Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Нашел я два фильма,не знаю ,какой имели ввиду,но смотрел верхний.Фильм скучный и нудный,весь фильм по полям плетутся два человека,в конце закончился тоже,тупо и глупо,вывод фильма не ясен.Главный герой погиб,оказав помощь,своему,как оказалось убийце. Вобщем мутный бред.
Я не могу понять, Вы хотите заразить нас своей паникой? Зачем? Сделают ИН, будем сносить, подадут в суд, будем бороться! У меня через три месяца уже будет 2 года просрочек, все шараги которые у меня есть в наличии, по десятому кругу, уже просят оплатить только тело. Если Вы так переживаете собирайте и откладывайте деньги, чтобы их потихоньку закрывать.
Честное слово, Вы просто уникальный в своем паникёрстве, я с многими форумчанами общалась и с их родными, но так сложно и глухо, даже у меня с моими клиентами не было, а мои клиенты, поверьте, ну очень сложные люди.
Нет,я заразить никого не пытался,хотел ,что б люди увидели разницу договоров,и не твердили,что НУ НЕ МОГУТ СТОЛЬКО быть проценты... Чтоб меня поняли..Какие клиенты?Вы психолог что-ли?
Нет,я заразить никого не пытался,хотел ,что б люди увидели разницу договоров,и не твердили,что НУ НЕ МОГУТ СТОЛЬКО быть проценты... Чтоб меня поняли..Какие клиенты?Вы психолог что-ли?
Поймите вы наконец то что смеются не с вас,и не с ваших договоров,а с ваших фантазий и накручиваний себя.Вы мне напоминаете Дон Кихота в борьбе с ветряными мельницами...Хм..Никто не против вас, наоборот мы вас поддержать хочет и донести,что вы зря паникуете,что так нельзя,вы себя сами загоняете у глухой угол,портите здоровье и нервы .
Через пару месяцев вы поймёте что можно жить спокойно с долгами и начнёте сами смеяться над происходящим.. Постарайтесь отвлечься, отдохнуть,перестать изучать тонны информации , нужной и ненужной для вас.Сядьте и подумайте,как вы хотите жить.. Спокойно?Или постоянно в стрессе и нервах волосы на голове рвать..
Вы у меня спрашивали,что я употребляю?Я многое пережила за прошлый год...Да,я влезла в долги,но я живу..У меня было горе в семье,и я переосмыслила многое ,я поняла что здоровье и смерть близкого человека важнее долгов.И по этому мне наплевать..Что скажу? Поддержка была не только от близких людей,но и колоссальная поддержка тут,на форуме,от форумских друзей.Я справилась,я выжила,я смеялась сквозь слезы..Я училась заново жить.Со временем вы поймёте что на форуме можно жить,дружить,любить..Тут поддержат и дадут пинок под з@д,если надо будет встряхнуть и таким образом помочь..
А сейчас я употребляю Счастье...Живу,наслаждаюсь,люблю..
Дышу полной грудью.
P.S.Надеюсь,что вы посмотрели фильм..Он меня заставил задуматься и анализировать,я молчала несколько часов в потрясении..И теперь подумайте.Кому тяжелей?Человеку с долгами?Матери,похоронившей детей?Жене, потерявшей новоиспечённого мужа?Сыну,не знавшему отца? Думаю что ответ очевиден..Долги не важны.Когда ты хоронишь близких людей..
Поймите это вы...
И начинайте жить.
Ок, ну написано там так в договоре... Дальше что?Все мфо я сейчас не закрою и мне теперь в окно выброситься?Нужно решать проблемы по мере их поступления.
Ок, ну написано там так в договоре... Дальше что?Все мфо я сейчас не закрою и мне теперь в окно выброситься?Нужно решать проблемы по мере их поступления.
Ну да,это все ,что я хотел донести до людей,тк мне все твердили одно (ТАКОГО НЕ МОЖЕТ быть,таких процентов нет и тд).А я изучил законы и договора,и понял,что эти шараги поменяли большинство договоров под карантин,влепив вместо пени и штрафов проценты,что как оказалось,для нас намного хуже.
А так то да,у меня тоже нет средст,как-то будем бороться.
Ну да,это все ,что я хотел донести до людей,тк мне все твердили одно (ТАКОГО НЕ МОЖЕТ быть,таких процентов нет и тд).А я изучил законы и договора,и понял,что эти шараги поменяли большинство договоров под карантин,влепив вместо пени и штрафов проценты,что как оказалось,для нас намного хуже.
А так то да,у меня тоже нет средст,как-то будем бороться.
Та писать могут в договорах, что угодно. Сомневаюсь, что реально забрать квартиру за кредит в 7к...так полстраны можно выселить. Меня это не пугает. Я к тому, что смысл сидеть на измене, если ситуацию сейчас не изменить?)
Вам уже в который раз объясняют, что они могут насчитывать %, какие хотят, но если вы будете защищаться в суде и не соглашаться с их начислениями, то есть много шансов, что судья присудит максимум тело и 50% от тела.
Нет, я не психолог. )
Доброй ночи всем.Не первый день сижу на форуме,хотел уже спать,но,насмешки со-форумчан заставили меня включить пк и создать пост.Большинство форумчан,не понимает меня,как я понял,тк брали кредит ранее 2020 года,по крайней мере не во второй его половине.Я прилаживаю к этому посту свой (один из договоров "милоан").Свои личные данные я в нем удалил,а то,что хочу донести до форумчан выделил красным цветом,также кое где есть пробелы,тк конвертировал с пдф в ворд,для более удобного редактирования.В договоре можете прочитать лишь красный шрифт.
Итак,судя с договоров,переделанных мфо под карантин,они начисляют процент до фактического погашения долга!!!!!! ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!! Т.е. указана плавающая процентная ставка.У меня все договора наподобии этого.Факт законности таких начислений подтвердили все юристы с кем я общался,в ччастности юрист Тарас в п.22 своей темы,можете почитать у него.
Далее..Поэтому да,я опасаюсь начислений с 10 000 до 300 000 за 3 года..
Ну а по поводу того,что с 21 апреля прекращает действовать мараторий на взыскание жилья,я думаю все уже видели,я скидывал информацию.
Теперь я примерно понимаю,почему вы смеетесь с меня,тк у вас были другие договора,но сейчас,в последнее время 2020 года,эти уpoды их подредактировали.
Теперь спокойно пойду смотреть фильм "Жизнь",который мне посоветовали форумчане для успопоения,всем спасибо за внимание.
Ах да,приводили пример статьи 18 Закона о Защите прав потребителей,мол договор противоречит справедливости,но насчет этого мне,опять же юристы,говорили , что есть еще статья,где говориться о добровольном согласии или как-то так,и что суд предпочитает выбирать ее..Вобщем я устал,завтра надеюсь пообщаемся.
Сколько можно?Вам от самого себя не тошнит?Вы же мужчина!Если так боялись,зачем брали?Впервые вижу,чтобы мужчина так сопли на кулак наматывал................
Сколько можно?Вам от самого себя не тошнит?Вы же мужчина!Если так боялись,зачем брали?Впервые вижу,чтобы мужчина так сопли на кулак наматывал................
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.