да,да)) и я о них)))Эти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да,да)) и я о них)))Эти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того
нет человека-нет проблемы)Зачем Вы пишите глупости, тем более представляясь работником банка типа...
В каком смысле не отменял...? А есть варианты разве не отменять, если нет человека...?
Грин расстроился... Придётся переписывать...))Ну все....уплыло счастье))))
Мне ище тогда показалось, что опять очередная ООО Защита, просто в наглую приперлись ище и на форумда,да)) и я о них)))
Его зовут Бежко Ю. Ю.вы о ком?
да еще и с названием созвучным с форумом(((Мне ище тогда показалось, что опять очередная ООО Защита, просто в наглую приперлись ище и на форум
Доброго Вам утричка, Фима. У нас видите случилось.)))а кто это? не те, что не так давно тут рекламировались?
Имущество....))))Грин расстроился... Придётся переписывать...))
а как тема называлась?Его зовут Бежко Ю. Ю.
Вот теперь Вы сами себя спалили по полной... Я об этом и говорю... Вообще то да... Отличается, по разному законодательству действует и знания разные должны быть... Об этом прямо указывают должностные инструкции... А Вы видно не в курсе, так как не работаете, тем за кого себя выдаёте... раз Вы не видите разницы между этими двумя профессиями... Даже училица и курсы разные готовят таких специалистов разных...Взагалі вперше зареєструвалися на подібному форумі. І Ви хочете сказати, що касир в звич магаз відрізняється від касира у фін установі?!
и вам гутен морген))Доброго Вам утричка, Фима. У нас видите случилось.)))
Да, и все равно повелася на ихЭти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того
деньги считают не отходя от кассы, вы такое слышали, так вот , если вы уже ушли вообще , то проблемы недостачи уже не вашиБыл чек,где указанная сумма,была инкассация в банке,по мне только одному в тот день была крупная операция с валютой и обменом,совпало,мне что в лом прийти и показать чек,да,получил указанную сумму,вот подписи ку ассира и моя,какие претензии?Что не так не пойму?Больше вопросов не было.Модет она больше замутила ХЗ,но чек факт.Вот и всё.
Не соглашусь))Страхового случая могло и не быть-нужно читать именно сам договор.Это могла быть и оферта.+100000... !!! Абсолютно верно! Это личные обязательства... Вот такой фейковый работник...)
Зеленый банк приглашает всех на раздачу розовых очков)))и вам гутен морген))
что случилось? где случилось?
ааа)) вы об этом))) я думал чет серьезное))Зеленый банк приглашает всех на раздачу розовых очков)))
Поищу и напишуа как тема называлась?
где нашли, тут?
Ну просто совість,є таке поняття,гадав щось не так,а тут таке,прийшов з чеком,але вже без нала,бо вдома скинув,а чек в гаманці був.Вот и зачем Вам спрашивается это было нужно... ))
Да неужели... Мужество... Ну да не попасть в тюрьму, чтобы родственник вообще без никого остался, это мужество... Не пишите глупостей...А что там знать то)?Что есть старший кассир *принял-сдал*)?
Меня наоборот поразило Автора мужество-имея доступ не к хилым деньгам-не взять,не придумать наполеоновский типа план.Молодец.А сколько у нее соблазна каждый день было и дома умирающие родственник.Все бы так смогли-когда на моск каллы капают каждый день и дома умирающий?Честно только.
Молодец.Сколько она могла этих договоров липовых составить по сути.Типа вам отказали..
совесть?Ну просто совість,є таке поняття,гадав щось не так,а тут таке,прийшов з чеком,але вже без нала,бо вдома скинув,а чек в гаманці був.