Я мать одиночка и имею много мфо.

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Ей можно ссылаться на ст 49 или нет ?
  • Банк, при выдаче Вам кредита, не имеет права нарушать принципы кредитования (ст.49 Закона «О банках и банковской деятельности»). Один из таких принципов не позволяет Банку выдавать кредит, если ежемесячный платеж составляет более 50% заработной платы, указанной в справке.

Ей можно ссылаться на ст 49 или нет ?
  • Банк, при выдаче Вам кредита, не имеет права нарушать принципы кредитования (ст.49 Закона «О банках и банковской деятельности»). Один из таких принципов не позволяет Банку выдавать кредит, если ежемесячный платеж составляет более 50% заработной платы, указанной в справке.
Ну такое, мне вообще банки кредиты выдавали, когда я неофициально работала и никакую справку не предоставляла. При чем мне дали на 15 тыс больше, чем моей знакомой, которая была официально трудоустроена.

Ну такое, мне вообще банки кредиты выдавали, когда я неофициально работала и никакую справку не предоставляла. При чем мне дали на 15 тыс больше, чем моей знакомой, которая была официально трудоустроена.
Ну я сам не пойму малость . Вот рассмотрим на моем примере -
Набраных мфо порядка на сумму 100 000
( сейчас уже более 180 000 это тело ) иду в свой зарплатный банк и они мне одобряют 60 000 , а как же УБКИ и фин нагрузка ? При этом зарплату указывал правдивую 20к Смогу ли я доказать в суде эту статью , ? Логики нет вообще у этих шараг .

Ну я сам не пойму малость . Вот рассмотрим на моем примере -
Набраных мфо порядка на сумму 100 000
( сейчас уже более 180 000 это тело ) иду в свой зарплатный банк и они мне одобряют 60 000 , а как же УБКИ и фин нагрузка ? При этом зарплату указывал правдивую 20к Смогу ли я доказать в суде эту статью , ? Логики нет вообще у этих шараг .
Нет у них логики...
А хотя нет, есть, загнать нас всех в кредитное рабство.

Оффтоп
глазки кредитору мо строила...)

26 вже і кредитка, я курликам 300 грн віддала :rolleyes:
Курлики уже продали...

Оффтоп
Э-э... там девушка была...))
Оффтоп
девушки тоже разные бывают)))

Оффтоп
Э-э... там девушка была...))

У меня все равно больше. ))
Если бы давали было бы больше...
А вообще посчитал, дак услугами 35 помоек пользовался)

мне надавали кредитов , притом что официально я нигде и не числилась. вот кто им доктор?..
и на новый номер мне наяривают с предложениями взять кредит...

Не знаю боюсь.У меня 18 мфо и у всех просрочки больше 10 дней
Здравствуйте. У меня 15 МФО и 1.4 года просрочки. За это время не было ни одного ИНН или ИП. Успокойтесь, и наслаждайтесь жизнью с ребенком.))
Скажите пожалуйста,а эта компания хорошая?
Если у вас и появится проблема с ИНН, ИП или судом, то лучше обращаться за помощью к юристам, которые на форуме. не ищите в Гугле, иначе, потеряете и деньги, и время.

Пролистывал тему... Мне когда-то, еще в спокойные времена, не дали купить девушке телефон в рассрочку, потом пришел мой безработный отец, без оф работы, без имущества, без ничего, выдали без проблем )

Пролистывал тему... Мне когда-то, еще в спокойные времена, не дали купить девушке телефон в рассрочку, потом пришел мой безработный отец, без оф работы, без имущества, без ничего, выдали без проблем )
Угу, а когда я через неделю закрыла этот кредит, а через время в этом же банке, хотела ещё раз взять, отказали. )

Не спасёт, я такая же мать одиночка, которой угрожали судом над избавления материнства и отьем жилья, счас сношу ИН. По не множку сама гребусь, но жизнь лучше стала, когда не тебе условия делают, а ты им. Кто умный с мфо, тот понял что ни чего взять они не могут, даже если ты владелец жилья. Они предложили к примеру манивео с 15000тыс тело закрыть за 6000, я считаю это отлично так как юрист и суд это те же деньги если есть ИН. Другие тоже меньше тела, остались одни д*билы динеро, укрпозика, кредит7 и ещё один котрому то перепродал соски и даже не знаю кому, смс не было, увидела когда вытяг взяла по кредитам. Даже милоан пошёл на условия ещё 1,5года назад за пролонгацию только 50грн. Я просто всем мфо написала, денег нет, за недели 2 до просрочки, когда был жёсткий карантин. Те кто пошёл на встречу получили свое тело кредита, те кто выё... ни чего.. Так что ни чего не сделают, главное скрыйте все соц сети либо чужое имья напишите фамилию либо удалите. Родственники должны делать полный игнор и все будет гуд

Назад
Угорі