Я мать одиночка и имею много мфо.

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Скажите пожалуйста,а эта компания хорошая?
эти компании еще хуже чем МФО , эти хоть деньги вам давали , так понятно что они требуют , а консалтинги будут с вас тянуть последнее за обычный воздух , создадут такую типа дымку у вас в голове что вы у них под защитой не более того , очередная иллюзия и выкачка денег
закрывайте все сами за тело или пол тело со временем это реально без этих фирм

Хочу чтобы они помогли мне со списанием процентов с инструктор и зай ей платить только то тело что взяла
Не помогут... Поверьте. А проценты Вам и так спишут, со временем, сами шараги. Сейчас Вам необходимо успокоиться, установить на телефон антиспам себе и маме, поговорить с родными и близкими и ждать выгодных предложений. А все эти решалы просто выкачивают деньги из людей, которые и так в ой какой нелёгкой ситуации.

keeper305, мне интерестно кто то пользовался ихними услугами есть кто то здесь?

Хочу чтобы они помогли мне со списанием процентов с инструктор и зай ей платить только то тело что взяла
Ні, юристи таке не роблять. Лише таке обіцяють аферисти і дурять на гроші

Не знаю боюсь.У меня 18 мфо и у всех просрочки больше 10 дней
А у мене 26 і нічо жива здорова як бачите. Виплати просто переведіть на пошту та й все
Гроші на вітер, краще собі і дитині шось купити і не боятися звонілок, не говорити з ними.

Не знаю боюсь.У меня 18 мфо и у всех просрочки больше 10 дней
Не бойтесь не чего. У меня 19 МФО и полтора года просрочки, тоже ребёнок 5 лет и ничего все живы и здоровы и ето главное. Никто ничего вам не зделает, кроме звонков, сообщений и угроз, могут быть ещё колажы, по возможности смените номер и удалите акаунты с соцсетей

я вообше многодетная мать одиночка, 22 мфо 4 банка 4 ИНН. жива относительно здорова. а глаз дергается бо дети не выполняют рекомендации данные мне после стационара

я вообше многодетная мать одиночка, 22 мфо 4 банка 4 ИНН. жива относительно здорова. а глаз дергается бо дети не выполняют рекомендации данные мне после стационара
Можете сказать есть ли у вас просрочки в банках? Если есть какой срок?

Вы сильная,а я уже не могу быть такой после того как папа погиб в АТО мне тяжело стало я тяну нас троих себя маму и ребенка,ей в этом году в 1й классе боюсь что с этими мфо ничего не смогу
нас тут много, что сами детей тянут. и у кого нет отцов ( кто и при жизни не помогал) .( и я такая же если что) бывают временами чувство отчаянья, слабости, опустошения. да что угодно мы чувствуем, но вытираем сопли , слезы и идем дальше! дети нас мотивируют выкручиваться , искать способы зарабатывать , расти. на нашем месте среднестатистический мужик бы уже ушел в запой, продавил диван или повесился.
все у вас будет отлично, не сдавайтесь! на мфо положите болт, приоритеты поменяйте: это вы, малыш . а мама ваша на пенсии? почему вам ее тянуть надо? у нее инвалидность? сколько ей лет?

Можете сказать есть ли у вас просрочки в банках? Если есть какой срок?
михайловский с момента его закрытия, пумб год просрочка 2 года ИНН удерживают с зп. приват сам с зп списывает, альфа банк 2 кредитки подписали договор на 4 года прошло уже больше 2 выплачиваю.

михайловский с момента его закрытия, пумб год просрочка 2 года ИНН удерживают с зп. приват сам с зп списывает, альфа банк 2 кредитки подписали договор на 4 года прошло уже больше 2 выплачиваю.
У меня в 4 банках кредитные карточки. ПУМБ, ПРИВАТ, УКРСИБ, АЛЬФА. 3 месяца просрочки. Незнаю что делать. И что они делают.

У меня в 4 банках кредитные карточки. ПУМБ, ПРИВАТ, УКРСИБ, АЛЬФА. 3 месяца просрочки. Незнаю что делать. И что они делают.
пумб через год просрочек влепит ИНН, приват может в суд подать. альфа может предложить типа реструктуризацию

пумб через год просрочек влепит ИНН, приват может в суд подать. альфа может предложить типа реструктуризацию
мне альфа не предложил . сказали вам не положено .думаю, ну нет, так нет .
от альфы пока ничего не прелетело . просрочка полтора года и две карты было.

Я мать-одиночка, получаю только детские, как мне быть? Откладывать что-то на суды и снос Инн?
мне альфа не предложил . сказали вам не положено .думаю, ну нет, так нет .
от альфы пока ничего не прелетело . просрочка полтора года и две карты было.
Мне альфа тоже написали что реструктуризацию уже не делают.

Я мать-одиночка, получаю только детские, как мне быть? Откладывать что-то на суды и снос Инн?

Мне альфа тоже написали что реструктуризацию уже не делают.
если не делают, можно о них забыть .
начните получать детские на почту.
моей коллеге, работающей , после просрочки в пару месяцев заблокировали карты. она не в теме происходящего: прислала ей статью про автоматическую блокировку счетов. она решила больше не рисковать . с банком договорилась что частями покроет должек. там 16 штук всего . ей добавили и процент и новый кредит влепили: якобы один банк гасит долг другого. вобщем вогнали ее в больший долг чем был . как бы можно и договариваться. но потребителю это в любом случае не выгодно.
а деньги надо откладывать всегда. а еще лучше их зарабатывать. чтоб был +

Lika24, это вам самой нужно делать, именно давить, что готовы только тело кредита и всё, либо когда деньги будут или незнаете когда, предлагайте им то что для вас выгодно, и поверьте спустя полгода сами будут предлагать, тело кредита и даже с рассрочкой, а через пару лет, можно хоть что то???.....??

Назад
Угорі