Я не можу більше жити((

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 8K
Мені так важко, що просто хочеться вже піти з того життя , всі навкруг мене зненавиділи через ті борги, через дзвінки, погрози. Всі близькі відвертаються від мене , але дуже люблю свою маленьку доцю і чоловіка. Спочатку він мене підтримував, а тепер каже що його вже то всьо за*бало, найрідніших мені людей так замахують дзвінками і погрозами, що кричать до мене вирішуй по швидше всі проблеми, але я зараз ніяк фінансово не можу.Я їх розумію. Хочу піти з життя щоб не розорити свою сім’ю та любиму донечку
Голубушка покинула нас на время, но вопрос задам:
трохи легше?

Ага.
Меня и так сегодня назвали ушастиком.
Чтобы завтра звонилки называли ушастым извращенцем.
Спасибо не хочу.
Блин,давно я так не ржала,ушастик.?????Я даже боюсь представить как ты их назвал.???

У меня двое детей.Я вообще не понимаю как можно допускать мысль оставить их.Все тоже изрядно надоели,эти кровососы и вымогатели,но я не смотря на то что надоели до жути ,антиспам когда совсем худо,и отвлекаюсь на детей.Благодаря чтению форума,понимаю и уговариваю себя что всё временно.Добрались из открытых пяти МФО только до мамы.Вот только её переживаний и жалко.И себя жалко что в д*рьмо влезла.Но это жизненный опыт который нужно пройти

Ну да, к священнику надо - приносишь распечатку с УБКИ и он с кармана достает сразу сколько нужно, или благотворительного фонда храма. Ох и советы
Наверное Вы атеист, потому что для верующего человека самоубийство смертный грех.
Я ничего не говорила о деньгах, а говорила о спасении души молодой матери, которой нужна моральная поддержка, священика, психолога или подружки.

а сколько у вас кредитов?
почему не работаем, а вешаемся?
А ты чего всех подозреваешь во всем. в чем только можно?? Хоть бы один пост ободряющий кому то написала кому нибудь. Один негатив. А оно ж бумеранг знаешь какой в жизни?

А ты чего всех подозреваешь во всем. в чем только можно?? Хоть бы один пост ободряющий кому то написала кому нибудь. Один негатив. А оно ж бумеранг знаешь какой в жизни?

у вас тоже сегодня депрессия ?

а сколько у вас кредитов?
почему не работаем, а вешаемся?
Работа - не показатель. Я работаю, муж тоже. Но влезли , мама не горюй. Навалились в одно время болезнь, перебой с работой мужа.....и затянуло. Теперь то понимаешь, что дурость это была. Но...! Уже есть, были и непонятки на работе и Готивочка приходила, Швыдко гроши и Грошивсим таким говенцом поливали....Но, пришло время, когда пришло осознание...всё!!! Поставила себе, знакомым Черный список, попросила не разговаривать, если взяли трубку, а ещё лучше - посылать на...(некоторым было непривычно, культурные).. Посое этого и жизнь стала светлее, и ребенку внимание и материальное, и душевное. И у самих в жизни появились и отдых, и покупки, и развлекаловка.

Наверное Вы атеист, потому что для верующего человека самоубийство смертный грех.
Я ничего не говорила о деньгах, а говорила о спасении души молодой матери, которой нужна моральная поддержка, священика, психолога или подружки.
Не атеист конечно, но и не глубоко верующий - скажу по правде. От звонков священник не спасет, а моральную подержку никто лучше не окажет, чем братья по несчастью, то есть мы. По этому желательно что-то более предметное советовать, а не абстрактное.

Работа - не показатель. Я работаю, муж тоже. Но влезли , мама не горюй. Навалились в одно время болезнь, перебой с работой мужа.....и затянуло. Теперь то понимаешь, что дурость это была. Но...! Уже есть, были и непонятки на работе и Готивочка приходила, Швыдко гроши и Грошивсим таким говенцом поливали....Но, пришло время, когда пришло осознание...всё!!! Поставила себе, знакомым Черный список, попросила не разговаривать, если взяли трубку, а ещё лучше - посылать на...(некоторым было непривычно, культурные).. Посое этого и жизнь стала светлее, и ребенку внимание и материальное, и душевное. И у самих в жизни появились и отдых, и покупки, и развлекаловка.
вы только доказываете, что проблемы решаются
вы же не писали такой ерунды (ну я надеюсь, что и не приходило в голову)
все материальные проблемы решаются деньгами. Тут уж как ни крути, надо брать себя в руки
думать и решать по ситуации.

вы только доказываете, что проблемы решаются
вы же не писали такой ерунды (ну я надеюсь, что и не приходило в голову)
все материальные проблемы решаются деньгами. Тут уж как ни крути, надо брать себя в руки
думать и решать по ситуации.
А можно не решать, ?забить на всё и жить жизнью. А решать по ситуации

Мені так важко, що просто хочеться вже піти з того життя , всі навкруг мене зненавиділи через ті борги, через дзвінки, погрози. Всі близькі відвертаються від мене , але дуже люблю свою маленьку доцю і чоловіка. Спочатку він мене підтримував, а тепер каже що його вже то всьо за*бало, найрідніших мені людей так замахують дзвінками і погрозами, що кричать до мене вирішуй по швидше всі проблеми, але я зараз ніяк фінансово не можу.Я їх розумію. Хочу піти з життя щоб не розорити свою сім’ю та любиму донечку
Удобная мысль. А ребенок будет всю жизнь от папы выслушивать басни о том, как ему с Вами не повезло. И это в лучшем случае. О худших я уже молчу. Нет у Вас другого выхода, как жить и пережить. Успеете еще посчитаться с теми, кто продал.

Автор! Маряна! Вбейте себе в голову - ваша смерть не изменит ситуации никак! Пока эти кадры мфошные не отработаю определённый срок терора, не успокоятся. А смерть в любой жизненной ситуации вообще не выход. Поверьте мне, как человеку пережившему смерть брата, смерть двух тяжёлобольных родителей, без чьей либо поддержки. У вас муж и ребенок. Та за них вы должны рвать этих мфошников. Нет сил разговаривать - просто ставите на тел. блок, и игнорите. Родичам, знакомым объясните, если им нравиться терор пусть общаются с мфо, нет - пусть не берут трубку, не разговаривают. Дайте почитать этот сайт. Через время всё пройдёт. Да, осадок неприятный будет, но кому вы дороги с вами и будет. Когда мне тоже звонили за других людей - та вообще пофиг, я там могла вообще оторваться и тролить гадов. Так что крепитесь, радуйтесь лету, мужу, ребёнку?

Та помиритеся ви з рідними...так, дзвінки задовбують, але з часом їх менше стає...а чоловік чому не допомагає? Хай гроші дасть щоб мфо закрити які задовбали)))
Тільки но вийшов на роботу

У меня трое малишей,ниче ,родители крикнули на надпись дорошкевич ,а сегодня сами набрали Что там и как у вас дела.Ето все проходимое .Били и колажи пока все нори ,а дальше будем смотреть.Такчто неунивайте ето проходимое

А я не можу зупинити потік думок.... Але жити хочу ,буду...

А смерть все одно прийде,і не спитається,хочиш ти ,чи не хочеш.
Дуже полюбляю фільм ,,Блек Джек''...
Дає тему для роздумів...

Не бійтеся підняти голову... Не бійтеся витерти сльози з очей...
Ви одна і неповторна.
Подаруйте посмішку своїй дитині,погладьте по голівці.... І подумайте ... Варто чи ні!!!
Хватить себе ,,роздарювати'' іншим...і думати про інших. ...
Багато хочеться сказати....
Живіть!!!

Назад
Угорі