Я работник Приват банка

Я особо не напрягался, если честно. Пошёл по диплому поработать, попробовать как там. Зп была большая, но сама работа мне не нравилась, поэтому я только ждал, пока мне скажут "до свидания".
Наверно вы не первый кто оттуда слинял!

Я особо не напрягался, если честно. Пошёл по диплому поработать, попробовать как там. Зп была большая, но сама работа мне не нравилась, поэтому я только ждал, пока мне скажут "до свидания".
Я работала на должности Руководителя отделения, но маленького, сельского. Нормативов отделение просто не тянуло. Начинала с кассира. Проработала 10 лет в Привате. З/п ну не скажу, что большая. Я только в большую яму загреблась

Я работала на должности Руководителя отделения, но маленького, сельского. Нормативов отделение просто не тянуло. Начинала с кассира. Проработала 10 лет в Привате. З/п ну не скажу, что большая. Я только в большую яму загреблась
Я тоже в прошлом работник Привата. А сейчас просрочка по кредитке. Полгода не плачу. Но в отличии от Пумба баснословно не накручивают. В свое время приват мне и мужу дал хорошие лимиты по картам, мы пользовались для своего дела. Снимали, погашали. И банк сделал сюрприз, когда мы положили 40 тыс на карты, он без обьяснений забрал в этот же день лимиты у нас, оставив без денег. Сейчас думаю, платить им полностью долг, или ждать суда

Я тоже в прошлом работник Привата. А сейчас просрочка по кредитке. Полгода не плачу. Но в отличии от Пумба баснословно не накручивают.
так банки и мфо во время карантина и не должны насчитывать никаких штрафов, только проценты за месяц.

Не знаю какие зп были по вашему региону, но в Киеве нормально платили. У меня, в среднем 20к грн была зп. И это ещё нормативы не делал все. Были месяца, когда до 25к грн получал.

Не знаю какие зп были по вашему региону, но в Киеве нормально платили. У меня, в среднем 20к грн была зп. И это ещё нормативы не делал все. Были месяца, когда до 25к грн получал.
Ого,мені щоб такі гроші заробити,треба кожен день працювати не покладаючи рук.Враховуючи що я сама на себе працюю.А це сидіти в теплому приміщенні,і нажимати кнопочки.Даремно ви пішли.

Ого,мені щоб такі гроші заробити,треба кожен день працювати не покладаючи рук.Враховуючи що я сама на себе працюю.А це сидіти в теплому приміщенні,і нажимати кнопочки.Даремно ви пішли.
А я вообще поинтересовалась у " своего личного банкира", прилагается такой менеджер к карте Голд Привата, хорошая ли у него зарплата.))) Скромно потупился и сказал : Гуд.)

Тут монета двух сторон. Сейчас получаю 15, но работа с приятными людьми, никакого негатива от клиентов и руководителей, как в привате.
А я вообще поинтересовалась у " своего личного банкира", прилагается такой менеджер к карте Голд Привата, хорошая ли у него зарплата.))) Скромно потупился и сказал : Гуд.)
Это ещё адекватный вопрос) Им, бывает, такое пишут, что не хотел бы я быть личным банкиром.

Ну у меня была ставка 7000. + бонусы.

alexdebet, ну мне они рассказали что их супер-мега-система безопасности автоматически управляет лимитами). прям искусственный интеллект)))

да, это их любимая фишка))
У меня было 12000 кредитного лимита,сняли без предупреждения. Сейчас поняла,что это к лучшему. Закрыла и кредитку с нулевым лимитом и карту для выплат. В приват нету ничего.
да, это их любимая фишка))

У меня было 12000 кредитного лимита,сняли без предупреждения. Сейчас поняла,что это к лучшему. Закрыла и кредитку с нулевым лимитом и карту для выплат. В приват нету ничего.
Мне осталось 1500 докинуть и всё. Я от них избавлюсь. Примат в самый неподходящий момент лимит порезал. Прям в самый самый... Теперь желание лишь одно - отдать эти 1500 и не просто забыть эту помойку, а прийти и попросить разорвать все договора до последнего. Ну и из списка рекламок тоже меня убрать желательно... Иначе последствия будут не очень...
Моно изначально передумали) дали 5 и на утро - 0))

Мне осталось 1500 докинуть и всё. Я от них избавлюсь. Примат в самый неподходящий момент лимит порезал. Прям в самый самый... Теперь желание лишь одно - отдать эти 1500 и не просто забыть эту помойку, а прийти и попросить разорвать все договора до последнего. Ну и из списка рекламок тоже меня убрать желательно... Иначе последствия будут не очень...
Моно изначально передумали) дали 5 и на утро - 0))
Мне в привате нравится только коммуналку платить, в шаблонах все платежи сохранены (а плачу за 3 квартиры). А так то пользуюсь монобанком, кешбек есть и приложение прикольное.

Просто челик, я через моно платил всё, пока блок не прилетел. Даже без кешбека там были и адреса и шаблоны все. Да и друзей там валом, поэтому перекинуть друг другу без проблем было.

Назад
Угорі