Я целый год им всем платила. Теперь хочу суд и коллекторов!!!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют запугивать и люди боятся.
И самый правильный вариант тут: не оформлять у них ничего!!!!

Я со своим не виделся лет 10, а тут ему телефонограмму прислали, потом телеграфировали, естественно, наплели такого, что мозгами можно тронуться. Он и выбрал вариант проще))) Такое сказать мне...))
Вот я и побоялась у таких отморзков выходить на просрочку ,не за себя а за свою семью , очень рада что мама смогла помочь

А у меня быстрозайм оtмoрoзки, но я борюсь)

У меня они тоже есть ,пока с ними не общаюсь
А у меня быстрозайм оtмoрoзки, но я борюсь)
,

Агрессивнее взыскания чем в CC Loan и Credit 365 нет нигде..
Ну общения с кредит 365 мне хватило одного раза ,больше с ними общаться не хочу а именно с Вячеславом ,и платить им буду только по решению суда по другому не копейки от меня не получат

У меня они тоже есть ,пока с ними не общаюсь

,

Ну общения с кредит 365 мне хватило одного раза ,больше с ними общаться не хочу а именно с Вячеславом ,и платить им буду только по решению суда по другому не копейки от меня не получат
И зря они думают что на них нет управы ,в каждом городе есть управа на таких как они с их угрозами ....не думала что когда то понадобиться просить помощи у таких людей но жизнь заставляет

Хотите сказать мне повезло? Они звонят, говорят что вывезут мою мать, мою сестру ее дочь закопают, изнасилуют и она отпишет им имущество и это еще слабо???? А что тогда страшно???

Хотел сказать то, что сказал.. Что есть компании, которые взыскиваются гооораздо жестче, чем быстрозайм..
Они звонят, говорят что вывезут мою мать, мою сестру ее дочь закопают, изнасилуют и она отпишет им имущество и это еще слабо???? А что тогда страшно???

Они звонят, говорят что вывезут мою мать, мою сестру ее дочь закопают, изнасилуют и она отпишет им имущество и это еще слабо???? А что тогда страшно???
Ужасс ,эти тоже отмороженные

Это у Вас из ряда вон выходящий случай. Нестандартный и не массовый. Обычно Быстрозайм так не звонит..

Как по мне, то самые отмороженные куски говна - это грошивсим. Сслон и кредит 365 неприятные конечно люди, но лично мое мнение что грошивсим взыскивают намного грубее

Я вижу ситуацию так: Кто больше трусит - того и сильней запугивают! Они все говнюки!!!

Как по мне, то самые отмороженные куски говна - это грошивсим. Сслон и кредит 365 неприятные конечно люди, но лично мое мнение что грошивсим взыскивают намного грубее
А как они действуют ,у меня они тоже есть пока только общалась с девушкой она что то начала наезджать ,но я с ней сразу строго начала говорить и успокоилась ,знаю что не на долго

Следует ещё учесть личностый фактор. Всегда, в каждой компании, будет 1-2 сотрудника взыскания которые прибегают ко всем возможным и не возможным методам для возврата задолженности..

Но есть основная масса сотрудников; есть чётко проработанные скрипты; есть супервайзер который пытается следить за этим..

Поэтому я говорю об общем показателе, а не о единичных случаях..

Когда я работал в Е-кеш - в отделе взыскания был сотрудник, который «забирал» своих должников на дом после работы.. Там у предприимчивого товарища находилось n-нное кол-во телефонов и исимок и взыскатель занимался взысканием уже по собственной методике..

Останнє редагування:
Следует ещё учесть личностый фактор. Всегда, в каждой компании, будет 1-2 сотрудника взыскания которые прибегают ко всем возможным и не возможным методам для возврата задолженности..

Но есть основная масса сотрудников; есть чётко проработанные скрипты; есть супервайзер который пытается следить за этим..

Поэтому я говорю об общем показателе, а не о единичных случаях..

Когда я работал в Е-кеш - в отделе взыскания был сотрудник, который «забирал» своих должников на дом после работы.. Там у предприимчивого товарища находилось n-нное кол-во телефонов и исимок и взыскатель занимался взысканием уже по собственной методике..[/QUOT

Подскажите пожалста, есть ли что нибудь чем можно их реально припугнуть, что-нибудь после чего они чуть спокойнее станут? Плизз)

Подскажите пожалста, есть ли что нибудь чем можно их реально припугнуть, что-нибудь после чего они чуть спокойнее станут? Плизз)

Припугнуть - очень вряд ли. Некоторых тормозит жалоба в НКФ.. Но не всех и не всегда..

сотрудник, который «забирал» своих должников на дом после работы.. Там у предприимчивого товарища находилось n-нное кол-во телефонов и исимок и взыскатель занимался взысканием уже по собственной методике..
Ну это реально упоротый "фанат")
Случаев "вычисления"таких сотрудников и бесед с ними не знаешь?)

Фаната спалили его же коллеги, когда его показатели возвратов просто зашкаливали несколько месяцев.. Взяв «в долю» айтишника, залезли в логи доступа в crm и спалили логины «работуна» во внерабочее время :) Чувак звонил должникам в прямом смысле этого слова круглосуточно..

В тем компаниях где я работал - не вычисляли, ибо они специально «переселены» в другое помещение..

Мне вот посоветовали оформить платный номер, коллекторы и мфошники звонят очень часто, будешь на них зарабатывать. каждый их звонок 1 минута 60 коп.

Я знаю! Одни люди рассказывали, я так ржала. Тоже один позванивал со своей берлоги. Один умный сделал переадрессацию на номер жены одного чина (его дальний родич). Звонаря вычислили ровно за 45 минут. Звонарь оказался уже с 1 ходкой за спиной, так на него несколько висяков надели и на 2-ю отправили. Вот, жизнь она 100% бумеранг!

Мне вот посоветовали оформить платный номер, коллекторы и мфошники звонят очень часто, будешь на них зарабатывать. каждый их звонок 1 минута 60 коп.

Мобильный номер такой Вы не оформите.. А на короткие никто звонить не будет..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі