Я - должник. Моя борьба с самим собой!

• Автор теми Автор теми Ohotnykzadogovoramiokredi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы на каждое мое высказывание отвечаете ровно через минуту !)следите за мной ?)

С процентами конечно,нужно договариваться за тело,либо тело+ минимальный процент.
А вот и коалиция подтянулась, совет да любовь вам

Весь текст не читал, но тот факт, что в 26 лет не найти работу и набрать кучу мфо - зашквар. Вы - тряпка. Извините, если обидел, но вам это должен был кто-то сказать (если уже не сказал).
Ой я Вас умоляю, у Вас долгов опше нет

Найти гражданскую работу 26 летнему, который с 20 лет занимается собственным делом не вариант, опыта и знакомых нет.
а у тебя собственное дело было секретное? военная тайна? что теперь на гражданке о своих навыке и опыте говорить нельзя. понимаю, Джеймсу Бонду никак нельзя идти в АТБ на секретную миссию по разгрузке товаров.

пришлось гуглить "баленсиага". я-то думал это какая-то модель ньюбеланса... а тут чувак в кроссах за 30к пишет с айфона 12-го за 50к о том, что родные будут платить за него займы на 160к. пистуй сдавать в ломбард и кроссы и айфон, и уже 80к есть. а то пишет - продавать вещи не вариант, запретят выезд. посмотри там у себя, може еще какое-то барахло завалялось, а вдруг иски с судов повалят, а так что-то в лом отнесешь, что-то через олх спихнешь - и долгов как не бывало, ведь долги перед мфо нужно полюбе погашать.
вот вы явно не читатель, а писатель...

а у тебя собственное дело было секретное? военная тайна? что теперь на гражданке о своих навыке и опыте говорить нельзя. понимаю, Джеймсу Бонду никак нельзя идти в АТБ на секретную миссию по разгрузке товаров.
????

ну иди в АТБ, разгружай товары, если ты живешь в небольшом городе будешь получать 7-8к в месяц, этого хватит, если у тебя одна шарашка открыта или несколько. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько лет, нужно работать на гражданской работе (имеется в виду низкооплачиваемая) чтобы погасить долги в 150к в 200к в 250к...

ну иди в АТБ, разгружай товары, если ты живешь в небольшом городе будешь получать 7-8к в месяц, этого хватит, если у тебя одна шарашка открыта или несколько. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько лет, нужно работать на гражданской работе (имеется в виду низкооплачиваемая) чтобы погасить долги в 150к в 200к в 250к...
Воу, воу, воу! Вы так короной нам все потолки на форуме поцарапаете.)

А мне нравятся эти персонажи. Они оплачивают то, что я не отдаю. Ми-ми-ми, зайки.
да, мы уже поняли все, что у вас нет никого, перед кем вам бы было стыдно, за ваши поступки - не нужно всех судить по себе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі