Я работник Приват банка

ну да.
она же ошиблась.
работы лишилась.

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще
боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
с волками жить - по волчьи выть(

ПГТ - не приговор, можно в ближайшем городе найти работу! Главное - не бояться выходить за рамки этого ПГТ ? маршрутки есть? Значит можно и доехать.
Вопрос не в месте жительства, а в желании человека что-то изменить

Нужно еще отличить договор от оферты.Страховка не покрывает все случаи.Даже смерть.И человеческий фактор,если девушка работала с ТАКИМИ долгами-то как там поставлена работа,можно только догадываться,спустя рукава.Мало справку отдать-еще и заявление нужно написать к справке и лучше в двух экземплярах.
В каком смысле отличить... Оферта это тоже договор... Смерть вот точно покрывает, а если даже допустить, что нет, то какое тогда это имеет значение для наследника...

Вот именно всегда страховая оферта действует в таких случаях... Вы не берите более сложные страховки, это простая страховка на необеспеченные кредиты... И все перечисленные случаи к ней не относятся... Там главное потеря здоровья и смерть... Это точно страховой случай без установления причины... Это не миллионные страховки...
У нее не кредиты-у нее ДОЛГИ в мфо.Это не одно и тоже просто.Кредит хоть Государством защищается-а МФО кем-чем защищается)?

Я не знаю як всюди. Пишіть в ПП, домовимось.
Я писав,мене МФО не турбують чомусь.Тому нащо,треба буде звернусь,але є деякі питання.Але там поміркувати обом,стосовно закону про Землю та Паї,таким займаєтесь?)

ПГТ - не приговор, можно в ближайшем городе найти работу! Главное - не бояться выходить за рамки этого ПГТ ? маршрутки есть? Значит можно и доехать.
Можно и в соседнем а если туда 2 часа и то электричкой а маленький ребенок? Было дело жила в небольшом городе , переехала после столицы , кукушкой чуть не сдвинулась одни продавцы за минималку требуются. Благо хоть интернет да удаленка были

Если исполнительное производство по решению суда по кредитному договору, то переходят по наследству и обязанность погасить этот долг. Я вообще ЦК по этому поводу не смотрела и практику тоже, но помню на Законе и Бизнесе была статься, что-то типа того, что не хочешь погашать долги умершего, не вступай в право наследования. Возможно я и ошибаюсь, но наследник является правонаступником. Пардон, если что не так поняла, ни в коем случае не настаиваю.
Я могу по этому поводу целую лекцию прочитать... Но скажу коротко... Вы или не поняли или статья была левая какая то... тем более, что сами пишите, что ЦК не смотрели... А в нём по поводу ИП и нет ничего такого, это другие законы... Решения суда по наследству не передаются, они имеют индивидуальный характер... Так что это Вы такие фантазии больше не читайте...))

Підскажіть будь ласка де ж це я маю знайти роботу з 3-ма дітьми. Місто за 100 км, чоловік в різні зміни ходить, родичів на місці не маю? Вже пробувала щось знайти в інтернеті-гибле діло.

А что там знать то)?Что есть старший кассир *принял-сдал*)?
Меня наоборот поразило Автора мужество-имея доступ не к хилым деньгам-не взять,не придумать наполеоновский типа план.Молодец.А сколько у нее соблазна каждый день было и дома умирающие родственник.Все бы так смогли-когда на моск каллы капают каждый день и дома умирающий?Честно только.
Молодец.Сколько она могла этих договоров липовых составить по сути.Типа вам отказали..
про схемы не будем тут...

Не згоден,в касирів своя специфіка роботи,і за їхні помилки кліент не відповідає,я приходжу отримати сервіс,а не стояти і кожен раз перерахувовати після касирів всі сумми.Де це таке бачено.По камерам,сумма,почка,чек,от і все,я ж не відмовився ар йти і його показати для зіірення с касиром,чи як,треба було Морозко ввімкнути,не мій варіант,що є то є.Чого не вказано,того нема.Що я зроблю.
Не обращайте внимание, человек не понимает о чём пишет... Не всегда можно пересчитать даже деньги, например если получаешь несколько сотен тысяч гривен...

Пока договора нет в руках-о чем речь?У девушки МФО долги.Там хоть один договор то есть-реальный,что б пощупать в руках?Работает в банке-но долги то у нее МФО.

Повар(банк) и кухарка(МФО) по сути делают одно дело-только качество работы принципиально разное.
И то что девушка работает в банке(!)у нее серьезное идет отношение к МФО.Мешает это ей посмотреть трезво на договоры.
Ну я сейчас в это даже не углублялся... Конечно нет договора, поэтому там и покойница ничего не должна была банку, а не то что эта самозванка...

Вряд ли она работает...

Ну а я о чём.А здесь МФО набралась автор,типа не знает что это.Ну смех
Ну, я ее не осуждаю, это жиза!... просто она должна бы знать, что ничего смертельно страшного ей не грозит... вот и все! тем более, у нее кае говорится есть все справки на руках на этот период! уж простите, но опять таки это жизнь, и .... я конечно сочувствую утрате.... верю это больно, а еще малыш на руках перед которым плакать нельзя...??????
Ви не повинні платити кредит своєї померлої мами!
Если мама не оставила наследство, то не должна. А если есть наследство от мамы, при вступлении в него, в наследство переходит все как имущество/деньги так и долги... если я не права, пусть юрист поправит...

Підскажіть будь ласка де ж це я маю знайти роботу з 3-ма дітьми. Місто за 100 км, чоловік в різні зміни ходить, родичів на місці не маю? Вже пробувала щось знайти в інтернеті-гибле діло.
Если хотите для своих детей лучшей жизни и чтобы муж не бросил - тогда ищите. Трое детей не приговор.

Я уточнила если было больше денег, есть же человеческий фактор , не банк же нагнули за это а касиршу. Кроме закона есть еще и мораль. И если б здесь собрались люди только законы знающие и почитающие то пролонгации никто б не делал боясь осуждения близких на что и расчет мфо. Сори за отступ от темы
Во первых её бы всё равно уволили, так как ошиблась, если это так... А во вторых, если бы была зеркальная ситуация, то как бы отреагировала на это мораль кассирши, но её тоже уволили бы... Ну и в третьих, не всегда можно вот так стоять и пересчитывать деньги если речь идёт не о паре тысяч...
Підскажіть будь-ласка, при розмові з мфо якими статтями закона можно себе захистити і куди ще крім урядової та поліції можно пожалітися на придурків які обдзвонюють та погрожуютьі шлють колажі з проституцією
А они заставляют Вас разве заниматься проституцией...

Назад
Угорі