Я догрався(....

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 12K
ну значит потом скажете, что это мошенники.... посоветуете всем, кто не поймет вас, обратиться в полицию.. тут ничего такого... и самое главное - не угрожай этим [censure] заявами и прочим типо "вас" ждут веселые времена""... прямо пиши, что тебе по х"й.... пускай он идет на х"й и прочее.... звони к нему и говори, что он мр*зина, работающая ж*пой и ртом... груби... вот только такое они понимают и остывают.... проверено на 100000000%... даже если он разошлет, то хуже не будет.... лично вы никогда не встретитесь это точно..... не показывай слабость... скажи, что дашь ему на клык, а а не 13 к гривен... а если ему понравится, то он может за тебя еще немного погасить.. вот в этом роде...
Вы молодчага!Я примерно помню ваши первые сообщения на форуме-спокойный молодой человек,но теперь матерый))
Ну як пояснити,родичі у мене специфічні,ті що дізнаюттся,і побачать ті колажі з собою я навіть не приставляю реакцію,мені краще буде самому піти з дому,і відрубати всі зв'язки зі мною, інакше мене з'їдять живцем)
Вам тут дали два хороших совета от ПОТ кредит-это заявления и собрать корешки и второе это как им самому позвонить и это тоже профит))
Так что делайте эти две вещи и от себя дополню было бы проще,чтоб вы сами подошли к родне и сказали-смотри чего аферисты делают!!!Иду срочно в полицию!!!
Уверяю-это очень сгладит ситуацию и отношения.
Кстати после полиции и номеров заявлений любой шараге можете гордо диктовать номер впровадження))они потом теряются очень очень)
Молодец Пот кредит!Он делает мотивацию к жизни!!!

Останнє редагування:
Ну як пояснити,родичі у мене специфічні,ті що дізнаюттся,і побачать ті колажі з собою я навіть не приставляю реакцію,мені краще буде самому піти з дому,і відрубати всі зв'язки зі мною, інакше мене з'їдять живцем)
Ти як і більшість вже сам собі наробив ділов, замість того щоб виділити день-два на статті і знання про мфо, понаписував фігні) вони з тебе поржали оцим «вас чекає весела історія і тд.» ти не особливий, щоб тебе так розслідували, хватало просто відповісти так як ти відповів, щоб вони вже від тебе не відстали. І перестань чувак нести той брєд типу найму найкращого адвоката і от ці всі панти». З переписки можна вже зробити висновок горить в когось пукан чи нє)) Бачу треба писати список порад для новачків. Ато нових багато, у всіх горить, кожному зає...шся пояснювати одне й то саме?

Подскажите после 1545 они как то утихают у Вас ?
Пока незнаю, у меня месяц просрочкам и то не по всем,с1сЬки просят выйти на связь,так как хотят мне скидку сделать,я на них первых нажаловалась,правда незнаю с урядовой ли это связанно.Но катать на них ,думаю надо!!!Чем больше нас,тем хуже им!!!

Це урядова лінія!!!
А на ній Вас з цього приводу переб'ють і відправлять писати заяву до поліції, принаймні в мене так було.. до речі можно подати заяву он лан до кіберполіції, але там не має можливості прикріпити скріни

Мою маму и её сотрудников терроризируют уже неделю из-за меня,так еще и говорят им ,что это она должна..:fool:
Вчера пошли в полицию,нам сказали"вы конечно можете написать заяву но ходу ей не будет.Выплатите долг или смените номера,а коллеги пусть в чс кидают"
Вот так(
От этих убл*дков защиты никакой

А на ній Вас з цього приводу переб'ють і відправлять писати заяву до поліції, принаймні в мене так було.. до речі можно подати заяву он лан до кіберполіції, але там не має можливості прикріпити скріни
Так як і у Вас,вчора вже писала заяву в поліціїї

Так як і у Вас,вчора вже писала заяву в поліціїї
Вы не mari u?
Все вспоминаю ее))
А сейчас столько клонировалось mari что даже незнаю...
Мою маму и её сотрудников терроризируют уже неделю из-за меня,так еще и говорят им ,что это она должна..:fool:
Вчера пошли в полицию,нам сказали"вы конечно можете написать заяву но ходу ей не будет.Выплатите долг или смените номера,а коллеги пусть в чс кидают"
Вот так(
В прокуратуру значит!

Вот так(
1545
Вы не mari u?
Все вспоминаю ее))
А сейчас столько клонировалось mari что даже незнаю...

В прокуратуру значит!
Всмысле вспоминаю???Умерла,колектора замочила или дай БОГ выбралась с этого болота???

Розкажу із свого власного досвіду! Топ кредит придурки ще ті,дзвонити будуть довго,можуть ставити автодозвін(мені поставили автодозвін по всій лікарні по всіх відділах протягом 3 міс. з 9.00до 18.00) Писали колегам,чужим людям! Заяву з погрозами я написала в поліції і в прокуратурі,але це нічого не дало! Так що візьміть себе в руки бо від них можна чекати що хочете! І не думайте їм платити,вони будуть пропонувати різні акції і пропозиції,але це все неправда,сама на це повелася заплатила,а треш продовжувався і кредит залишився не закритим!

Всім доброго дня,ось таке прислали від качай гроші,як думаєте реально подали заяву?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-16-16-40-49-018_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-16-16-40-49-018_com.viber.voip.webp
    98 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_2019-12-16-16-40-22-709_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-16-16-40-22-709_com.viber.voip.webp
    115.4 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Всім доброго дня,ось таке прислали від качай гроші,як думаєте реально подали заяву?
Неа!!! Они просто вам напомнили, что этот договор вы не подписывали. Они якобы приложили довидку про электронный пидпыс от себя... А вот у вас врядли есть электронная подпись!!! Так что вы этот договор и не подписывали!!!

А
Неа!!! Они просто вам напомнили, что этот договор вы не подписывали. Они якобы приложили довидку про электронный пидпыс от себя... А вот у вас врядли есть электронная подпись!!! Так что вы этот договор и не подписывали!!!
Тобто це чергові їхні залякування?і ніякого смислу в цьому немає?і як думаєте потрібно якось реагувати,чи просто проігнорити це повідомлення

А
Тобто це чергові їхні залякування?і ніякого смислу в цьому немає?і як думаєте потрібно якось реагувати,чи просто проігнорити це повідомлення
Реагировать не нужно никогда!!! В этом нет смысла! Просто проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников!
Чем меньше с ними обшаетесь, тем реже будут беспокоить!!!

Ну і що, після колажів гроші зявляється? Денєг нет, або денєг нет воОьщє. Думайте, що будете родичам розказувати, а грошей ні чрез 48, ні через 84 не буде.

Реагировать не нужно никогда!!! В этом нет смысла! Просто проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников!
Чем меньше с ними обшаетесь, тем реже будут беспокоить!!!
Ну а як думаєте яка ймовірність того що дійсно напишуть у майбутньому на мене заяву виконавчого напису нотаріуса?

Назад
Угорі