Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Договариваться о закрытии за тело.
Взяв -верни"Взяв-верни":lol:От ви вчора мене вичитували,що я така падлюка не хочу МФО платить.І всім свою думку нав'язую.А тут ви всім пропонуєте за тіло домовлятись.Чи це не ваша думка?

Ohotnykzadogovoramiokredi, вроде и коробки прислали какие то, а про корону то , корону забыли) одной ею можно оплатить все, если в правильный ломбард отнести) или к голове приросла уже?

вот вы явно не читатель, а писатель...
аналитик!) стратег!
да, мы уже поняли все, что у вас нет никого, перед кем вам бы было стыдно, за ваши поступки - не нужно всех судить по себе
а почему должно быть стыдно?..

завидно, что у меня есть родня, которая поможет мне? А у вас есть только ваш проницательный цинизм?
это печально. что вы позволяете оставаться маленьким инфантильным ребенком, который переносит свои проблемы на маму с папой. у нас тут этому не завидуют(

Я вот знаете за что переживаю, что как вчера придет дядя юрист и будет говорить нам какие мы не хорошие, и в мусор отправит, я не переживу .

Взяв -верни"Взяв-верни":lol:От ви вчора мене вичитували,що я така падлюка не хочу МФО платить.І всім свою думку нав'язую.А тут ви всім пропонуєте за тіло домовлятись.Чи це не
Моя изначальная позиция была,что отдавать с безумными процентами-бред и абсурд. Но жить,зная,что у меня висят кредиты и долги,я бы тоже не смогла. Поэтому моя позициям как раз таки «взял-верни» только с адекватными условиями.

Я вот знаете за что переживаю, что как вчера придет дядя юрист и будет говорить нам какие мы не хорошие, и в мусор отправит, я не переживу .
мы еще накатаем) а ему внимания не хватает.

Моя изначальная позиция была,что отдавать с безумными процентами-бред и абсурд. Но жить,зная,что у меня висят кредиты и долги,я бы тоже не смогла. Поэтому моя позициям как раз таки «взял-верни» только с адекватными условиями.
Я же вам уже говорила.
Ленин завещал делиться, а вы все верните да верните, вам еще не надоело? ,АдумАйтесь, АстАнавитесь!!!!

ну иди в АТБ, разгружай товары, если ты живешь в небольшом городе будешь получать 7-8к в месяц, этого хватит, если у тебя одна шарашка открыта или несколько. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько лет, нужно работать на гражданской работе (имеется в виду низкооплачиваемая) чтобы погасить долги в 150к в 200к в 250к...
в больших городах даже в АТБ зп больше чем в маленьких. и с каких это пор "гражданская работа" считается низкооплачиваемой? есть таксисты которые 25-30к делают в месяц, есть работяги на заводах тоже столько получают. если есть хоть какие-то навыки то 10-12-15к можно сходу получать. мне недавно делали небольшой ремонт, так этот человек говорит что ищет подсобников, которым готов платить по 500грн в день, 20-25 рабочих дней в месяц, тупо подай-принеси, а если что-то шаришь делать руками то 1000 грн в день.
если ты был предпринимателем, то навыки какие-то есть, по фирмам по собеседованиям ходи, хотя сейчас мелкий и средний бизнес сам знаешь в какой заднице.

Взяв -верни"Взяв-верни":lol:От ви вчора мене вичитували,що я така падлюка не хочу МФО платить.І всім свою думку нав'язую.А тут ви всім пропонуєте за тіло домовлятись.Чи це не ваша думка?
Интересно, где меня вчера носило???
Пропустила всё...

??Я за вас безумовно рада.

Я же вам уже говорила.
Ленин завещал делиться, а вы все верните да верните, вам еще не надоело? ,АдумАйтесь, АстАнавитесь!!!!
некоторые тут хвастают наличием ресурсов) .. можно ж тихонько отдавать, не оглашая про наличие бабла)

Нет, завидую вашей коллекции коробок. ) Вы сейчас хвастаетесь тем, что ваша родня за вас заплатит?!!)

Кто сказал, что она заплатит? Отдать все сбережения идиоту, которому чего-то не хватало для полного счастья? Именно по этому я вам сразу не понравился, я же не дypak. Прекрасно понимаю, кто вы такая.

завидно, что у меня есть родня, которая поможет мне? А у вас есть только ваш проницательный цинизм?
Пусть мама заплатит,пусть папа найдет!Пусть родня непременно мой долг отдает...Ведь так не бывает на свете, чтоб нечем платить им вообще то..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі