Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ещё раз повторюсь, очень пафосно, я даже задумалась о смене религиозной конфессии. Но, мил человек, у вас приемы обычной звонилки с натертыми гарнитурой ушами. Вы пытаетесь нащупать слабые места, но приемы эти убоги. И, я вас расстрою, на форуме полно людей с 12 яблочком, но никому из них не приходит в голову идея выложить коробку из- под него.

Боги.... женщины либо профи в троллинге, либо они думают, что я коллектор. Это просто бред сивой кобылы вы несете, честное слово... Головами думать нужно хоть немного-то.
Хм....А я...
IMG_20201224_150737.webp

Да-ааааа)

Неее, ну ты посмотри, а! Понаехали к нам в дом всякая звонила, иль совсем нуждающийся в деньгах пацик с яблоками, количество 12 плюс, чтобы ему не было так одиноко на подмогу пришла Лина66 ,щоб потявкать! Ребята, зря время тратите! И настоятельно рекомендую шлифовать свой базар, за это ещё можно ответить!

Тон убавте! Если вы так считаете то смело можете плюсовать себя к таким людям! Если вы думаете что убережете своих родных от рассылки с гадостями о вас...то уже можете начинать жалеть себя!
святая наивность...вот реально жду его постов через месяц) помню свое блаженное состояние до просрочек....

Неее, ну ты посмотри, а! Понаехали к нам в дом всякая звонила, иль совсем нуждающийся в деньгах пацик с яблоками, количество 12 плюс, чтобы ему не было так одиноко на подмогу пришла Лина66 ,щоб потявкать! Ребята, зря время тратите! И настоятельно рекомендую шлифрвать свой базар, за это ещё можно ответить!
женщина, вам вообще не стоит ничего писать здесь, чесн слово, вы сами себя компрометируете этим.

Неее, ну ты посмотри, а! Понаехали к нам в дом всякая звонила, иль совсем нуждающийся в деньгах пацик с яблоками, количество 12 плюс, чтобы ему не было так одиноко на подмогу пришла Лина66 ,щоб потявкать! Ребята, зря время тратите! И настоятельно рекомендую шлифовать свой базар, за это ещё можно ответить!
Настоятельно рекомендую научиться правильно излагать свои мысли !)

Они не могут шлифовать базар, скрипт сожрал мозг, как запущенный сифак.)

Uprising, я смотрю ты решил на ночь сказку таки дочитать? ))
ага, сюжет закручен, такое чтиво не отпускает, после коробок уже не смог остановиться. наш мальчик решил втереться в доверие к тетям за 20+ мфо?

Останнє редагування:
святая наивность...вот реально жду его постов через месяц) помню свое блаженное состояние до просрочек....
если это и случится, то делится этим на этом форуме я точно не буду. Или вы общаетесь нормально только с теми кто дозрел?

если это и случится, то делится этим на этом форуме я точно не буду. Или вы общаетесь нормально только с теми кто дозрел?
Общаются нормально с теми,у кого по 20 мфо открытых,которые не хотят оплачивать,вот тогда уже уважения !)

она здесь авторитетна. а вы и Лина еще нет. и так друзей не сыскать. если со всеми спорить.
то есть мне не надо спорить? Меня называют коллектором уже 19 страниц темы и мне нужно с ними сдружиться? Так они не сдружатся, будут думать, что я начну долги с них выбивать? Если такие люди здесь авторитетные, то я уже понял, что это за форум такой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі