Щоденник Я понял почему меня никто не понимает

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 8K
А я больше думаю, что попадёт какой-нибудь новичок на форум, почитает посты ТС о отжатии квартиры за 5к и побежит дальше пролонгировать в страхе...
тем более он одно и тоже пишет во многих темах

Да я вам не в одной теме говорю и повторяю!Живите!!!Улыбайтесь! Радуйтесь жизни! Вдохните выдохните... Успокойтесь...Все будет хорошо)))))) Поверьте!) Через пару месяцев вы поймёте что к чему!И почему мы умеем смеяться,а не сидим и не плачем,не думаем о кредитах,как о проблемах!)))
Так что выше нос!Все будет гууууд))
P.S.В реальной жизни у меня мои близкие,любимые и дорогие мне люди))Моя семья!)Рома,дети!))И за них я в первую очередь переживаю!)Это главное в моей жизни!))
P.P.S.Фильм посмотрели?Жду ваше мнение!)

Да я вам не в одной теме говорю и повторяю!Живите!!!Улыбайтесь! Радуйтесь жизни! Вдохните выдохните... Успокойтесь...Все будет хорошо)))))) Поверьте!) Через пару месяцев вы поймёте что к чему!И почему мы умеем смеяться,а не сидим и не плачем,не думаем о кредитах,как о проблемах!)))
Так что выше нос!Все будет гууууд))
P.S.В реальной жизни у меня мои близкие,любимые и дорогие мне люди))Моя семья!)Рома,дети!))И за них я в первую очередь переживаю!)Это главное в моей жизни!))
P.P.S.Фильм посмотрели?Жду ваше мнение!)
Спасибо за слова поддержки.И за меня переживайте,хоть капельку:жена:.Фильм хотел вчера посмотреть,но пока дождался 12,там купаться ,праздник ведь и тд,а там и вырубился.Вобщем сегодня посмотрю,завтра оставлю отзыв о фильме.?

Спасибо за слова поддержки.И за меня переживайте,хоть капельку:жена:.Фильм хотел вчера посмотреть,но пока дождался 12,там купаться ,праздник ведь и тд,а там и вырубился.Вобщем сегодня посмотрю,завтра оставлю отзыв о фильме.?
Хорошо, договорились!) Вдох выдох.... Покой...

Насчёт долгов..Укрпозыка предлогают тело +% до просрочки,а денег блин столько нет,тк так тело 17 аж..Они ещё потом предложат или продадут,а там не известно чего ждать?

Насчёт долгов..Укрпозыка предлогают тело +% до просрочки,а денег блин столько нет,тк так тело 17 аж..Они ещё потом предложат или продадут,а там не известно чего ждать?
предложат меньше тела.

Месяца через четыре меньше предложат!Но вы с ними сами не пробуйте договориться.Ждите,сами предложат!

Месяца через четыре меньше предложат!Но вы с ними сами не пробуйте договориться.Ждите,сами предложат!
Я просто думаю если тело большое,им не выгоднее ИНН наложить или продать?Если б 3-5 тыщи то да,а у меня 17 ?Или не зависит от тела?
Reward, Roman_Kondratenko

Я просто думаю если тело большое,им не выгоднее ИНН наложить или продать?Если б 3-5 тыщи то да,а у меня 17 ?Или не зависит от тела?
Не зависит. Инн в разы проще сделать, чем в суде что то доказывать и надеятся на судью))

ИНН стоит денег.Это 1500грн. Плюс надо исполнителю аванс дать в виде его же 10%. Вот и считайте.
ИНН1500+1500для исполнителя = 3000грн им надо вложить для того что бы когдато Вы им вернули это. Или же снесли и добавили к сумме еще 1000грн за суд.

Вы,опять?Предложат.Некоторые пол тела ,те кому продали просят.За то,я сегодня ,,накаркала,,,Приват мужа подал в суд,квартиру будут ,наверное забирать

Reward, Roman_Kondratenko
Тааак..Вам до этого далеко.Переставайте про такое думать.Инн не зависит от суммы долга..А продать?Меня ни Динеро,ни укрпозыка не продали за 10 месяцев!)Тела не маленькие!

Вы,опять?Предложат.Некоторые пол тела ,те кому продали просят.За то,я сегодня ,,накаркала,,,Приват мужа подал в суд,квартиру будут ,наверное забирать
Ну сама знаешь что квартиру не заберут!)Не дождешься!А суд?Хм..Не первый вроде.
А если серьезно,много хотят?

Ого,а что большой кредит в привате?

Вобщем. По теме. Вот тебе два примера.
Суд один. Судья тот же. В один день. С перерывом на развод.
Два дела по привату. Найдешь разницу? Поймешь в чем дело?)
Єдиний державний реєстр судових рішень (357/1472/20)
Єдиний державний реєстр судових рішень (357/2699/20)
вот пересмотрите.

Ну сама знаешь что квартиру не заберут!)Не дождешься!А суд?Хм..Не первый вроде.
А если серьезно,много хотят?
Еще незнаю,сегодня увидела на суд.владе.Вчера еще ничего небыло,пока призначен состав суда.Жду,пойду воевать.Муж,мой везунчик :p

Назад
Угорі