Lenok89
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 43
- Бали
- 5125
Lenok89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
как повезёт и если не повезёт?Быстрозайм как повезёт..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как повезёт и если не повезёт?Быстрозайм как повезёт..
А бистрозайм як? Бо в мене 5 днів просрочка.
А можна розгорнітушу відповідь?)Быстрозайм как повезёт..
тю дурачки, есть же такие людиНе знаю какая компания, но звонят с 22.00 до 23.00 на работу (на проходную). У нас 4 охранника. Всем объяснила ситуацию. 3 поняли, а один всегда отличается умом и сообразительностью. Сказал, что это любовники звонят и просят к телефону. Типо скажи им пусть не звонят сюда.
Если повезёт просто будут задалбывать. Не повезёт - появится какой-то Гоги со всеми вытекающими.. Ну о Гоги у них я слышал буквально пару раз. В основном просто бабы-истерички.как повезёт и если не повезёт?
Нет денег? Не платите. Вот и всё.А можна розгорнітушу відповідь?)
Я пролонгувала 6 разів по 1050грн. Зараз неможу.
Есть ещё и не такие..тю дурачки, есть же такие люди
А брат давав ваш номер?надоедливые но у меня нет в них, это я писала у брата там есть. но звонят мне, как поручителю,хотя даже незнала что он там что то брал,типа говорят если он до 12.00 не сделает оплату то, я пойду оплачевать, толко я хотела ейсказать. с хуяли оно отключилась
Номера родных цепляют со связанных лиц в УБКИ, так что если у родственников есть карта Приват - будут звонить и им. Если нет - всё равно будут искать но не факт, что получится.А можна розгорнітушу відповідь?)
Я пролонгувала 6 разів по 1050грн. Зараз неможу.
Ну а якби появилась якась можливість оплатити, але без пені і штрафу , можна з ними домовитись?Если повезёт просто будут задалбывать. Не повезёт - появится какой-то Гоги со всеми вытекающими.. Ну о Гоги у них я слышал буквально пару раз. В основном просто бабы-истерички.
с 4дня. наверное дал мой номер, но мне не кто не звонил что бы я подтвердла его личностьА брат давав ваш номер?
З якого дня просрочки почали дзвонити?
А реструктиризація можлива в них?Ну а якби появилась якась можливість оплатити, але без пені і штрафу , можна з ними домовитись?
А крим вас ще до родичів дзвонять чи сусідів?с 4дня. наверное дал мой номер, но мне не кто не звонил что бы я подтвердла его личность
А реструктиризація можлива в них?
Як продають борг то після якого дня просрочки?
А крим вас ще до родичів дзвонять чи сусідів?
нет кроме меня еще не кому по крайне мери не кто не говорил ничегоА реструктиризація можлива в них?
Як продають борг то після якого дня просрочки?
А крим вас ще до родичів дзвонять чи сусідів?
мдаЕсть ещё и не такие..
От мене цікавить ДельтаМ вони як працюють. То що вони звонять я зрозуміла, а вони викупають чи являються посередником.Реструктуризацию насколько я знаю не дают. Продают, если не ошибаюсь, в Дельту спустя 3-4 месяца.
Быстрозайм это смешные ребята реально) автодозвон у них и запись такая типа угрожаюшая мужского голоса,а если реальный человек звонит,то говорит инфо и сбрасывает..но может и упоротая телка попасться..но мне не попадалась)А бистрозайм як? Бо в мене 5 днів просрочка.
И так и так.От мене цікавить ДельтаМ вони як працюють. То що вони звонять я зрозуміла, а вони викупають чи являються посередником.
Яка в вас просрочка? Родичів шукають дзвонять? Мені сьогодні казали що на вихідних будуть шукати)Быстрозайм это смешные ребята реально) автодозвон у них и запись такая типа угрожаюшая мужского голоса,а если реальный человек звонит,то говорит инфо и сбрасывает..но может и упоротая телка попасться..но мне не попадалась)
Ну поки тіпа не продали, компанія майкредит.И так и так.
И на переуступке и на комиссии.
Зависит от компании.
Я мамі змінив сімку одразу, вона попереджена і навіть якщо шо,розмовляти з ними не буде..батько ще є,також сказав,не розмовляй або зміни сімку,як хош..мені просто по барабану на всіх окрім мами..а ,ну ще другу дзвонили,но він також цу отримав..Яка в вас просрочка? Родичів шукають дзвонять? Мені сьогодні казали що на вихідних будуть шукати)
Быстрозайм это смешные ребята реально) автодозвон у них и запись такая типа угрожаюшая мужского голоса,а если реальный человек звонит,то говорит инфо и сбрасывает..но может и упоротая телка попасться..но мне не попадалась)