Я целый год им всем платила. Теперь хочу суд и коллекторов!!!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сейчас стараюсь погасить готивочку, там договор подписан мной лично на отделении(

ну если нет долгих просрочек, и тело позволяет,то гасите..конечно.. в Готивке у меня была 1000..ее то я закрыл еще в сентябре) а вот в Манивео там уже здец!

Мои родственники сказали, что это мошенники и если будут доставать то обратятся в полицию. Говорят, что я умная и сама разберусь со своими проблемами

ну если нет долгих просрочек, и тело позволяет,то гасите..конечно.. в Готивке у меня была 1000..ее то я закрыл еще в сентябре) а вот в Манивео там уже здец!
Манивео был долг 5000, сейчас сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 4 недели(раз в неделю) я должна выплачивать по 5200, такая вот у них РЫСТРУКТУРЫЗАЦЫЯ))

А на работе мне глубоко поx что думают. Я там за 12 лет кроме 3 операций и кучи болезней ничего не заработала. Не держусь за неё. Строю бизнес в интернете и брошу работу

Манивео был долг 5000, сейчас сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 4 недели(раз в неделю) я должна выплачивать по 5200, такая вот у них РЫСТРУКТУРЫЗАЦЫЯ))
Ну вы же зарабатываете не один десяток тысяч в месяц. Чё там?!
Охренеть условия...

Я как послушаю этих звонильщиков с банков сразу спрашиваю за что они купили диплом. Судя по их разговорам за сало. Об МФО вообше молчу. Там ни ума ни фантазии. Театр бабы Фисы. Иначе это всё никак не назовешь.

Они всё ищут моего директора, чтобы пожаловаться, но к сожалению не найдут))
И что они этим выиграют? Найдут допустим. Вас выгонят с работы. И они тогда ровным счётом не получат ничего.

А на работе мне глубоко поx что думают. Я там за 12 лет кроме 3 операций и кучи болезней ничего не заработала. Не держусь за неё. Строю бизнес в интернете и брошу работу
Надо наверное открывать свое мфо(как мне озвучила одна из звонильщиц) судя по всему они неплохо имеют))

Я как послушаю этих звонильщиков с банков сразу спрашиваю за что они купили диплом. Судя по их разговорам за сало. Об МФО вообше молчу. Там ни ума ни фантазии. Театр бабы Фисы. Иначе это всё никак не назовешь.

И что они этим выиграют? Найдут допустим. Вас выгонят с работы. И они тогда ровным счётом не получат ничего.
Просто я сама себе директор, им конечно я об этом не говорила, но моих девченок они конечно нашли.

Надо наверное открывать свое мфо(как мне озвучила одна из звонильщиц) судя по всему они неплохо имеют))
Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всем

Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всем
Я просто начала ее грузить своими условиями, а она мне : "вот откроете свое мфо, тогда и поговорим!" Реально просто нечего было уже ей сказать)

Боже опаси, я не хочу чтоб из-за меня люди вешались(

Я просто начала ее грузить своими условиями, а она мне : "вот откроете свое мфо, тогда и поговорим!" Реально просто нечего было уже ей сказать)

Боже опаси, я не хочу чтоб из-за меня люди вешались(
Я им так и говорю напрямую, что из-за вашей умственной отсталости люди губят свои жизни

Беда, когда люди из-за денег перестают быть людьми и портят отношения, теряют родственников таким образом...
Мне и сказать нечего... Хотя, мои родственники ведут себя примерно так же. Отец сказал вообще, что жалеет о том, что я родился на свет.
У меня бы отец узнал что моё фото висит в соц.сетях или где-то на столбе....Мне бы он сделал вырванные годы!У меня он очень строгий в плане кредитов.Думаю что бы и в 30 меня отшлёпал ремнём если я бы в 12-15 МФО задолжал :ahaha:

Не соглашусь!Мне они больше всех понравились общением и списанием % :big_boss:

Новость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??

@lily85, ??? Новенькое чтото!!!

Новость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??
Лично на них? Или ваш им приписуют?

Очередное,ничего не значущее смс..

Что-то похоже на новинку для давления на родственников заемщика

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі