я незнаю что делать в такой кабале

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю какая компания, но звонят с 22.00 до 23.00 на работу (на проходную). У нас 4 охранника. Всем объяснила ситуацию. 3 поняли, а один всегда отличается умом и сообразительностью. Сказал, что это любовники звонят и просят к телефону. Типо скажи им пусть не звонят сюда.
тю дурачки, есть же такие люди

как повезёт и если не повезёт?
Если повезёт просто будут задалбывать. Не повезёт - появится какой-то Гоги со всеми вытекающими.. Ну о Гоги у них я слышал буквально пару раз. В основном просто бабы-истерички.

надоедливые но у меня нет в них, это я писала у брата там есть. но звонят мне, как поручителю,хотя даже незнала что он там что то брал,типа говорят если он до 12.00 не сделает оплату то, я пойду оплачевать, толко я хотела ейсказать. с хуяли оно отключилась
А брат давав ваш номер?
З якого дня просрочки почали дзвонити?

А можна розгорнітушу відповідь?)
Я пролонгувала 6 разів по 1050грн. Зараз неможу.
Номера родных цепляют со связанных лиц в УБКИ, так что если у родственников есть карта Приват - будут звонить и им. Если нет - всё равно будут искать но не факт, что получится.

Если повезёт просто будут задалбывать. Не повезёт - появится какой-то Гоги со всеми вытекающими.. Ну о Гоги у них я слышал буквально пару раз. В основном просто бабы-истерички.
Ну а якби появилась якась можливість оплатити, але без пені і штрафу , можна з ними домовитись?

Ну а якби появилась якась можливість оплатити, але без пені і штрафу , можна з ними домовитись?
А реструктиризація можлива в них?
Як продають борг то після якого дня просрочки?

с 4дня. наверное дал мой номер, но мне не кто не звонил что бы я подтвердла его личность
А крим вас ще до родичів дзвонять чи сусідів?

Реструктуризацию насколько я знаю не дают. Продают, если не ошибаюсь, в Дельту спустя 3-4 месяца.

нет кроме меня еще не кому по крайне мери не кто не говорил ничего

Есть ещё и не такие..
мда

Реструктуризацию насколько я знаю не дают. Продают, если не ошибаюсь, в Дельту спустя 3-4 месяца.
От мене цікавить ДельтаМ вони як працюють. То що вони звонять я зрозуміла, а вони викупають чи являються посередником.

А бистрозайм як? Бо в мене 5 днів просрочка.
Быстрозайм это смешные ребята реально) автодозвон у них и запись такая типа угрожаюшая мужского голоса,а если реальный человек звонит,то говорит инфо и сбрасывает..но может и упоротая телка попасться..но мне не попадалась)

От мене цікавить ДельтаМ вони як працюють. То що вони звонять я зрозуміла, а вони викупають чи являються посередником.
И так и так.
И на переуступке и на комиссии.
Зависит от компании.

Быстрозайм это смешные ребята реально) автодозвон у них и запись такая типа угрожаюшая мужского голоса,а если реальный человек звонит,то говорит инфо и сбрасывает..но может и упоротая телка попасться..но мне не попадалась)
Яка в вас просрочка? Родичів шукають дзвонять? Мені сьогодні казали що на вихідних будуть шукати)

Яка в вас просрочка? Родичів шукають дзвонять? Мені сьогодні казали що на вихідних будуть шукати)
Я мамі змінив сімку одразу, вона попереджена і навіть якщо шо,розмовляти з ними не буде..батько ще є,також сказав,не розмовляй або зміни сімку,як хош..мені просто по барабану на всіх окрім мами..а ,ну ще другу дзвонили,но він також цу отримав..

Мне она попадалась)))и не такая грозная как со старта начинает так в середине и сливается) а так запись каждый день но в чс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі