо и грамотно пишете, чётко формулируете мысли ... Мне нравится вас читать!)

Ну нету у меня никакого образования...
Я просто очень много люблю читать. Книги позволяют мудреть без добавления возраста.

Вот Николай Карамзин писал свои "Письма русского путешественника" - 20 лет путешествуя по стране, а Александр Пушкин - прочитал все два тома за две недели, впитав и переварив весь жизненный опыт и наблюдения, который один человек собирал целых 20 лет.
За две недели - поумнел на целых 20 лет...

Пример не мной рассказанный, но очень уж мне понравившийся.

Нет, но я подумал о том что вы могли подумать о том, что я тут о100граммился и на форум... Ну нет такого точно :)

Ну нету у меня никакого образования...
Я просто очень много люблю читать. Книги позволяют мудреть без добавления возраста.

Вот Николай Карамзин писал свои "Письма русского путешественника" - 20 лет путешествуя по стране, а Александр Пушкин - прочитал все два тома за две недели, впитав и переварив весь жизненный опыт и наблюдения, который один человек собирал целых 20 лет.
За две недели - поумнел на целых 20 лет...

Пример не мной рассказанный, но очень уж мне понравившийся.
Благодарю за откровенность.))

С нетерпением ждем.

"Я вам посылку принес. Ток я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету." (с)

Просрочки капают...
Не,Вы точно ни на чем не сидите?Просто вот так просто создать тему ни о чем,я думаю, нельзя...

Мне кажеться, порою глупый человек гаразд, трезво оценевает ситуации и их последствия. Я вот например мнительная. И с каждым днем, ручки опускаються.,просрочечки капают. Сегодня еще +1,к уже имееющися 3. Ну...

Ну и так нужно уметь. И для етого не обязательно, быть умным))))))
Я за то,что тут начали за "образование"разговоры... всегда убивала эта тема.как будто человек с высшим образованием не может быть "сволочью".я не говорю конкретно за автора поста или кого либо здесь,просто всегда бесит когда "встречают по одежке"
Post automatically merged:

Мне кажеться, порою глупый человек гаразд, трезво оценевает ситуации и их последствия. Я вот например мнительная. И с каждым днем, ручки опускаються.,просрочечки капают. Сегодня еще +1,к уже имееющися 3. Ну...
4 мфо...мне бы так...у меня вон 11+ банк.а почитайте у людей и по 25,и даже по 35 мфо.и ниче,живут!и я живу как ни в чём не бывало.и решать и договариваться не собираюсь.пусть делают что хотят.ну это моя позиция.ктото хоть тело хочет отдать и забыть,у меня даже на тело нет.эээх,жаль что раньше этот форум не нашла.ну да ладно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі