Щоденник Я понял почему меня никто не понимает

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 8K
Посмотрел.Понимаю,о чем вы.В первом деле ответчик отзыв подал аргументированный,во втором забил.
Блин ,ну а почему судья,руководствуясь теми же аргументами,что в первом деле,не отказала в иске во втором..Что у нас за суды странноватые.
Кстати,а вы не думали,что просто в первом деле судье в конвертике 500 баксов дали и она отклонила иск на 50000?
Ведь тоже странно,могла удовлетворить частично,ведь тело 3000 было доказано, соответственно проценты на них и тд.
Ну я думаю будет приват подал аппеляцию в первом случае.?
Потому что в первом случае был отзыв и доказательства.А во втором ничего этого нет.Поэтому так..

Что у нас за суды странноватые.
каждое свое слово в суде надо аргументировать. Тогда и результат будет. Если поняли, то понимаете абсурдность отклонения иска примата по отсутствию одной подписи при наличии остальных доков. Но такова суть. После этого и апелляция была. И апелляция тоже оставила примат с носом.
Если что, то это дело одной из форумчанок. И нашел его тут на форуме. 500 в конверте не заносили.

Это с форума первое?Ты не говорил когда я читала!))!А второе тогда?
на форуме выкинули выиграную апелляцию. Мактум Норсафи нашел номер по отрывку и поделился в личке. Я копнул еще маленько и нашел само дело.
Дело с проигрышем вылезло просто при поиске. Оба рядом у одного судьи в один день. Оба по примату.
Есть там и про Вафлин, но если скину, то ТС просто порвет на куски, потому что при наличии адвокатта накрутили с 1500 аж 52к. Ну правда адвокат не пришел. Отзыв не подавал и в целом был просто как.... Небыло вобщем его....

Reward мой вам совет расслабьтесь и не партесь так , живите наслаждайтесь жизнью какою она бы не была ,она одна .....

Посмотрел фильм "Жизнь",который мне посоветовали.С часу ночи пришлось делать кофе,идти в ванну, отвлечься от этих всех гробов, перед глазами.
Так вот,я не советую данный фильм смотреть должникам.Тк он несёт ,на мой взгляд,другую смысловую нагрузку,не ту,что нужна нам.Нам нужны фильмы,мотивирующие к жизни.
А с данного фильма,такие выводы,лично мои : 1. Всем пофик чужие проблемы и чужая жизнь,кроме тебя самого. 2. Каждый человек по разному переносит утрату близкого,кто сходит с ума,кто находит в себе силы жить дальше. 3. Самое главное,что я с него взял - нужно больше всего на свете ценить своих родных и близких.
А так,тяжёлый фильм,гробы,слезы,горе.Мы и так,из за своих долгов,больше всего за родных переживаем,а тут ещё фильм,после которого очень тяжело на душе.И думаешь,что б эти твapu никого с родных не довели своими звонками и тд.

1. Всем пофик чужие проблемы и чужая жизнь,кроме тебя самого. 2. Каждый человек по разному переносит утрату близкого,кто сходит с ума,кто находит в себе силы жить дальше. 3. Самое главное,что я с него взял - нужно больше всего на свете ценить своих родных и близких.
Три из трёх)
А про то, что нужно оно или нет? - Суд по-прежнему самая страшная проблема? Или ИНН?) Имено к этому и писал про этот фильм. Если справляются с такой утерей, то почему не справится с мелкими хлопотами от сараев и считают их чем-то слишком нереальным в решении?

Посмотрел фильм "Жизнь",который мне посоветовали.С часу ночи пришлось делать кофе,идти в ванну, отвлечься от этих всех гробов, перед глазами.
Так вот,я не советую данный фильм смотреть должникам.Тк он несёт ,на мой взгляд,другую смысловую нагрузку,не ту,что нужна нам.Нам нужны фильмы,мотивирующие к жизни.
А с данного фильма,такие выводы,лично мои : 1. Всем пофик чужие проблемы и чужая жизнь,кроме тебя самого. 2. Каждый человек по разному переносит утрату близкого,кто сходит с ума,кто находит в себе силы жить дальше. 3. Самое главное,что я с него взял - нужно больше всего на свете ценить своих родных и близких.
А так,тяжёлый фильм,гробы,слезы,горе.Мы и так,из за своих долгов,больше всего за родных переживаем,а тут ещё фильм,после которого очень тяжело на душе.И думаешь,что б эти твapu никого с родных не довели своими звонками и тд.
А жить на этом свете рекомендуете или лучше не надо? Я хр#енею!!! Фильмы, мотивирующие жить, а то у нас долги тут... Я знаю человека, потерявшего жену, сына, мать, большие финансы, потом отца. Это добрый, веселый человек, которому жизнь не давала долгое время ни одного года передышки, подсыпая новые проблемы. А тут терзания из-за убогих звонилок с гарнитурой, долгов и часто откровенного высасывания страдашек из пальца.
О себе тоже скажу немного. У меня никого не убило, но я знаю что такое минометный обстрел. Не из фильма. И видела тела сгоревших и убитых людей, знаю что такое бежать с рюкзаком, бросив дом, и с замиранием сердца смотреть на дорогу и думать "только бы успеть добраться до первого украинского блок-поста"
Все эти звонки и долги - пыль, мусор

Доброе утро!Как дела? Скажите когда Вы уже наконец-то начнете видеть не только негатив, а и позитив?)))

такие выводы,лично мои : 1. Всем пофик чужие проблемы и чужая жизнь,кроме тебя самого. 2. Каждый человек по разному переносит утрату близкого,кто сходит с ума,кто находит в себе силы жить дальше. 3. Самое главное,что я с него взял - нужно больше всего на свете ценить своих родных и близких.
Вы сделали правильные выводы...Самое ценное близкие,родные, здоровье и жизнь..))
Это самое главное))
Цените жизнь...
И правильно расставляйте приоритеты и ценности...

Назад
Угорі