Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По прописке?У меня 02.02 суд с Приватом!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По прописке?У меня 02.02 суд с Приватом!)
Ты, главное, в правильной теме это пишешь.)У меня 02.02 суд с Приватом!)
Да,по прописке!По прописке?
ТС в курсе что у меня будет суд!Так что нормально!Ты, главное, в правильной теме это пишешь.)
У меня у котика тоже второго суд с ощадом, принесли четко 31 декабря пакет с доками (((У меня 02.02 суд с Приватом!)
ага) Могу и номер скинуть) Пока там даже про отзыв нету ни слова) Да и там только ухвала, но страшно же)Ты, главное, в правильной теме это пишешь.)
Поддержала)))ТС в курсе что у меня будет суд!Так что нормально!
Мля...Мы 24 узнали,а документы недавно пришли.У меня у котика тоже второго суд с ощадом, принесли четко 31 декабря пакет с доками (((
Пусть человек читает,как квартиры забираютТы, главное, в правильной теме это пишешь.)
Ага!)Как раз дождешься,и ничего не заберут!)Пусть человек читает,как квартиры забирают![]()
![]()
Паникер,он.Неприятно,но думаю с этим можно справиться.Не,первый суд и не последний.Но,мужа моего они полюбилиАга!)Как раз дождешься,и ничего не заберут!)
Я же не проверяла его на судовой владе, я себе такой подарок ждала, оказалось что внесли его еще 22, а доки 31 принесли, а повестку принесли после 7 января но ее уже не взяли, дома никого не было))Мля...Мы 24 узнали,а документы недавно пришли.
Побоимся.ага) Могу и номер скинуть) Пока там даже про отзыв нету ни слова) Да и там только ухвала, но страшно же)
Посмотрел.Понимаю,о чем вы.В первом деле ответчик отзыв подал аргументированный,во втором забил.вот пересмотрите.
Ты букву Р пропустила)))Побоимся.
Я так поняла что меня тоже будут любить!) Надеюсь что все таки не все и не всегда!))Паникер,он.Неприятно,но думаю с этим можно справиться.Не,первый суд и не последний.Но,мужа моего они полюбили![]()
Это для ТсТы букву Р пропустила)))
Меня,только Алексы полюбилиЯ так поняла что меня тоже будут любить!) Надеюсь что все таки не все и не всегда!))