я незнаю что делать в такой кабале

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
люди прсоветуйте как быть дальше, брала кредит в манивео посточно гасила, на этот раз пошла прострочка, уже месяц тело 8900 сейчас на текущий день, 19900 симку вытянула что бы лишний раз себя не морочить, как то думаю вставлю симку, посмотрю что там, пришла смс что. что типа ждите выезда и если вас не будет по адресу, будут писать в полицию.вот это смс меня ошарашило, стало мне очень страшно. что же делать? уже пошла прострочка по евро гроши но те не звонят только пишут.
20 числа надо платить кредит касса незнаю где брать деньги, хоть бери под поезд

Почитайте форум,те рразделы, особенно,где мфо.Там все ответы есть.

Alines, добрый день.ю На форуме практически в каждой теме обсуждается этот вопрос.
Выездов никаких не будет. Никто ничего описывать не будет. В полицию заявление подавать не будут, так как это гражданские правовые отношения, а не уголовное дело.
хоть бери под поезд
Выкиньте эту дурь из головы. Почитайте истории пользователей форума. У всех жoпa откровенная, но доводить до крайностей - это глупо. Из-за чего? Из-за звонков?

Почитайте форум,те рразделы, особенно,где мфо.Там все ответы есть.
спасибо

Alines, добрый день.ю На форуме практически в каждой теме обсуждается этот вопрос.
Выездов никаких не будет. Никто ничего описывать не будет. В полицию заявление подавать не будут, так как это гражданские правовые отношения, а не уголовное дело.

Выкиньте эту дурь из головы. Почитайте истории пользователей форума. У всех жoпa откровенная, но доводить до крайностей - это глупо. Из-за чего? Из-за звонков?
та звонков нет, я сим карту сминила. лезит просто в голову всякое

спасибо

розкажіть близьким.перестаньте брати займи і пролонгувати і через місяць ви будете як ми сміятись з цього всього

розкажіть близьким.перестаньте брати займи і пролонгувати і через місяць ви будете як ми сміятись з цього всього
родные все знают что на мне дуре весит 3 мфо пролонгацыю делать нет чем, если даже хотела. вот так влезла взяла один что бы погасить второй потом третий, слава богу.что он мне дал розума 4 не брать

В СС и 365 нету кредитов?

родные все знают что на мне дуре весит 3 мфо пролонгацыю делать нет чем, если даже хотела. вот так влезла взяла один что бы погасить второй потом третий, слава богу.что он мне дал розума 4 не брать
молодець тепер подивилась подумала про МФО і забула .карточку якщо помінняла не привязуй до карти.кридітку перевипусти.соц сеті удались.і життя прикрасне.

молодець тепер подивилась подумала про МФО і забула .карточку якщо помінняла не привязуй до карти.кридітку перевипусти.соц сеті удались.і життя прикрасне.
карту заблокировала, была она соц для выплат пришли детские 860 грн и тут бац пришла смс 100.50.200 и тд сняли я была в шоке, потом сказала х*р что небуть платить буду. с вк удалилась но там есть старая страничка как сказать молодости, не повню ни номера не пароля, врядли они меня в 15лет у знают. с фезьука удалилась, инсту оставила, так как акаунт закрыт

слава богу нет

Манивео, кредит касса и евро

Главное что нету в СС и 365.
Остальные не сильно отравляют жизнь.
А, ну и Готивочка..

Не знаю какая компания, но звонят с 22.00 до 23.00 на работу (на проходную). У нас 4 охранника. Всем объяснила ситуацию. 3 поняли, а один всегда отличается умом и сообразительностью. Сказал, что это любовники звонят и просят к телефону. Типо скажи им пусть не звонят сюда.

А бистрозайм як? Бо в мене 5 днів просрочка.
надоедливые но у меня нет в них, это я писала у брата там есть. но звонят мне, как поручителю,хотя даже незнала что он там что то брал,типа говорят если он до 12.00 не сделает оплату то, я пойду оплачевать, толко я хотела ейсказать. с хуяли оно отключилась

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу