- Дописи
- 37348
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96148
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+100500!!!!дешевле наверное не общаться с сестрой)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
+100500!!!!дешевле наверное не общаться с сестрой)

Купить ей новые мозгиЯ предложила сестре сменить карту, но она попросила нанять ей с дочерью ....ОХРАНУ!! Теперь даже незнаю что дешевле оплатить)
Манивео был долг 5000, сейчас сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 4 недели(раз в неделю) я должна выплачивать по 5200, такая вот у них РЫСТРУКТУРЫЗАЦЫЯ))ну если нет долгих просрочек, и тело позволяет,то гасите..конечно.. в Готивке у меня была 1000..ее то я закрыл еще в сентябре) а вот в Манивео там уже здец!
Ну вы же зарабатываете не один десяток тысяч в месяц. Чё там?!Манивео был долг 5000, сейчас сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! 4 недели(раз в неделю) я должна выплачивать по 5200, такая вот у них РЫСТРУКТУРЫЗАЦЫЯ))
Они всё ищут моего директора, чтобы пожаловаться, но к сожалению не найдут))Ну вы же зарабатываете не один десяток тысяч в месяц. Чё там?!
Охренеть условия...
И что они этим выиграют? Найдут допустим. Вас выгонят с работы. И они тогда ровным счётом не получат ничего.Они всё ищут моего директора, чтобы пожаловаться, но к сожалению не найдут))
Надо наверное открывать свое мфо(как мне озвучила одна из звонильщиц) судя по всему они неплохо имеют))А на работе мне глубоко поx что думают. Я там за 12 лет кроме 3 операций и кучи болезней ничего не заработала. Не держусь за неё. Строю бизнес в интернете и брошу работу
Просто я сама себе директор, им конечно я об этом не говорила, но моих девченок они конечно нашли.Я как послушаю этих звонильщиков с банков сразу спрашиваю за что они купили диплом. Судя по их разговорам за сало. Об МФО вообше молчу. Там ни ума ни фантазии. Театр бабы Фисы. Иначе это всё никак не назовешь.
И что они этим выиграют? Найдут допустим. Вас выгонят с работы. И они тогда ровным счётом не получат ничего.
Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всемНадо наверное открывать свое мфо(как мне озвучила одна из звонильщиц) судя по всему они неплохо имеют))
Я просто начала ее грузить своими условиями, а она мне : "вот откроете свое мфо, тогда и поговорим!" Реально просто нечего было уже ей сказать)Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всем
Боже опаси, я не хочу чтоб из-за меня люди вешались(Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всем
Я им так и говорю напрямую, что из-за вашей умственной отсталости люди губят свои жизниЯ просто начала ее грузить своими условиями, а она мне : "вот откроете свое мфо, тогда и поговорим!" Реально просто нечего было уже ей сказать)
Боже опаси, я не хочу чтоб из-за меня люди вешались(
У меня бы отец узнал что моё фото висит в соц.сетях или где-то на столбе....Мне бы он сделал вырванные годы!У меня он очень строгий в плане кредитов.Думаю что бы и в 30 меня отшлёпал ремнём если я бы в 12-15 МФО задолжалБеда, когда люди из-за денег перестают быть людьми и портят отношения, теряют родственников таким образом...
Мне и сказать нечего... Хотя, мои родственники ведут себя примерно так же. Отец сказал вообще, что жалеет о том, что я родился на свет.

Не соглашусь!Мне они больше всех понравились общением и списанием %а вот в Манивео

Лично на них? Или ваш им приписуют?Новость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??
Очередное,ничего не значущее смс..Новость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??
Что-то похоже на новинку для давления на родственников заемщикаНовость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??