Настя
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 24
- Бали
- 5100
Настя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що в вас з манівео? Листи на адрес приходили? Знайомій через 4 міс просрочки прийшло смс,щоб оплатила лише тіло кредиту. Ко усь ще таке приходило?родные все знают что на мне дуре весит 3 мфо пролонгацыю делать нет чем, если даже хотела. вот так влезла взяла один что бы погасить второй потом третий, слава богу.что он мне дал розума 4 не брать
обежала все банки города, везде отказ( и сейчас понимаю Слава Богу
) искала частного инвестора тоже один развод, факторинги НИЧЕГО и где взять денег на пролонгацию??? нигде! и так по знакомым одолжила 20к. и это все пошло в никуда. И когда я поняла что все, приплыли. Я просто забила, нашла этот форум и просто счастлива. Собралась за границу на зароботки изначально что бы закрыть МФО, а теперь думаю лучше родителям ремонт сделаю. Робота у меня хорошая и зп вроде ничего, но понимаю что достанут и коллег и знакомых, хотя своей управляющей сказала, она говорит буду слать их нах. так вот с 20 числа пошла первая просрочка по Манивео, с 22 АлексКредит чкрез 2 дня по Кащинкому и по всем остальным. Маниаео с тела 7250 насчитали 13814,87 так это с 26.12