Я мать одиночка и имею много мфо.

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
А есть такие у кого тело например 6000 а оплатили половину и закрыло мфо кредит?
Зрозумійте,у всіх по різному.В мене до прикладу нема ніякого терору ,ні обзвонів ні колажів.Зовсім нічого.І пропозиції приходять різні і тіло і половину.Але я як згадаю скільки я їх за рік часу накормила,в мене сиве волосся появляється і око дьоргається.Рік часу я просто їх кормила.І я рахую,що розрахувалась з повна.Якщо вони не згідні,йдуть до суду і доказують.Зараз у мене два ІНН,які зносяться.Не панікуйте ,вирішуйте проблеми по мірі їх поступання.

Зрозумійте,у всіх по різному.В мене до прикладу нема ніякого терору ,ні обзвонів ні колажів.Зовсім нічого.І пропозиції приходять різні і тіло і половину.Але я як згадаю скільки я їх за рік часу накормила,в мене сиве волосся появляється і око дьоргається.Рік часу я просто їх кормила.І я рахую,що розрахувалась з повна.Якщо вони не згідні,йдуть до суду і доказують.Зараз у мене два ІНН,які зносяться.Не панікуйте ,вирішуйте проблеми по мірі їх поступання.
Вы сильная,а я уже не могу быть такой после того как папа погиб в АТО мне тяжело стало я тяну нас троих себя маму и ребенка,ей в этом году в 1й классе боюсь что с этими мфо ничего не смогу

Вы сильная,а я уже не могу быть такой после того как папа погиб в АТО мне тяжело стало я тяну нас троих себя маму и ребенка,ей в этом году в 1й классе боюсь что с этими мфо ничего не смогу
Зможете,якщо забудете за МФО.Змініть собі номер,і займайтесь своїми домашніми хлопотами. Нащо ви тратите свої нерви і сили на МФО?Відволічіться від всього негативу,переключіться на доньку,маму.Проведіть з ними час,прогуляйтесь.
Ви з якого міста?

Зможете,якщо забудете за МФО.Змініть собі номер,і займайтесь своїми домашніми хлопотами. Нащо ви тратите свої нерви і сили на МФО?Відволічіться від всього негативу,переключіться на доньку,маму.Проведіть з ними час,прогуляйтесь.
Спасибо Вам за поддержку вы очень хороший человек

Ви з якого міста?
Запорожская обл

Ви з якого міста?
А Вам можно в личное смс написать?

Запорожская обл
Далеко.Але і з вашого регіону є люди тут.Знайдіть,зустріньтесь,по спілкуйтесь,можливо вам стане легше.Повірте,пройде ще трошки часу,і ви зрозумієте,що МФО це не саме страшне.Не псуйте собі здоров'я через них.Займайтесь своїми справами.Матимете вільну хвилину читайте форум.Тут багато добрих людей.Виникатимуть питання,запитуйте,завжди порадимо,підтримаємо.
І ще одне.У вас період активного пошуку як розібратись з кредитами.Я вас застерігаю,ні які кредитні спілки,юридичні компанії типу "Захист","Звільнимо" і тому подібне не допоможуть ,просто викачають гроші.Якщо в подальшому вам хтось,щось запропонує,типу ми все рішим,спершу запитайте тут,на форумі чи варто лізти.Гарного дня вам❤️

Запорожская обл

А Вам можно в личное смс написать?
Можна.Без проблем.

У людей по ликвидированным банкам, по "долгам" из далёких 2000-х звонари звонят... у некоторых даже звонят после суда в их пользу...
не звонят... с 2007 года три банка cocут лапу общей суммой больше 3000$ через 10 лет исчезли из БКИ

Вы мужчина сильный пол,а мы женщины слабый.Когда брала эти займы не задавала себе вопрос а как будет дальше если не смогу выплатить.Вот пришел тот день и теперь думаю когда это все закончится и хватит ли у меня сил на всех их
Что за стереотипы? Я тоже мать одиночка и мфо у меня побольше чем у Вас, да и суммы побольше Ваших. Все в наших головах, мы сами себя накручиваем. Прекращайте, готовьте ребёнка к школе, и не мучайте себя.

У меня в прошлом году в начале прострочек умер отец,и после этого мне на все эти МФО и долги стало глубоко фиолетово..Включился пофигизм.Я стала сильнее,я смогла поменять свою жизнь и взгляд на неё.Есть любимый, который принял меня, такую какая есть))С долгами и проблемами... Есть дети..Я каждый день просыпаюсь с улыбкой.Да,у меня есть кредиты,но они мне не мешают жить.Главное поменять точку зрения на жизнь..

Мне интерестно есть ли здесь такие люди,которые вообще ничего не платили и все закончилось
Просрочка 2 года и три месяца ,15 мфо .....ни суда,ни ИНН.Тела от 15000....здесь как лотерея.И нечего бояться.Главное чтоб в жизни все были здоровы.И живы.А с остальным можно справиться!

Боюсь просто что останусь одна без денег у меня дочке 5 лет.скажите пожалуйста если я одиночка это меня не спасет если суд будет?
На жаль, на це ніхто не дивиться. Я теж мама- одиночка. І теж у цьому болоті. Моїй дитині 7 років. Окрім проблем з мфо, у мене дитина цілий рік хворіла, потрібні були й кошти на ліки, але тримаюсь, борюсь, вп всі успішно зношу в судах.

Не знаю боюсь.У меня 18 мфо и у всех просрочки больше 10 дней
более года прострочки ,более 20 ти мфо , жив здоров и вам желаю , одна шарага с 3х насчитали 60к , письма о том что судебный процесс идет , а на днях уже письма пошли с суммой тела 3к+ % и это не первая контора , везде по разному , нужно пожождать и мониторить себя на спец сайтах

Далеко.Але і з вашого регіону є люди тут.Знайдіть,зустріньтесь,по спілкуйтесь,можливо вам стане легше.Повірте,пройде ще трошки часу,і ви зрозумієте,що МФО це не саме страшне.Не псуйте собі здоров'я через них.Займайтесь своїми справами.Матимете вільну хвилину читайте форум.Тут багато добрих людей.Виникатимуть питання,запитуйте,завжди порадимо,підтримаємо.
І ще одне.У вас період активного пошуку як розібратись з кредитами.Я вас застерігаю,ні які кредитні спілки,юридичні компанії типу "Захист","Звільнимо" і тому подібне не допоможуть ,просто викачають гроші.Якщо в подальшому вам хтось,щось запропонує,типу ми все рішим,спершу запитайте тут,на форумі чи варто лізти.Гарного дня вам❤️

Можна.Без проблем.
А как можно вам написать?
А как можно вам написать?
А как найти с моего региона людей скажите пожалуйста?

На жаль, на це ніхто не дивиться. Я теж мама- одиночка. І теж у цьому болоті. Моїй дитині 7 років. Окрім проблем з мфо, у мене дитина цілий рік хворіла, потрібні були й кошти на ліки, але тримаюсь, борюсь, вп всі успішно зношу в судах.
для них как и везде в сфере кредитования ваш социальный статус им до одного места , но вы должны быть просто хитрее или умнее их и без эмоций , холодный расчет

Можна.Без проблем.
Скажите пожалуйста,а эта компания хорошая?

Вкладення

• Screenshot_2021-08-01-12-53-24-761_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    Screenshot_2021-08-01-12-53-24-761_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    98.7 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі