Це все правда, але інколи дуже важко справлятися з емоціями
Кожен день переконую себе , що скоро воно все закінчиться і я стану сильнішою , просто важко переносити тиск від рідних для мене людей
Вы знаете я вот тоже буквально на днях пережила тоже самое что и вы!!у меня тоже дети на руках...с мамой не живу 15 лет...
И наступил момент когда все масово стали ей родственникам и всем соседям и на работу маме и всем звонить всем!!!!,да вначале была огромная паника....мне звиздец...мать с работы вылетет ...все от меня отвернуться,!!!
И поверьте ниче страшного не случилось,!!!!соседи если вменяемые...пойдут заяву в полицию писать за вымогательство ..собственно чем вам и помогут...на работе родителей и все остальное...ну какой нормальный руководитель уволит человека за долги родственников!!!правильно никто не уволит!!!а только наоборот поддержит ваших маму папу ..и все остальных да ещё и совет дадут куда обратиться!!!
Муж...ну это вам нужно посмотреть на него другими глазами ..и понять сможете ли вы тянуть без него себя и ребенка...я уверенна что сможете...женщина ради ребенка сможет все!!!топит вам балду...значит нхй с пляжа в тапочках иипанаме!!!
А родителям так и сказать...вместо того что бы истерить пойди к адвокату....и слушай адвоката а не шараг с помойки....
А сейчас самое главное уберите мысли с головы дурные...абстаргируйтесь у вас есть вы и ваш ребенок...и вы в данный момент должны все и вся только своему ребенку...вы ему дали жизнь ..и вы и менно вы за него в ответе...и знайте...что пусть опуститься горы с плеч и пусть осушиться боль до дна...запомни нужно себя беречь...запомни ты у ребенка одна,,!!!!!,никто никогда ему не заменит вас!!!!,и родители поддержки вас ..вы их кровь и плоть...
Не замыкайтесь в своей проблеме одна...
Я очень благодарна своим подругам с форума...да именно здесь я нашла...не одну подругу...и благодаря им пересмотрела все свои взгляды!!!
А шараги ну будет возможность будете закрыть по тихонько...но только на своих условиях...на тех которые вам подходят!!!
Не ведитесь на их истерики...чем больше они себя неадекватно ведут..тем больше это все показывает их дно...их безысходность..
В моем случае я закрваю тех кто ведёт себя нормально ..без истерик...те и получают...те кто истерит тот хй что получит ...
Вы главное успокойтесь...выхода нет только из гроба,,!!
И помните что бог ведёт только самыми сложными путями к новой жизни!!!!
Держитесь мы всегда с вами!!!!!!