Я целый год им всем платила. Теперь хочу суд и коллекторов!!!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вот посоветовали оформить платный номер, коллекторы и мфошники звонят очень часто, будешь на них зарабатывать. каждый их звонок 1 минута 60 коп.

Я знаю! Одни люди рассказывали, я так ржала. Тоже один позванивал со своей берлоги. Один умный сделал переадрессацию на номер жены одного чина (его дальний родич). Звонаря вычислили ровно за 45 минут. Звонарь оказался уже с 1 ходкой за спиной, так на него несколько висяков надели и на 2-ю отправили. Вот, жизнь она 100% бумеранг!
А этому, который переадресацию сделал, ничего не было??

Дайте , пожалуйста, ответ, кто знает!!! Если я все мфо у меня их штук 15 буду оплачивать телокредита через кассу банка. И при их звонках буду настаивать только на том, что тело уплачу или же оплатила, а % пеню и штрафи не собираюсь ( идите с ними в суд т.д) они мфо соглашатся или же все равно будут долбить. Для совести реально хочу отдать то что взяла, даже пускай и уже переплатила. Ну вот просто реально хочется узнать прокатывает такое или нет!!! Спасибо.

Дайте , пожалуйста, ответ, кто знает!!! Если я все мфо у меня их штук 15 буду оплачивать телокредита через кассу банка. И при их звонках буду настаивать только на том, что тело уплачу или же оплатила, а % пеню и штрафи не собираюсь ( идите с ними в суд т.д) они мфо соглашатся или же все равно будут долбить. Для совести реально хочу отдать то что взяла, даже пускай и уже переплатила. Ну вот просто реально хочется узнать прокатывает такое или нет!!! Спасибо.
В душе соглашаются, но долбить будут

Конечно же нет,если есть возможность оплатить тело,сфигали нет возможности оплатить процент? ну и далее пеню..

Далее последует текст,ну Оксана Викторовна(допустим) вы же оплачивали,что вам мешает)?согласно договору и т.д и т.п.. а вы такая в суд,а звонилка..а суда не будет! И дальше по накатанной..

Останнє редагування:
Конечно же нет,если есть возможность оплатить тело,сфигали нет возможности оплатить процент? ну и далее пеню..

Далее последует текст,ну Оксана Викторовна(допустим) вы же оплачивали,что вам мешает)?согласно договору и т.д и т.п.. а вы такая в суд,а звонилка..а суда не будет! И дальше по накатанной..
Как всегда замкнутый круг...

Фаната спалили его же коллеги, когда его показатели возвратов просто зашкаливали несколько месяцев.. Взяв «в долю» айтишника, залезли в логи доступа в crm и спалили логины «работуна» во внерабочее время :) Чувак звонил должникам в прямом смысле этого слова круглосуточно..

В тем компаниях где я работал - не вычисляли, ибо они специально «переселены» в другое помещение..

Или же скажет: " Вы только проценты погасили... до самого займа вам ой как далеко..."

Люди, которые из-за мфо остались без денег, сна и настроения. Чего вы боитесь судов и коллекторов! Для вас же это лучший вариант, чем все что зарабатываешь нести им. Вы думаете, они из-за ваших долгов обеднеют! Или у них настроение будет плохое! Ну да, суд, пусть даже без вашего участия, но 20% от зарп. легче платить. Коллекторы, так если нет законно оформленной бумажки, то их тоже нет. Звонят, так и говорите - вас нет!
От і мене рік не по всім звичайно, але рік був в вересні як все почалось, грошей не мерено пішло, тільки людям винна 2300 доларів, а скільки платила що заробляля я і чоловік.

Это она типо предложила вам стать таким быдлом как она. Они ещё и гордятся этим. Это как надо себя не уважать что бы говорить гадости всем
Я колись питала оду козу скільки ій платять щоб жити в такому негативі так розмовляти, щоб йти на роботу і знати що в тебе день гівно, але ж то падли там, а падлом родитись треба тому для них норм іх робота 100%

Новость! После сегодняшнего инцидента с родственниками, маме и сестре пришло смс от алекс кредит что на них оформлен кредит! ЧТО ЗА НАХ??
Кстати... На днях мне такое же заявил Идея Банк. Я был шокирован. После перезвона уже трубку не берут. Сказали,ч то кредит моей матери теперь переоформили на меня. Вот где было удивление. Завтра в отделение подойду с записью разговра. Но есть предположение, что скажут типа это подстава)

Мою родную сестру запугали(( Она мне сказала: "Я им скажу чтоб тебя вывезли и порубали!!!"...Так что терять больше нечего. Теперь нужно только бороться!!!
Ужасные слова от родной сестры...Она что не понимает кто такие коллекторы и что они с себя представляют?

Беда, когда люди из-за денег перестают быть людьми и портят отношения, теряют родственников таким образом...
Мне и сказать нечего... Хотя, мои родственники ведут себя примерно так же. Отец сказал вообще, что жалеет о том, что я родился на свет.
Какой ужас...и это все за гребенные эти МФО

Сейчас по истечении двух месяцев она уже понимает, но осадок остался(
Понимаю( Лично я уже не могу терпеть эту психологическую атаку на меня и моих родственников. Думаю встать под юридическую защиту, где адвокат будет вместо меня отвечать кредиторам и коллекторам и с ними договариваться мирным путем. Если не будет мирных переговоров и будут в мой адрес запугивания, угрозы, и клевета по знакомым и соседям, то буду подавать иск на расторжение договора из за нанесения мне морального ущерба!

Люди, которые из-за мфо остались без денег, сна и настроения. Чего вы боитесь судов и коллекторов! Для вас же это лучший вариант, чем все что зарабатываешь нести им. Вы думаете, они из-за ваших долгов обеднеют! Или у них настроение будет плохое! Ну да, суд, пусть даже без вашего участия, но 20% от зарп. легче платить. Коллекторы, так если нет законно оформленной бумажки, то их тоже нет. Звонят, так и говорите - вас нет!
И я хочу судов и коллекторов !!!

Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют запугивать и люди боятся.
И самый правильный вариант тут: не оформлять у них ничего!!!!

Я со своим не виделся лет 10, а тут ему телефонограмму прислали, потом телеграфировали, естественно, наплели такого, что мозгами можно тронуться. Он и выбрал вариант проще))) Такое сказать мне...))

Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют запугивать и люди боятся.
И самый правильный вариант тут: не оформлять у них ничего!!!!

Я со своим не виделся лет 10, а тут ему телефонограмму прислали, потом телеграфировали, естественно, наплели такого, что мозгами можно тронуться. Он и выбрал вариант проще))) Такое сказать мне...))

Диана, поздравляю! Все же, как ни крути, но если хоть как-то получается закрыть долг, то почему бы это не сделать. Хотя я лично с Ccloan вообще не контактировал бы. Но тут много нюансов. Они умеют

Охренеть..они ещё и телеграммы шлют?!

КсенияЯ, да нет, конечно. Звонили и писали смс

К сожалению, мы все таким образом это узнаем. Знаете сколько друзей моих, которым я всегда помогал, показали свое истинное лицо в период, когда у меня начались проблемы? Примерно 95%.
99℅

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі