Я мать одиночка и имею много мфо.

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Пролистывал тему... Мне когда-то, еще в спокойные времена, не дали купить девушке телефон в рассрочку, потом пришел мой безработный отец, без оф работы, без имущества, без ничего, выдали без проблем )
я официально не была трудоустроена . и мне отвалили 150штук.. разные конторы в совокупности. все бывает...

Я оказалась для них невыгодным клиентом, быстро отдала, мало % отдала. Всего лишь 1200 за несколько дней.

У меня так несколько раз со Смартивей было. Брал, например, для игры 10к со скидкой на проценты, отдавал или в тот же день после победы, или на следующий, после закрытия всегда писали, что надо отдавать хотя бы через 2-3 дня или больше не дадут.
я официально не была трудоустроена . и мне отвалили 150штук.. разные конторы в совокупности. все бывает...

а я был не лечении, по моему ФОПу работал бизнес родственников + у меня совокупная история по кредитах очень соблазнительная, поэтому без проблем больше 300 штук тел взял

Ждите через месяцев 4-8 первые ИНН. Готовьте по 3-5к грн на снос каждой ИНН. В суде они получат разве что тело+% до прострочки. И это если подадут.
Суд длится от 30 дней. Ещё 30 на апелляцию. В итоге 2 месяца минимум. И ещё надо получить исполнительный документ в суде. И открыть по нему ИП.
Вобщем в случае с судом блок раньше трёх месяцев не светит никак.
Просрочки больше трёх лет, ни одной ИНН, 2 проигранных суда ( исключительно потому, что пустила всё на самотёк). Суды проиграны уже уже больше полугода назад. Никто ничего и никого не арестовал до сих пор. ? Так что, всё не однозначно .

Просрочки больше трёх лет, ни одной ИНН, 2 проигранных суда ( исключительно потому, что пустила всё на самотёк). Суды проиграны уже уже больше полугода назад. Никто ничего и никого не арестовал до сих пор. ? Так что, всё не однозначно .
Хай пропажа!)
Маникам таки проиграла?
Заочное решение?

Назад
Угорі