Я работник Приват банка

Эти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того
да,да)) и я о них)))

Зачем Вы пишите глупости, тем более представляясь работником банка типа...

В каком смысле не отменял...? А есть варианты разве не отменять, если нет человека...?
нет человека-нет проблемы)

Стидно,кому видно,а не стижусь,якщо Вам сумму на препараті порахували та видали,Ви стоїте і рахеуте?Навряд.Якщо в магазі іноді,але там сумми від 5-10 грн іноді передають,бо рахувати не вміють.То що мені робити всіх навчати чи як? Якщо хтось працює в сфері торгівлі,мають знаки,що покупець завжди правий,я клієнт,такий був сервіс,це не від мене залежало,може вона 2+2 не могла в усі скласти,то що далі б Банку?Ні Ви ж не думаете,от негідник,гроші не вернув,а я не зобов'язаний,я з приватних 2 роки це воював,то нічого,живий.Далі таке буде,знов не поверну.Не довіряють техніці,нехай сидять руцями рахують,мозку нема не купиш,лише диплом без знань.(((

Взагалі вперше зареєструвалися на подібному форумі. І Ви хочете сказати, що касир в звич магаз відрізняється від касира у фін установі?!
Вот теперь Вы сами себя спалили по полной... Я об этом и говорю... Вообще то да... Отличается, по разному законодательству действует и знания разные должны быть... Об этом прямо указывают должностные инструкции... А Вы видно не в курсе, так как не работаете, тем за кого себя выдаёте... раз Вы не видите разницы между этими двумя профессиями... Даже училица и курсы разные готовят таких специалистов разных...

Эти чуть раньше рекламировались, и если даже не ошибаюсь вы в той теме тоже дисскусировали и Slack там был. там что то спорили по поводу перевода денег за услуги, типа того
Да, и все равно повелася на их

Был чек,где указанная сумма,была инкассация в банке,по мне только одному в тот день была крупная операция с валютой и обменом,совпало,мне что в лом прийти и показать чек,да,получил указанную сумму,вот подписи ку ассира и моя,какие претензии?Что не так не пойму?Больше вопросов не было.Модет она больше замутила ХЗ,но чек факт.Вот и всё.
деньги считают не отходя от кассы, вы такое слышали, так вот , если вы уже ушли вообще , то проблемы недостачи уже не ваши

+100000... !!! Абсолютно верно! Это личные обязательства... Вот такой фейковый работник...)
Не соглашусь))Страхового случая могло и не быть-нужно читать именно сам договор.Это могла быть и оферта.
Однако, стоит понимать, что страховка не будет действовать в случаях, не попадающих под определение страховых. Например, страховая откажет в выплате, если вы:

• уволились с работы по собственному желанию;
  • потеряли трудоспособность при отягчающих обстоятельствах, например, получили травму в состоянии алкогольного опьянения;
  • уволились по соглашению обеих сторон;
  • потеряли работу из-за нарушений трудового договора с вашей стороны.
Как вариант суицид не является страховым случаем.

Вот и зачем Вам спрашивается это было нужно... ))
Ну просто совість,є таке поняття,гадав щось не так,а тут таке,прийшов з чеком,але вже без нала,бо вдома скинув,а чек в гаманці був.

А что там знать то)?Что есть старший кассир *принял-сдал*)?
Меня наоборот поразило Автора мужество-имея доступ не к хилым деньгам-не взять,не придумать наполеоновский типа план.Молодец.А сколько у нее соблазна каждый день было и дома умирающие родственник.Все бы так смогли-когда на моск каллы капают каждый день и дома умирающий?Честно только.
Молодец.Сколько она могла этих договоров липовых составить по сути.Типа вам отказали..
Да неужели... Мужество... Ну да не попасть в тюрьму, чтобы родственник вообще без никого остался, это мужество... Не пишите глупостей...

Ну просто совість,є таке поняття,гадав щось не так,а тут таке,прийшов з чеком,але вже без нала,бо вдома скинув,а чек в гаманці був.
совесть?
в чем она проявилась?
прийти и показать чек, но не сознаться, что была переплата ?
вай ме

Назад
Угорі