я незнаю что делать в такой кабале

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
родные все знают что на мне дуре весит 3 мфо пролонгацыю делать нет чем, если даже хотела. вот так влезла взяла один что бы погасить второй потом третий, слава богу.что он мне дал розума 4 не брать
Що в вас з манівео? Листи на адрес приходили? Знайомій через 4 міс просрочки прийшло смс,щоб оплатила лише тіло кредиту. Ко усь ще таке приходило?

• Подобається
Реакції: Mala
Ребят у кого такое смс приходило?? Как быстро они выполнили свое обещание? )))Просрочка уже три месяца ни копейки не платила, ну и не кошмарят они если честно тоесть я ни разу с ними не розговаривала, видать они тоесть компания сама наверное и не кошмарят, а только калы, кто как думает? ))

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-14-29-26.webp
    Screenshot_2018-11-28-14-29-26.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 116
Ребят у кого такое смс приходило?? Как быстро они выполнили свое обещание? )))Просрочка уже три месяца ни копейки не платила, ну и не кошмарят они если честно тоесть я ни разу с ними не розговаривала, видать они тоесть компания сама наверное и не кошмарят, а только калы, кто как думает? ))
Мне писали месяца 2 назад. Потом опять смс стандартные слали. Я ни с кем не общаюсь. Только смс читаю и письма счастья(которые все реже, за 5 мес.,стали приходить)

Мне писали месяца 2 назад. Потом опять смс стандартные слали. Я ни с кем не общаюсь. Только смс читаю и письма счастья(которые все реже, за 5 мес.,стали приходить)

А Вы им ничего не платили?? Родственников штормили??Как то они выборочно штоли)))

А Вы им ничего не платили?? Родственников штормили??Как то они выборочно штоли)))
Мне тоже это интересно, а то на форуме пишут что из всех достаточно серьезная контора (в суд подает)...

Мне тоже это интересно, а то на форуме пишут что из всех достаточно серьезная контора (в суд подает)...
Та вот и я о том же)) Не знаю как они выбирают, кого-то сильно кумарит, а кого-то не очень ,хто его знает o_O

Тело 9000. Последняя смс была нед.2 назад. Насчитали 43000. Родственников почти нет,маме симку сменила сразу. Указанные контактные лица шлют всех. Пусть подают в суд, я не боюсь.

люди прсоветуйте как быть дальше, брала кредит в манивео посточно гасила, на этот раз пошла прострочка, уже месяц тело 8900 сейчас на текущий день, 19900 симку вытянула что бы лишний раз себя не морочить, как то думаю вставлю симку, посмотрю что там, пришла смс что. что типа ждите выезда и если вас не будет по адресу, будут писать в полицию.вот это смс меня ошарашило, стало мне очень страшно. что же делать? уже пошла прострочка по евро гроши но те не звонят только пишут.
20 числа надо платить кредит касса незнаю где брать деньги, хоть бери под поезд
Под поезд всегда успеем. В первую очередь нужно обзавестись ружьем, во вторых делаем пару коктейлей "Молотова" и ждём гостей в указанную дату, в третьих если они к вам не приехали, то берём все гостинцы и идём уже к ним в гости, тогда точно они успокояться.

Под поезд всегда успеем. В первую очередь нужно обзавестись ружьем, во вторых делаем пару коктейлей "Молотова" и ждём гостей в указанную дату, в третьих если они к вам не приехали, то берём все гостинцы и идём уже к ним в гости, тогда точно они успокояться.
Так в том-то все и дело, что не приезжают.

Все бы ничего, но...
При таком раскладе можно себе уголовку заработать.
У нас уже по 5 уголовок исходя из их сообщений. Едем в соседний район, машину в пару кварталах оставляет, маски на головы, коктейль в кантору и быстро обратно, после нескольких таких акций и внимание будет к МФО привличено и они свой пыл угомонят.

а если и спасаться, то условкой можна отделаться, довидение до преступления тоже статья.

Admin: нарушение п. 2.1. Правил Форума:
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям и прочее на форуме запрещено!

У нас уже по 5 уголовок исходя из их сообщений. Едем в соседний район, машину в пару кварталах оставляет, маски на головы, коктейль в кантору и быстро обратно, после нескольких таких акций и внимание будет к МФО привличено и они свой пыл угомонят.

а если и спасаться, то условкой можна отделаться, довидение до преступления тоже статья.
Бред несёте уважаемый ... Вы ещё банк ограбить попробуйте... А в суде скажите мол довели. Это не выход. Ждеш дятлов дома приглашаеш войти) далее действуеш в режиме фристаил) дале хоть головой об стену бейся или входную двери сво ломай тип вторглись вымогатели... А так палитра умысла!

Какие-то у Вас подозрительные сообщения,что за агрессия,что за призыв к насилию?

Бред несёте уважаемый ... Вы ещё банк ограбить попробуйте... А в суде скажите мол довели. Это не выход. Ждеш дятлов дома приглашаеш войти) далее действуеш в режиме фристаил) дале хоть головой об стену бейся или входную двери сво ломай тип вторглись вымогатели... А так палитра умысла!
Ну ждите их дома, а это уже статья 100% будет, может их копы и отмажут, а так им ещё найти нужно и что-то доказать.

Какие-то у Вас подозрительные сообщения,что за агрессия,что за призыв к насилию?
Это не агрессия. Самая лучшая оборона это нападение.

Это правило только на словах, а в использовании силы только хуже будет! Мой дом-моя крепость вход только для избранных

люди прсоветуйте как быть дальше, брала кредит в манивео посточно гасила, на этот раз пошла прострочка, уже месяц тело 8900 сейчас на текущий день, 19900 симку вытянула что бы лишний раз себя не морочить, как то думаю вставлю симку, посмотрю что там, пришла смс что. что типа ждите выезда и если вас не будет по адресу, будут писать в полицию.вот это смс меня ошарашило, стало мне очень страшно. что же делать? уже пошла прострочка по евро гроши но те не звонят только пишут.
20 числа надо платить кредит касса не знаю где брать деньги, хоть бери под поезд
Добрый вечер, у меня 11 МФО, и я зае...лась им платить постоянно пролонгировала или закрывала. а если не было денег брала другой займ в всем этом уже полгода, последние месяца 2 не жила, как в дурмане:wacko: обежала все банки города, везде отказ( и сейчас понимаю Слава Богу:труселя:) искала частного инвестора тоже один развод, факторинги НИЧЕГО и где взять денег на пролонгацию??? нигде! и так по знакомым одолжила 20к. и это все пошло в никуда. И когда я поняла что все, приплыли. Я просто забила, нашла этот форум и просто счастлива. Собралась за границу на зароботки изначально что бы закрыть МФО, а теперь думаю лучше родителям ремонт сделаю. Робота у меня хорошая и зп вроде ничего, но понимаю что достанут и коллег и знакомых, хотя своей управляющей сказала, она говорит буду слать их нах. так вот с 20 числа пошла первая просрочка по Манивео, с 22 АлексКредит чкрез 2 дня по Кащинкому и по всем остальным. Маниаео с тела 7250 насчитали 13814,87 так это с 26.12:ahaha::ahaha::ahaha: они реально думают что я это буду платить. почитайте форум и не партесь с Наступающим Вас Новым Годом:smile60:

Вкладення

• viber image2.webp
    viber image2.webp
    63.5 Кб · Перегляди: 55
Game Over, правильно молодець я за только жаль что нет машины и единомышлиника

Game Over, правильно молодець я за только жаль что нет машины и единомышлиника
увы,но только так.Выбора нет.Вернее не оставили выбора.Всё чаще вспоминаю фильм "Виздом" который смотрел лет 20 назад.Кто не понял , посмотрите.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі