Я работник Приват банка

ну вы же пришли домой, разделись, приняли любимую позу и пересчитали?
более того, знаете точную сумму на которую она ошиблась

спрошу прямо: почему не вернули?
А зачем...? По закону не должен и не обязан...!!! А Вы зов совести...?)

Всё правильно, конечно нет... С таким успехом Вам могли разные претензии ещё предъявить... Я вообще не понимаю зачем Вы ходили и что то там показывали... Вы не должны были этого делать... Это не Ваши проблемы...!!
Был чек,где указанная сумма,была инкассация в банке,по мне только одному в тот день была крупная операция с валютой и обменом,совпало,мне что в лом прийти и показать чек,да,получил указанную сумму,вот подписи ку ассира и моя,какие претензии?Что не так не пойму?Больше вопросов не было.Модет она больше замутила ХЗ,но чек факт.Вот и всё.

А як вони повинні були реагувати?! В мене 100 % була Кр історія?
Як би знав, не спитав би. Логічно, правда ?
Просто цікаво - ніхто не спитав, чому при ( як ви написали 100% КІ ) - ви залізли в борги під 700-1600% річних, а не отрималти позику від работодавця.
Тим більше ( якщо я не помиляюсь, бо не перечитував всю тему - ви працюєте від 2014 року ? ) - ви маєте своєрідні преференції в своєму банку.

Я нет..Где там наш папка.Скажи тете я работаю.?
А это стандарт их, когда нечего ответить, то спрашивают не каллы ли боты ли, юристы ли на самом деле... Ну нечего говорить, спалилась, но как то ещё говорить что то пытается и именно в таком духе... Это их золотой стандарт...))

Яких договорів?? Вы хоч думайте,що пишете. Договори складають ті, що сидять в магаз(представники кредитних компаній). У НАС був випадок-дівчина повісилася через липові кредити взяті на чужі паспорти. Кредитна спілка чи якось так назив
А что там знать то)?Что есть старший кассир *принял-сдал*)?
Меня наоборот поразило Автора мужество-имея доступ не к хилым деньгам-не взять,не придумать наполеоновский типа план.Молодец.А сколько у нее соблазна каждый день было и дома умирающие родственник.Все бы так смогли-когда на моск каллы капают каждый день и дома умирающий?Честно только.
Молодец.Сколько она могла этих договоров липовых составить по сути.Типа вам отказали..

Я бы сказала, но лучше промолчу :ahaha: многие здесь, возможно и слов таких не знают)))
IMG-a02fd89b8e3b7ae68fc065cb4258fd5d-V.webp

И что они вам наобещали, и сколько взяли?
Сначала помогли розобраться с готивочкой вместе 6800, я заплатила 3000 и закрыла. За это заплатила им 450. Потом мне предложили купить пакет, который стоит 5000. И они смогут помочь с 15 мфо. А у меня их 35. Я повелася. И заплатила 2500 как предоплату

Я домой не вертался,у меня был чек и спрашивали чек,а не сумму налом.И это не сразу было,а через 5-ть часов,я тратил рабочее время,что бы решить конфликт.А мне потом ай-ай говорили,что нет на месте.
Вот и зачем Вам спрашивается это было нужно... ))

Оксана Р, І Ви хочете сказати, що касир в звич магаз відрізняється від касира у фін установі?
Звісно. Мають бути поняття, загальні принаймі, в банківській справі і як мінімум базова освіта економічна ( бухгалтер, економіст і т.п )... для касирів супермаркетів вистачає атестата ЗОШ і знання касового апарату.

:rolleyes: а кто это? не те, что не так давно тут рекламировались?
Эти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того

Вам, як працівнику, найкращого банку в Україні ( який взяв займи :crazy: в мфчмо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )
і супутньо найбільшої кредитної лінії для цих конюшень вони пробачать !!!
По темі : ви коли оформляли займи і звісно вказували місце роботи - цікаво як реагували прЕдставники цих сараїв ?))
Так вот и отрабатывает... Ей то простят...))
Ой, мне уже столько лет, что я верю в кармические долги и совесть ))
я сторонюсь чужого даже если дают даром.

тут просто человеческий фактор
мне жалко девушку.
Не стоит...

Назад
Угорі