Я целый год им всем платила. Теперь хочу суд и коллекторов!!!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, которые из-за мфо остались без денег, сна и настроения. Чего вы боитесь судов и коллекторов! Для вас же это лучший вариант, чем все что зарабатываешь нести им. Вы думаете, они из-за ваших долгов обеднеют! Или у них настроение будет плохое! Ну да, суд, пусть даже без вашего участия, но 20% от зарп. легче платить. Коллекторы, так если нет законно оформленной бумажки, то их тоже нет. Звонят, так и говорите - вас нет!

Мою родную сестру запугали(( Она мне сказала: "Я им скажу чтоб тебя вывезли и порубали!!!"...Так что терять больше нечего. Теперь нужно только бороться!!!

Мою родную сестру запугали(( Она мне сказала: "Я им скажу чтоб тебя вывезли и порубали!!!"...Так что терять больше нечего. Теперь нужно только бороться!!!
Такое вам сестра пожелала?

Скажите ,а что делать на уступки они не идут ,платить их неймоверные штрафы нечем ....в суд тоже не идут ...останеться только терпеть ...Ну тогда я думаю если этот период перетерпеть их издевательства .....то платить точно не буду ничего

Скажите есть такие кто уже решил им ничего не платить

Скажите ,а что делать на уступки они не идут ,платить их неймоверные штрафы нечем ....в суд тоже не идут ...останеться только терпеть ...Ну тогда я думаю если этот период перетерпеть их издевательства .....то платить точно не буду ничего

Я переплатила уже раза в три больше, и мне уже пофиг, родные отвернулись - их проблемы пусть сидят и трусяться. А я у детей последннее забирать не буду! Как нибудь переживем этот период) Была сегодня на консультации у юриста, она мне сказала: "Меняйте номера и игнорьте!!!.. В суд подавать на них нет смысла, их адреса все липовые!"

Я конечно не отказываюсь вернуть то что брала ,но а что делать с теми МФО гдена пролонгации ушли по 22000 и столько же опять накапало

Я переплатила уже раза в три больше, и мне уже пофиг, родные отвернулись - их проблемы пусть сидят и трусяться. А я у детей последннее забирать не буду! Как нибудь переживем этот период) Была сегодня на консультации у юриста, она мне сказала: "Меняйте номера и игнорьте!!!.. В суд подавать на них нет смысла, их адреса все липовые!"
Мне тоже самое сказал юрист,ой незнаю ....но просто уже им платить нечем даже если бы и хотела

Я конечно не отказываюсь вернуть то что брала ,но а что делать с теми МФО гдена пролонгации ушли по 22000 и столько же опять накапало

Мне тоже самое сказал юрист,ой незнаю ....но просто уже им платить нечем даже если бы и хотела
Скажите им пусть между собой деляться!))

Так это только в одной канторе ,а у меня к несчастью их много
У меня их тоже 12.. но вы же не хотите еще штук пять взять на пролонгации? Я только тогда остановилась, когда в очередном мфо мне отказали... и мозг заработал!

Они не хотят чтоб им возвращали, они хотят ЧТОБ ИМ ПЛАТИЛИ ВЕЧНО!

Да, родненькая) У нас сней просто вопрос наследства не решен...
Беда, когда люди из-за денег перестают быть людьми и портят отношения, теряют родственников таким образом...
Мне и сказать нечего... Хотя, мои родственники ведут себя примерно так же. Отец сказал вообще, что жалеет о том, что я родился на свет.

Беда, когда люди из-за денег перестают быть людьми и портят отношения, теряют родственников таким образом...
Мне и сказать нечего... Хотя, мои родственники ведут себя примерно так же. Отец сказал вообще, что жалеет о том, что я родился на свет.
Зато я уже знаю кто - друг, а кто -враг...

Зато я уже знаю кто - друг, а кто -враг...
К сожалению, мы все таким образом это узнаем. Знаете сколько друзей моих, которым я всегда помогал, показали свое истинное лицо в период, когда у меня начались проблемы? Примерно 95%.

У меня их тоже 12.. но вы же не хотите еще штук пять взять на пролонгации? Я только тогда остановилась, когда в очередном мфо мне отказали... и мозг заработал!

Они не хотят чтоб им возвращали, они хотят ЧТОБ ИМ ПЛАТИЛИ ВЕЧНО!
Вот у меня такая история ,напролонгировалась 22 займа ,правда вчера два закрыла сслоун и екеш ,хоть что то пока не вышла по ним на просрочку ,больше нечем и так с маминой помощью

ох отец... моему из АЛекса первые дозвонились..что то наплели о мошеничестве и укрывании..ну как бы я ему сказал что не бери телефон,если взял .то не разговаривай и не слушай..Говорю номер поменяй или я хош тебе поменяю,ну пока ничего не говорит) я то с ним редко вижусь..

Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют запугивать и люди боятся.
И самый правильный вариант тут: не оформлять у них ничего!!!!

ох отец... моему из АЛекса первые дозвонились..что то наплели о мошеничестве и укрывании..ну как бы я ему сказал что не бери телефон,если взял .то не разговаривай и не слушай..Говорю номер поменяй или я хош тебе поменяю,ну пока ничего не говорит) я то с ним редко вижусь..
Я со своим не виделся лет 10, а тут ему телефонограмму прислали, потом телеграфировали, естественно, наплели такого, что мозгами можно тронуться. Он и выбрал вариант проще))) Такое сказать мне...))

да есть в этом суть..но,как уже ж мы обсуждали если предлагают или идут на то что бы закрыть тело и процент первоначальный( это я уже молчу что были пролонгации у всех однозначно)особенно если тело 1000,2000 + процент.. но когда там рисуют 10 т,20 т. и т.д..то тут никаких конечно закрытий априори быть не может..

Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют запугивать и люди боятся.
И самый правильный вариант тут: не оформлять у них ничего!!!!

Я со своим не виделся лет 10, а тут ему телефонограмму прислали, потом телеграфировали, естественно, наплели такого, что мозгами можно тронуться. Он и выбрал вариант проще))) Такое сказать мне...))
Я предложила сестре сменить карту, но она попросила нанять ей с дочерью ....ОХРАНУ!! Теперь даже незнаю что дешевле оплатить)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу