Я работник Приват банка

Був випадок,отримував я значить ЗП із-за кордону,так от касир обрахувалась в мою користь на 2375,дзвонили з інкасації банку,просили прийти,я прийшов,показав чек,де сумма інша була,тому до мені притензій не було,але касира звільнили,т.як,це не моя провина.Отже робіть висновки самі!)

Проссрочка з березня. Му кредит 7 днів
Так вот на работу звонят через неделю,а то и на второй день.Не несите ахинею.Тем более работник фин.устан.Или много друзей а шарагах,что не звонят.Прежде чем вносить вброс,лучше надо было подготовится.

когда прочитала название темы, подозревала, что грустной не будет)
таки да ))
На то и был расчёт, чтобы так назвать банальную тему по вопросу платить не платить... Какое имеет значение кем человек работает в данном случае... И кстати работник банка вряд ли бы такое написал... Так как они обычно стремаются на таких форумах такое писать, так как знают отношение именно таких людей как здесь к ним... Это всё хайп...

До цієї фрази хотілось вас заспокоїти і підтримати . Касир в банку - звичайна людина які і всі.. Але !.. касир знає що з ГО телефонують тільки зі своїх стаціонарних номерів і знає з яких. Значить вброс
Дзвонять з 056.... далі цифри різні. Декілька раз дзвонили, думала з роботи. Виявилося Дінеро!

Був випадок,отримував я значить ЗП із-за кордону,так от касир обрахувалась в мою користь на 2375,дзвонили з інкасації банку,просили прийти,я прийшов,показав чек,де сумма інша була,тому до мені притензій не було,але касира звільнили,т.як,це не моя провина.Отже робіть висновки самі!)
я дико извиняюсь, а почему вы не сказали, что получили большую сумму?

Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расуазывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.
Абсолютно верно... Это просто хайп на ровном месте человек решил сделать, вбросив такой заготовок...
поздно, уже отвлеклась))
Зря, Грин наругает...))
Bolt, мало того, тут не только автор, тут все всё уже давно поняли ? вечер перестает быть томным
И это радует...) Значит у нас самая адекватная публика...))
С самого начала поняла???
Это радует...) Вброс не пройдёт...))

Millena2020,
Вы связываете, не связуемое
в чем не связуемость?
то ваша служба такой связи видеть не хочет ? это их проблемы потом, не вы так еще кто-то их научит, как надо
а я знаю много примеров, что мониторят не только непосредственно работников, а и его ближайших родственников и бывает , что этот фактор влияет допустить на работу с деньгами или нет

Так я не персчитывал,тут позвонили,чек был,пришол и показал.А что говорить?Нужно было?
ну да.
она же ошиблась.
работы лишилась.

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще
боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)

Так ведь переходят не только права, но и обязанности по наследству или нет? Если вступаешь в право наследования, то ты являешься и наследником долгов. Даже в исполнительном производстве. Года два назад так точно было, возможно что-то изменилось. Если так, то прекрасно!
Да конечно переходят именно с наследством, а не просто так сами по себе... Да если вступил в какое-то наследство, то да и то не всех... Например унаследовал квартиру, то если есть долг по ипотеке, то должен тоже... Но если есть долг за свет и газ, то нет, так как квартира сама долгов не делала, а их наделал умерший лично для своего использования... Квартира не потребляет свет, газ, воду... Их потребляет человек...
За ИП что за чепуха...? Может подробнее скажете, что Вы имеете ввиду, так как ИП не наследуется конечно, не придумывайте...

Назад
Угорі