Я не можу більше жити((

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 8K
Не видумуйте. Ваша дитина не заслужила того, щоб її виховували чужі люди. Знаю, що це все дуже важко, але потрібно протриматися, пережити. Зміна сім карт дійсно допоможе. Це все пройде. Тримайтеся!
Моя донечка так щаслива,
Это да...но человеку наверное просто надо выговориться,поплакать))
важко , коли тебе не розуміють і ти залишаєшся одна з сіоїми проблемами та думками

Ну попросите пусть кто-то по лицу врежет,чтоб пришли в сознание.?Я вполне серьёзно.
Та не,то ей подругу адекватную и бутылку водки и все пройдет,а потом еще песни мфо петь в трубку будет

Как вообще подобные глупости приходят в голову?:punish:из-за каких-то недочеловеков лишать себя жизни, а дочку мамы? Ладно бы еще кого-то из этих, а себя-то зачем?
Родным обьясните на пальцах, будут с чм*шниками общаться - будут продолжать долбить. Если их устраивает такой вариант - пусть продолжают в том же духе. Не устраивает - игнор чмошников и сношение полиции на предмет аыполнения ими своей работы.

А если нет, что тогда? На киллера тратиться?
С киллером,я сама ,разберусь.Мне похороны понравились
Завещание позже оглашается,надо заранее предупредить шо тому такие похороны устроит мильен достанется )))
Мой,с УБКИ???
Ты в этом сомневаешься?))
:yes2:

В неї хороший батько, бабусі, хресна, які дадуть їй все в цьому житті, а я відчуваю себе нікчемною людиною
Обалдеть...вы эгоистка! Вы думаете только за себя!!! Люди без рук и ног добиваются в жизни многого! Мамы больных деток сами воспитывают! А у вас есть всё...мож харе себя жалеть?

Мені так важко, що просто хочеться вже піти з того життя , всі навкруг мене зненавиділи через ті борги, через дзвінки, погрози. Всі близькі відвертаються від мене , але дуже люблю свою маленьку доцю і чоловіка. Спочатку він мене підтримував, а тепер каже що його вже то всьо за*бало, найрідніших мені людей так замахують дзвінками і погрозами, що кричать до мене вирішуй по швидше всі проблеми, але я зараз ніяк фінансово не можу.Я їх розумію. Хочу піти з життя щоб не розорити свою сім’ю та любиму донечку
Где- то год назад,примерно такую же чушь писала(((Хорошо тема затерялась,а то стыдно,жуть)))
Все пройдет,просто нужно перезагрузку сделать в мозгах,читайте,общайтесь,и скоро вы будете смотреть на мир другими глазами.

В неї хороший батько, бабусі, хресна, які дадуть їй все в цьому житті, а я відчуваю себе нікчемною людиною
Ну вы сравнили, папы обычно быстро заканчиваются при появлении новой семьи, сплавит он вашу дочку бабушке-дедушке, а они ведь не молодеют

Назад
Угорі