Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может ему на брюки Brioni не хватало)
работаю в сфере тряпочек. могу сказать это все тряпочки. как бы оно не называлось . и делают их обычные люди . которые умеют что то делать. все однажды станет мусором . приоритеты должны быть выше.

Даже не читала,много буков,и начала как в группе алкашей или наркош анонимных:я Федя я бухаю....но тема явно интересная:)!

Ohotnykzadogovoramiokredi, красиво написали, но некоторые моменты разочаровали... нам не по пути

Эх я опоздал, 10 страница...
28d713049a1b0fbfa73931761de4655a_w200.gif

Идиотом выставляете себя только вы...

Мне заплатили деньги за то, что я выразил свои мысли и предложил каждому из нас, кто влез в реальную кабалу и нажил себе проблем на ровном месте, стать более ответственными и бороться со своими тараканами в голове? Вы либо достаточно глуп, либо просто озлобленный на тех, кто может честно сказать, что я сам набрал долгов - мне их и возвращать? Вы в своем уме вообще?)
Не обращайте внимание !)здесь всем,кто говорит о чувстве отвественности,о том,что если взяли деньги,нужно возвращать-летят ответы в стиле «Вы с мфо» и прочая ересь.

Не обращайте внимание !)здесь всем,кто говорит о чувстве отвественности,о том,что если взяли деньги,нужно возвращать-летят ответы в стиле «Вы с мфо» и прочая ересь.
Добрый день.

О!И вы?05 25))

А ещё считают, что закрывать хотелки сараев с их процентами - **.чая ересь. Еретики.

Откуда у бомжа печенье?!
А тут баленсиага и 12 айфон
пришлось гуглить "баленсиага". я-то думал это какая-то модель ньюбеланса... а тут чувак в кроссах за 30к пишет с айфона 12-го за 50к о том, что родные будут платить за него займы на 160к. пистуй сдавать в ломбард и кроссы и айфон, и уже 80к есть. а то пишет - продавать вещи не вариант, запретят выезд. посмотри там у себя, може еще какое-то барахло завалялось, а вдруг иски с судов повалят, а так что-то в лом отнесешь, что-то через олх спихнешь - и долгов как не бывало, ведь долги перед мфо нужно полюбе погашать.

А вы на каждое мое высказывание отвечаете ровно через минуту !)следите за мной ?)
А ещё считают, что закрывать хотелки сараев с их процентами - **.чая ересь. Еретики.
С процентами конечно,нужно договариваться за тело,либо тело+ минимальный процент.

Ohotnykzadogovoramiokredi, а как быть тем кто переплатил тело кредита проЛОХациями в 5,10,20 раз? Всеравно еще нужно отдавать? А не слишком жирно?

пришлось гуглить "баленсиага". я-то думал это какая-то модель ньюбеланса... а тут чувак в кроссах за 30к пишет с айфона 12-го за 50к о том, что родные будут платить за него займы на 160к. пистуй сдавать в ломбард и кроссы и айфон, и уже 80к есть. а то пишет - продавать вещи не вариант, запретят выезд. посмотри там у себя, може еще какое-то барахло завалялось, а вдруг иски с судов повалят, а так что-то в лом отнесешь, что-то через олх спихнешь - и долгов как не бывало, ведь долги перед мфо нужно полюбе погашать.
хм...а что. это вариант.

Ну наконец то! А то мы весь вечер ржем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі