Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слушай мил человек, ты хоть закусывай там, и мы тебе всегда рады ты не подумай плохо, так что как еще чего-нибудь придумаешь пиши, вместе поржем.
когда человек делится сокровенным (может для таких как вы это и фuгня, вас и покруче крутило, я не спорю) на форуме должников, а ему прилетает 14 страниц ржача - это как-то ненормально согласитесь. А про себя, что-то слабо да рассказать? Только ржать над чужими можете? Чтобы от других защищаться, ведь может быть, так, что над вами и не будут смеяться вовсе? Плакать захочется?

Поступок ,достойнный,высокой похвалы,когда мужчину в ,26 лет,содержит родня
Как же здесь любят перекручивать слова. Где он сказал,что его обеспечивает родня ???он сказала о том,что родители возможно смогут помочь с кредитами. И если есть такая возможность,то что здесь плохого??если они закроют пока не набежали проценты, а он им потом будет уже понемногу отдавать БЕЗ процентов !

а где гордость была то? Я упомянул это в контексте восприятия меня моей семьей, а не как то, что "у меня есть кросовки баленсиага" Половина людей, которые в этой теме отписываются откровенно говоря недалекие люди, без обид, которые не понимают написанного, зато ж свои 5 копеек вставить надо и пожурить пальчиком, чтобы самому не так противно было сидеть у компа
я как недалекий человек, когда увидел цену этих кроссовок, понял что у тебя долгов на 5 пар кроссовок. и как понимаю у тебя должно быть доходы позволяли купить не только кроссы, но и другую одежду, гаджеты, предметы. и тут по идеи 160к не слишком большая для тебя сумма, но с другой стороны пишешь что прийдется долго отдавать. при этом пишешь что родные могут помочь оплатить, но просить их не будешь. какие-то несостыковки.

Да там коробка.. Больше них@я!))
То,коробку,я бачила,а,як виглядають в норм.людей кросси,не бачила
Как же здесь любят перекручивать слова. Где он сказал,что его обеспечивает родня ???он сказала о том,что родители возможно смогут помочь с кредитами. И если есть такая возможность,то что здесь плохого??если они закроют пока не набежали проценты, а он им потом будет уже понемногу отдавать БЕЗ процентов !
Так,он же вроде безработы.Как,отдавать будет?

когда человек делится сокровенным (может для таких как вы это и фuгня, вас и покруче крутило, я не спорю) на форуме должников, а ему прилетает 14 страниц ржача - это как-то ненормально согласитесь. А про себя, что-то слабо да рассказать? Только ржать над чужими можете? Чтобы от других защищаться, ведь может быть, так, что над вами и не будут смеяться вовсе? Плакать захочется?
Моя маленькая психологиня, где ты так долго была...

Блеать никуя не поняла с вашего высера, только одно замечание в своем старпосте вы так излагали все четко а тут не пойму.
Мальчик мой не туда рыпнулся точнее текст подвел, а так все норм ты заходи если шо.

Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматься.

а что вы хотели прочесть? .. народ спасается от негативных эмоций таким способом в том числе. через месяц ждем новых постов)

То,коробку,я бачила,а,як виглядають в норм.людей кросси,не бачила

Так,он же вроде безработы.Как,отдавать будет?
Ну если он работал с 20 лет,вы что считаете,что он работу не найдёт или что ??и будет теперь всю жизнь за счёт родителей жить ?или ни у кого ситуаций никогда не было,что работу теряли ?

Блеать никуя не поняла с вашего высера, только одно замечание в своем старпосте вы так излагали все четко а тут не пойму.
Мальчик мой не туда рыпнулся точнее текст подвел, а так все норм ты заходи если шо.
обратно защита включается (если вы думаете до сих пор, что я коллектор, мне вас жаль реально)

Вы как дикие честное слово )
5eb3a50fe63e5.webp

Здесь собрались люди не из самых благополучных семей, уверен, что большинству их них стыдно за себя. Но легче все спустить на шутку, чем сесть и задуматься.
повторюсь: почему стыдно?.. себя нужно принимать. даже в такой ситуации .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі