ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це моя подруга ???Добрый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це моя подруга ???Добрый день.
Договариваться о закрытии за тело.Ohotnykzadogovoramiokredi, а как быть тем кто переплатил тело кредита проЛОХациями в 5,10,20 раз? Всеравно еще нужно отдавать? А не слишком жирно?
А вот и коалиция подтянулась, совет да любовь вамА вы на каждое мое высказывание отвечаете ровно через минуту !)следите за мной ?)
С процентами конечно,нужно договариваться за тело,либо тело+ минимальный процент.
Ой я Вас умоляю, у Вас долгов опше нетВесь текст не читал, но тот факт, что в 26 лет не найти работу и набрать кучу мфо - зашквар. Вы - тряпка. Извините, если обидел, но вам это должен был кто-то сказать (если уже не сказал).
а у тебя собственное дело было секретное? военная тайна? что теперь на гражданке о своих навыке и опыте говорить нельзя. понимаю, Джеймсу Бонду никак нельзя идти в АТБ на секретную миссию по разгрузке товаров.Найти гражданскую работу 26 летнему, который с 20 лет занимается собственным делом не вариант, опыта и знакомых нет.
вот вы явно не читатель, а писатель...пришлось гуглить "баленсиага". я-то думал это какая-то модель ньюбеланса... а тут чувак в кроссах за 30к пишет с айфона 12-го за 50к о том, что родные будут платить за него займы на 160к. пистуй сдавать в ломбард и кроссы и айфон, и уже 80к есть. а то пишет - продавать вещи не вариант, запретят выезд. посмотри там у себя, може еще какое-то барахло завалялось, а вдруг иски с судов повалят, а так что-то в лом отнесешь, что-то через олх спихнешь - и долгов как не бывало, ведь долги перед мфо нужно полюбе погашать.
????а у тебя собственное дело было секретное? военная тайна? что теперь на гражданке о своих навыке и опыте говорить нельзя. понимаю, Джеймсу Бонду никак нельзя идти в АТБ на секретную миссию по разгрузке товаров.
XyёniМожет ему на брюки Brioni не хватало)
Я лучше ИНН подожду, чем платить еще тело которое было отдано проЛОХациями раз 5.Договариваться о закрытии за тело.
Не дружи с ней.Це моя подруга ???
Как я знаю,ИНН тоже нужно за деньги сносить ?или я ошибаюсь ?Я лучше ИНН подожду, чем платить еще тело которое было отдано проЛОХациями раз 5
А я і не дружу ???у нас думки розходяться ?Не дружи с ней.
А мне нравятся эти персонажи. Они оплачивают то, что я не отдаю. Ми-ми-ми, зайки.Я лучше ИНН подожду, чем платить еще тело которое было отдано проЛОХациями раз 5.
ну иди в АТБ, разгружай товары, если ты живешь в небольшом городе будешь получать 7-8к в месяц, этого хватит, если у тебя одна шарашка открыта или несколько. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько лет, нужно работать на гражданской работе (имеется в виду низкооплачиваемая) чтобы погасить долги в 150к в 200к в 250к...а у тебя собственное дело было секретное? военная тайна? что теперь на гражданке о своих навыке и опыте говорить нельзя. понимаю, Джеймсу Бонду никак нельзя идти в АТБ на секретную миссию по разгрузке товаров.
Я принципиальный человек и лучше заплачу деньги юристу за снос ИНН.Как я знаю,ИНН тоже нужно за деньги сносить ?или я ошибаюсь ?
Хватит издеваться над людьми.
Воу, воу, воу! Вы так короной нам все потолки на форуме поцарапаете.)ну иди в АТБ, разгружай товары, если ты живешь в небольшом городе будешь получать 7-8к в месяц, этого хватит, если у тебя одна шарашка открыта или несколько. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько лет, нужно работать на гражданской работе (имеется в виду низкооплачиваемая) чтобы погасить долги в 150к в 200к в 250к...
да, мы уже поняли все, что у вас нет никого, перед кем вам бы было стыдно, за ваши поступки - не нужно всех судить по себеА мне нравятся эти персонажи. Они оплачивают то, что я не отдаю. Ми-ми-ми, зайки.
Я до форума вообще не знала,что такое ИННЯ принципиальный человек и лучше заплачу деньги юристу за снос ИНН.
завидно, что у меня есть родня, которая поможет мне? А у вас есть только ваш проницательный цинизм?Воу, воу, воу! Вы так короной нам все потолки на форуме поцарапаете.)